Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:42

Мой малыш очень любит гулять на протяжении довольно продолжительного времени. И, не для кого ни секрет, что ребенку необходим перекус, особенно в моменты его активной физической активности. К сокам мы относимся негативно, совершенно не хотим их употреблять. Наш выбор остановился на пюрешках. Вкусовые предпочтения у нас разные, все зависит от настроения. Из разнообразия фруктового списка мы выбираем, в основном, яблочное и вишневое, но от других тоже отказаться не можем. Хотелось бы подробнее рассказать, чем нам нравится яблочное пюре "Heinz" в пауче.

Цена составляет 30 рублей за 100 грамм. Продукт находится в многослойной фольгированной упаковке цвета ранней зеленой травки с все тем же розовым добродушным бегемотиком в раритетной машине.. Смотришь на нее и, чувствуешь, как настроение поднимается. Именно данный способ упаковывания продукта позволяет хранить содержимое в ней на протяжении почти что двух лет, при этом продукт не потеряет свои вкусовые качества и сохранит полезные свойства. При вскрытии пауча, пюрешку хранят в холодильнике при температуре максимум 4 градуса на протяжении 24 часов. Пюре необходимо вводить в прикорм с 4-х месяцев, что отчетливо видно на лицевой стороне пауча. Так же хочется отметить, что производитель доносит до покупателя тот факт, что продукт содержит только натуральные ингредиенты, без содержания крахмала, сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей, ГМО. Переворачиваем упаковку и видим, что пюре изготавливалось посредством обработки паром, а, это значит, что вся вкусовая палитра донесется до ребенка в максимально натуральном виде. Указана энергетическая ценность продукта, масса, объем, с которого необходимо вводить пюре в прикорм ребенка. Вся интересующая покупателя информация расписана четко и понятно.

Что касается состава:

пюре яблочное концентрированное, вода питьевая, сок лимонный концентрированный, витамин С.

Чем понравилось оформление упаковки и содержимое в ней нам:

упаковочка специально предназначена для родителей и детей, которые почти всегда в дороге. При надавливании все содержимое пакетика попадает ребенку в рот. Главное, уметь правильно соблюдать дозировку, чтобы выходила средняя доза того, что ребенок может съесть. Отличная, удобная для открывания крышечка. Но, надо иметь ввиду тот факт, что ребенка наедине с открученной крышкой не оставлять, а, то быть беде. Открутили, поели, закрутили. Хороший носик-дозатор, сделан так, чтобы ребенок с легкостью мог обхватить его губами и полакомится вкусняшкой. Содержимое, то есть яблочное пюре, приятно на вкус, с какой-то нежной ноткой, коричневатого цвета, гомогенной густой консистенции, без комочков.

Спасибо производителям за такую превосходную разработку, которая выручит маму в любой ситуации.

Достоинства
  • Ароматное, вкусное
  • Без сахара
  • Густое
  • Крышка с завинткой
  • Удобно в пути
sharpiрекомендует
19.08.2015
Мы тоже именно такое пюре предпочитаем для перекуса, когда малыш гуляет или просто находится не дома. Мне, вообще, нравится вот эта серия разных пюре в пауче от "Хайнц". Мы уже, наверное, все вкусы перепробовали. Больше всего нам пришлись по вкусу фруктово-сливочные пюрешки. Очень у них нежная консистенция и необыкновенный вкус. А вы пробовали такие?
19.08.2015
нет, но по вашей рекомендации обязательно попробуем, спасибо
20.08.2015
будем знать:)
22.08.2015
Здравствуйте Smile Нам тоже очень нравится такая удобная упаковка пюре от Хайнц, всегда с нами и на прогулке, и в дороге, и в гостях - всегда под рукой перекус, еще и печеньки с собой берем обычно. Кстати, дочь начала яблочки кушать именно с этого пюре Хайнц, а раньше отказывалась и от пюре чисто яблочных и от соков, так что этот бренд любим очень Smile
22.08.2015
Smile
09.09.2015
Мы пюрешки Heinz в пауче, в последнее время, тоже очень полюбили. Одним из первых мы попробовали яблочное, потом грушевое, потом фруктовый салатик... В дороге и поездках действительно очень удобно, не приходится кормить ребенка с ложки, он сам прекрасно держит упаковочку и кушает (пьет) не вымазываясь.
09.09.2015
да, это действительно так
11.11.2015
Да, пюре в пауче от Heinz - настоящая находка для любящих и заботливых мамочек. А малыши этот продукт просто обожают. Сужу по своей доченьке. Пюре улетучивается буквально за секунды, и срочно нужна добавка. При этом и одежда, и руки крохи - все остается чистым. А главное - это отличный состав, конечно. Wink
11.11.2015
Smile