Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 17:05

11 000 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о своей покупке - о женском зимнем пальто Mishele 22016 (JJ81).

В этом году у меня была потребность купить себе теплое зимнее пальто, ведь в этом зимнем сезоне погода бывает очень холодная. Я рассматривала разные варианты: и шубы и пуховики. Но где купить? Мы с мужем решили поехать в ТЦ "Южный". Там и магазин распродаж на 2 этаже и вещевой рынок на первом. В магазине ничего подходящего не было, сплошной "Китай". Тогда пошли на рынок. Там большой выбор верхней одежды. Были куртки и пальто производства Финляндия, совместное производство Россия-Норвегия и др. Цены на некоторые вещи не малые, 30-40 тыс. руб. Я померила несколько моделей в пределах до 10 тыс. руб. Были очень хорошие варианты, красивые куртки и пальто, но не мои фасоны. Также на рынке можно поторговаться и снизить цену. При входе в ТЦ нам с мужем приглянулось одно пальто. Оно висело на манекене, который стоял снаружи павильона. Мы решили пойти в этот отдел. Находится он рядом со входом, там еще рядом находятся банкоматы от разных банков. Я померила пальто и сразу поняла, что это то, что я хотела.

• Место покупки: ТЦ "Южный", г. Москва.
  • Цена: 11 000 руб.

Цена была 12 тыс. руб. Мы сторговались на 11 тыс. руб.

Мой размер 48-50 рост 164 см. Сначала я померила 50 размер. Но пальто мне было впритык. Решила померить 52.

Размер отлично подошел. Нигде не жмет. Руки можно поднять. Под пальто есть место, чтобы поддеть дополнительную кофту в случае сильных морозов. Рукава длинные, пальто подойдет и более высоким девушкам.

Такое пальто я нашла в ИМ Магеллан в г. Тюмень.

Цвет коричневый, капюшон внутри бежевый. К этому пальто отлично подошла розовато-бежеватая шапка из магазина Спортмастер, которую я купила в прошлом году. Но и шапки других расцветок сюда тоже подходят. Как и обувь. Сейчас я хожу в кожаных ботинках на рифлёной подошве, очень скользко в Москве. Пробовала с черными кожаными сапогами, тоже хорошо.

Пальто длинное. Мне как раз нужна была такая длина. Не люблю ходить в толстых штанах, поддевать колготки, рейтузы и прочие подштанники под офисные классические брюки, которые начинает сборить и электризовать от всех этих поддетых вещей. А сам фасон пальто отлично стройнит фигуру.

Пальто не тяжелое. Подкладка синтепон. Судя по моим напольным весам, пальто весит 800 гр.

• Состав: 100% полиэстер.

Молния удобная. Она имеет 2 бегунка. Верхний бегунок имеет декоративную тесьму из материала пальто.

Нижним бегунком можно расстегнуть пальто снизу. Молнию закрывает планка с кнопками.По бокам имеются потайные молнии, которые можно открыть, чтобы шаг был шире. В случае сильных холодов эти молнии можно застегнуть.Рукава имеют трикотажные манжеты. Они мягкие, на запястья не давят, не пропускают холод.

Карманы тут очень удобные. У застежек интересный дизайн с тесемками из материала пальто. Но я в основном держу карманы не застегнутыми.

На одном левом кармане находится декоративная металлическая пластинка с надписью Fashion.
Карманы вместительные и очень теплые. Внутри они сделаны из мягкого флиса. Можно положить руки в карманы без варежек или перчаток. Руки не просто не будут мерзнуть, а еще и согреются.

На груди с правой стороны пришить декоративная планка черного цвета.

Внутри пальто есть потайной карман. Он большой и вместительный. Документы (паспорт, СНИЛС, полис ОМС и пр.) и деньги точно уместятся.

Также внутри пальто по спинке есть мембрана. Она красивая, переливающегося цвета. Мембрана защищает спину от выхода тепла наружу и поступления холода внутрь.

