Всем привет.
Отрастающие корни - это бич какой-то. И дело не в лени. Просто нельзя столько красить волосы. Вот я сейчас хочу уйти от слишком темного оттенка, которым меня одарили в салоне. Покрасила сама в более светлый, конечно, получилось не очень. Светлые корни, еще и цвет быстро смылся почему-то. Уже через 10 дней граница тонов отчетливо видна, а дальше полезли седые. И что? Краситься каждые 2 недели не входит в мои планы.
Наконец-то появилось средство, нормально тонирующее все это безобразие и позволяющее продержаться хотя бы месяц от покраски до покраски. Это даже не пудра, а тени для волос. Купила я их на WB. Основная их реклама - маскировать залысины. Ну, такое себе развлечение, мне кажется, будет видно все равно. А вот с сединой интереснее.
Коробочка маленькая и ни слова по-русски. И даже по-английски нет перевода!
На WB задавали вопросы про состав. Производитель ответил так:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТРИГЛИЦЕРИДЫ жирных кислот C10-18, МОЛОТЫЙ ВОСК, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, гидрогенизированное РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО*, полиэтилен, ТРИГЛИЦЕРИДЫ каприловой/каприновой кислоты, ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ, ХЛОРИД ВИСМУТА, CI77499, CI77510, ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е), ГИДРОКСИФЕНИЛПРОПИЛОВЫЙ ЭФИР, РОЗА (ROSA ЭКСТРАКТ цветков РУГОЗЫ.
Внутри вот такая пластиковая коробочка, дизайн которой китайцы позаимствовали у немцев:
Она неожиданно маленькая. Спонж находится внизу (не все его находят, судя по отзывам):
Т.е. пудры там всего 4 г. Спонж из приятной материи, бархатистый.
Потянем за тесемочку - открывается сама пудра. Вверху зеркало. Но такое микроскопическое, может, один глаз только видно)
Тон 01 - коричневый
У меня на голове и темно-коричневый есть и светло, так что подошел. Вот что было "до":
Вот после:
Наносится быстро. Сухая, рассыпчатая пудра. окрашивает руки, если растереть. Седину закрашивает! Подсушивает волосы. Не склеивает. Так что замаскирует и то, что они не совсем чистые тоже при необходимости))
Смутило меня, что нет перевода на коробке, ну и сам пластик не лучшего качества. Средство само вроде ничего так. Буду пользоваться по необходимости. К счастью, я работаю на удаленке и необходимости каждый день пользоваться всем этим нет. Пока устраивает.