Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:42
Палочка-выручалочка, которая поможет маме в любой ситуации
Достоинства
- Ароматное, вкусное
- Без сахара
- Густое
- Крышка с завинткой
- Удобно в пути
sharpiрекомендует
Мы тоже именно такое пюре предпочитаем для перекуса, когда малыш гуляет или просто находится не дома. Мне, вообще, нравится вот эта серия разных пюре в пауче от "Хайнц". Мы уже, наверное, все вкусы перепробовали. Больше всего нам пришлись по вкусу фруктово-сливочные пюрешки. Очень у них нежная консистенция и необыкновенный вкус. А вы пробовали такие?
Здравствуйте Нам тоже очень нравится такая удобная упаковка пюре от Хайнц, всегда с нами и на прогулке, и в дороге, и в гостях - всегда под рукой перекус, еще и печеньки с собой берем обычно. Кстати, дочь начала яблочки кушать именно с этого пюре Хайнц, а раньше отказывалась и от пюре чисто яблочных и от соков, так что этот бренд любим очень
Мы пюрешки Heinz в пауче, в последнее время, тоже очень полюбили. Одним из первых мы попробовали яблочное, потом грушевое, потом фруктовый салатик... В дороге и поездках действительно очень удобно, не приходится кормить ребенка с ложки, он сам прекрасно держит упаковочку и кушает (пьет) не вымазываясь.
Да, пюре в пауче от Heinz - настоящая находка для любящих и заботливых мамочек. А малыши этот продукт просто обожают. Сужу по своей доченьке. Пюре улетучивается буквально за секунды, и срочно нужна добавка. При этом и одежда, и руки крохи - все остается чистым. А главное - это отличный состав, конечно.