Заметьте, не в каждом качественном пуховике есть такая мембрана. А тут она есть!

Еще хочу отметить, как вшита этикетка. Она находится в специальном кармашке.

Сделано это для того, чтобы во время носки пальто информация с этикетки не стерлась. В каждой детали тут чувствуется высокое качество изделия. И еще заметьте, что ни одной торчащей нитки нигде нет!На этикетке есть информация на русском языке. Пальто можно стирать! Вот это здорово! Сейчас почистить в хим. чистке один мужской пуховик стоит аж 1800 руб. Специально заглянула на сайт хим. чистки "Диана".Также тут есть этикетка и хорошая вешалка. Но я стараюсь вешать это пальто на плечики.

Капюшон тут очень удобный, не отстегивается. Меха нет. Хорошо сидит на голове, не мешает обзору, очень теплый. Отлично помогает укрыться от снега, который в этом году просто завалил Москву. Если капюшон снят, то в качестве воротника он не очень объемный. Я не люблю объемные воротники, так как каждый день делаю на работу макияж, и воротник пачкается о лицо.

И еще тут есть регуляторы, которые я заметила спустя пару недель после носки.

Регулятор есть и внутри пальто в самом низу сзади посередине. Наверное, чтобы совсем затянуться, когда будут лютые морозы.

На пальто были этикетки. На одной написано, что ткань имеет тефлоновое покрытие от пятен и, видимо, чтобы не промокало.

Также тут есть этикетка - сертификат качества.

Тут стоит адрес: страна США.Есть QR-код.

По нему я попала на сайт сертификации.

К пальто даются дополнительные кнопки.

Подытожу

Подводя итоги хочу сказать, что пальто женское зимнее Mishele 22016 (JJ81) просто замечательное изделие во всех отношениях. Оно красивое и удобное. Качественно сшито. Верхняя ткань с пропиткой Teflon. Имеется сертификат качества. Внутри есть тепловая мембрана. В пальто действительно очень тепло. Я ношу его при температуре от минус 3-5 и ниже. Пальто можно стирать. Цена вполне адекватная. И хоть это пальто сшито в Китае, вот такой качественный "Китай" нам и нужен! Я очень довольна этим зимним пальто.

Плюсы:

+ Дизайн.

+ Теплое.

+ Трикотажные манжеты.

+ Удобные тёплые карманы.

+ Потайной карман.

+ Удобный капюшон.

+ Молнии по бокам.

+ Покрытие Teflon.

+ Можно стирать.

+ Сертификат качества.

+ Адекватная цена.

+ Вот такой "Китай" нам нужен!

Минусы:

- Не нашла.​​​​​​

Р.S. В этом пальто я ходила гулять 6 января при -18, а 7 января при - 22 градусов. Правда не долго, минут 30. Под пальто я одела бюстгальтер и свитерок. Не замёрзла.

Всех с Новым Годом и Рождеством! Всем мира, добра и тепла! Тепла от близких людей и от красивых зимних пальто! 🎄🎄🎄

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качественное
  • Красивое
  • Можно стирать
  • Молнии по бокам
  • Молния открывается снизу
  • Покрытие Tefal
  • Потайной карман
  • Сертификат качества США
  • Тепловая мембрана
  • Теплое
  • Трикотажные манжеты
  • Удобные теплые карманы
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
Какое классное! Пусть оно вам прослужит долго! Wink
Спасибо большое!
Симпатичное
Smile
Классное пальто! И недорого. С наступающим Вас!
Спасибо большое! Вас с наступившими! Всех благ!
30.12.2022
Модель хороша, вот и пальтишко село 😉
Big smile
31.12.2022
Пальто отличное!
Да. Супер!
31.12.2022
Качественное пальто
Да. Я в восторге!
С приятной обновкой! Очень функциональное пальто, удобны боковые молнии. Я тоже люблю зимнюю верхнюю одежду подлиннее.
Спасибо ⚘
Пальто отличное.