-ЭТО ВСЁ ДЕЛО ВКУСА. - ДА,ТЫ ПРАВА.
-Они думали, что я сошла с ума, одеть это на полёт.
-И мои тоже так думали.
-Да что они понимают.
-Вот именно!
Очень расслабляющая комедия, как раз чтобы расслабить мозг и отдохнут. За сюжетную линию сценаристы взяли различные пародии на глупость и рассеянность блондинок. Конечно в жизни всё не так,блондинки не такие. Поэтому если кто-то критикует данный фильм со словами "Опять!!Блондинки!Как тупо!", то ребят, расслабтесь, это все ло лишь комедия и тут скорее даже не подразумевается что все блондинки такие, а скорее пародия на ветренных девушек, которые сами себе на уме. Поэтому к фильму не стоит относится серьёзно, как к ремейку или историческому фильму. Эта просто комедия на один два раза.
БЫСТРЕЕ,ЖМИ НА ЧТО-НИБУДЬ.
-Наш Берни сошёл с ума. Он взлетел без разрешения.
-Берни? Это впервые.
ДАМЫ,НЕТ,ОСТАНОВИТЕ САМОЛЁТ,ДАМЫ,ПОЖАЛУЙСТА,
Теперь поговорим более поподробнее о сюжете. Две блондинки совершенно случайно знакомятся на уроках вождения самолёта. Хоть и внешность у них разная, как и их возраст, они очень похожи стилем в одежде. Бывали даже такие моменты в фильме, когда и правда создавалось впечатление, что они смотрятся в отражение друг друга.В течении всей истории блондинки становятся опорой друг для друга, становятся настоящими подружками.Они умудряются вляпаться в разные истории, что очень прикольно.
Что-то, а дружба между ними была милейшая. Настоящая милота.
Хочу отметить, что Памела Андерсон и Дениз Ридчардз сыграли на ура. Очень правдоподобно, гармонично и натурально. Считаю, что лучше бы их никто не сыграл. На момент съёмок Памеле Андерсон уже было 40 лет, а Дениз было 36 лет. На то время, в реальности Памеле можно было дать 37-38 лет, а Дениз 29-32. Кстати, даже сейчас Памела Андерсон не выглядит на свои 49 лет, видно что она очень за собой следит, занимается спортом и придерживается здорового образа жизни.
Ещё хочу написать пока не забыла,многие накинулись на Памелу,после комедии, что она уже не та в плане внешности. Но мне кажется эта критика вытянута за уши. Памела уже 20 лет как не двадцать и для своего возраста она выглядит отлично. Плюс в комедии девочку из себя она не строила,что радует.
Мистер Лин,с компьютером что-то странное...
На эту комедию очень много отрицательный отзывов, но один раз её можно посмотреть, сюжет забавен. Реально расслабляет. Получилось вполне не плохо.Просмотр очень лёгкий.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
_______________
Хотите посмотреть в свободные вечера, из фильмов и сериалов, что-либо другое, тогда рекомендую свой ПРОФИЛЬ