Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о моем помощнике для снятия макияжа, но теперь уже с глаз!
Для снятия макияжа хватает маленького количества средства. (Как показано на фото.)
Упаковка очень удобная, приятный голубой цвет у средства. Объем 125 мл, мне сначала показалось, что будет мало,но нет это оказалось совершенно не так. Так как расход совсем маленький.
Средство не вызвало раздражения и жжения. В отличии от этого крем-геля.
Лосьон мягко очищает кожу, не оставляет липкую пленку. После применения не осталось покраснения. Лосьон легкий и не жирный.
Цена у него очень приемлемая, всего 89 рублей по акции в магазине "Пятёрочка". (Кстати, очень разочаровалась в нем. если хотите расскажу почему. Честно, я была в шоке.)
Состав лосьона:
Лосьон абсолютно всем советую. Прекрасно смывает и тени для век, и тушь для ресниц (Первую и вторую любимиц.).******************************************************************************************************************************
Спасибо, что прочли мой отзыв, приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!
Программа , которую я использую для фото!
(Отзыв на мицеллярную воду от Лореаль.)