Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 11:20

636,07 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Своевременное очищение кожи головы - важный этап ухода за волосами и залог здоровых, сильных и красивых волос.

Я давно предпочитаю пилинг для кожи головы Nioxin SCALP RENEW Dermabrasion Treatment, а также абразивные скрабы.

У меня тип кожи головы склонный к жирности, будут проблемы с перхотью, если пользоваться неподходящим уходом (например, очень агрессивный шампунь). В подростковом возрасте были проблемы с себореей. Поэтому проф. уход и пилинги - мое спасение.

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

Увидев привлекательную скидку на iHerb, я поспешила заказать эти очищающие палочки. Средство новое, отзывы на него почти нет, но я рискнула.

• Место покупки: iHerb
  • Стоимость: 636 рублей
  • Количество: 10 штук по 6 мл

«Dr.ForHair Folligen Easy Swab — это ватные палочки, пропитанные специальной сывороткой, которые помогают охладить кожу головы, уменьшают выделение кожного жира. Успокаивают зуд, даже в самое жаркое время года поддерживают комфортное состояние кожи головы. После применения волосы не так быстро становятся жирными и выглядят чистыми и посвежевшими.»

Оформление

10 индивидуальный упаковок заключены в прозрачной пластиковой коробочке. Была пломба.

*на фото 8 упаковок, две использовали до фотоотчета

Индивидуальная упаковка вскрывается легко и просто.

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

Внутри 2 палочки и немного жидкости - сыворотки.

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

Палочка выглядит следующим образом. Пропитана она хорошо.

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

Толком перевода с корейского нет, информации на английском скудная. И способ применения указан фактически в картинках.

Основные действующие ингредиенты:

— Натуральные растительные экстракты, такие как экстракт корня солодки, экстракт семян кунжута.

— Яблочный ферментированный отфильтрованный уксус,

— Масла мяты перечной, листьев розмарина для очистки от перхоти и успокаивающего зуда кожи головы.

Состав на фото

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

И даже не совсем понятно, для чего конкретно эти палочки: кто-то использует их в качестве сухого шампуня для снятия излишком кожного сала, кто-то как пилинг.

Как использую я?

Эти палочки я пробовала как на себе, так и делала данную процедуру другому человеку. На раз впритык хватает двух палочек, то есть 1 упаковки.

По частым проборам проходимся палочкой. Если высыхает - смачиваем остатками сыворотки из пакетика. Кожа головы отлично чувствует, где прошлись палочкой - появляется ощущение "холодка" из-за экстракта перечной мяты. Если честно, такого результата я могу добиться от гидролата мяты.

После процедуры не обязательно сразу мыть голову.

Справиться с перхотью за разовое применение палочки не смогут. Как и поконкурировать с пилингом от Никсин.

Абсорбируют кожный жир на 4. Только особого смысла я не вижу: сухой шампунь с вычесыванием занимает у меня не больше 5 минут, а с этими палочками я мучилась около получаса (если делать самой себе). Если кто-то будет вам делать эту процедуру - уложиться можно в 15 минут.

Кожу головы подсушивает чуток. Думаю, будет эффективен на проблемной коже головы, где есть воспалительные элементы или мокрая себорея, которую надо подсушивать.

Лично для меня средство не понятно. Вроде делаешь что-то, возишься с этими палочками, а толку ноль. Результат совершенно не понятен, кроме эффекта холодка на коже головы.

Средство для очищения кожи головы Dr.ForHair Folligen easy swab

Я ставлю 2 балла, так как каких-то реакций оно мне не вызвало (зуд, аллергия, раздражение, сухость и прочее), но к покупке я не рекомендую. Куда больший эффект мне дал гликолевый тоник Ординари, который я использовала подобным образом, но эта процедура не стоила мне подобных сумм.

Достоинства
  • Чем-то похож на действие сухого шампуня
Недостатки
  • Не очищает полноценно
Композицияне рекомендует
19.10.2020
Странное какое-то средство... Что только не придумают...