Здравия желаю! Можно просто сказать, что влажные салфетки Pampers sensitive покорили нас полностью и безоговорочно, и на этом закрыть вопрос, но нееет, а вам всеее расскажу!)
Может оно и к лучшему, что эти салфетки не стали нашими первыми, ведь все познается в сравнении! Мы перепробовали, наверное, все Солнце и луна, влажные салфетки Johnson's baby, которые почему-то уже без приставки baby и остались мягко скажем разочарованы... Johnson's так вообще вызвали раздражение! Все не решалась взять Pampers sensitive из-за цены - думала, что просто раскрученный бренд. Нет! Мамочки, эти салфетки стоят своих денег! Как говорят, скупой платит дважды.
Попали мы как-то на WildBerries на хорошую скидку на упаковку и 4-х пачек Pampers sensitive, 224 шт за 5$. Считаю, что это выгодная покупка. Вот так выглядит мега пак
Внутри 4 обычные пачки Pampers sensitive
Лично меня радует, что салфетки произведены в Германии.
Клапана нет, но есть стандартная "заклейка", которая, между прочим, хорошо держится до самого конца, пока вы не используете салфетки.
Салфетки вытаскиваются так, что по одной это сделать не реально. Но это сделано специально для того, чтобы облегчить вам извлечение следующей салфетки (кончик остается вытянутым). Для того, чтобы не психовать от того, что снова вытянулось не то количество, просто слегка придерживайте пальцем следующую салфетку и затолкайте ее обратно в упаковку. Все просто.
Салфетки довольно плотные, но при этом мягкие. В меру пропитаны (вода не льется), не оставляют липкости после применения и имеют специфический, но не сильный запах.
Не вызывают у нашего ребенка раздражения и аллергии. Для того, чтобы вытереть конкретные загрязнения, хватает ОДНОЙ салфетки! В то время как Солнце и луна у нас уходили за раз по 2-3 штуки. Удивительно, но количества 56 штук хватает на дольше, чем 100 Солнце и луна. Поэтому туи очень спорный вопрос о том, что выгоднее: купить большее количество про меньшей цене или меньшее количество по чуть большей цене, но с более экономичным расходом. Выбирать вам.
Наш выбор остановился на Pampers sensitive, которые мы ни на что больше не променяем!