Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 12:31

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о моем помощнике для снятия макияжа, но теперь уже с глаз!

******************************************************************************************************************************

Для снятия макияжа хватает маленького количества средства. (Как показано на фото.)

Упаковка очень удобная, приятный голубой цвет у средства. Объем 125 мл, мне сначала показалось, что будет мало,но нет это оказалось совершенно не так. Так как расход совсем маленький.

Средство не вызвало раздражения и жжения. В отличии от этого крем-геля.

Лосьон мягко очищает кожу, не оставляет липкую пленку. После применения не осталось покраснения. Лосьон легкий и не жирный.

Цена у него очень приемлемая, всего 89 рублей по акции в магазине "Пятёрочка". (Кстати, очень разочаровалась в нем. если хотите расскажу почему. Честно, я была в шоке.)

Состав лосьона:

Лосьон абсолютно всем советую. Прекрасно смывает и тени для век, и тушь для ресниц (Первую и вторую любимиц.).

Спасибо, что прочли мой отзыв, приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Программа , которую я использую для фото!

(Отзыв на мицеллярную воду от Лореаль.)

Достоинства
  • Аккуратный маленький флакон
  • Красивый цвет))
  • Легкий и не жирный
  • Мягкий
  • Не вызывает раздражений
  • Не щиплет
  • Нет покраснений
  • Отлично снимает макияж
  • Приятный
  • Стоит недорого.
Недостатки
  • Нет
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
Мне тоже эта смывашечка очень понравилась!