Всем привет! Не смог обойти стороной и не рассказать о радиотелефоне Panasonic KX-TG1611. Покупали его в офис для работы в 2014 году. Стоимость телефона на тот момент составляла 990 рублей.
Коробка от телефона сохранилась с 2014 года, правда немного помята.
Вид телефона довольно прост, без каких-либо изысков. Он исправно выполняет свое прямое назначение почти уже 4 года - звонки, а на выставку нам с ним не ходить! Телефон вполне устраивает, но есть один единственный недочет. У него слабый звонок, стоит на всю громкость, но порой не сразу его услышишь. Есть подсветка дисплея, она синего цвета, дисплей хорошо читается. Кнопки нажимаются легко, при нажатии никаких неудобств не доставляют. Есть звуковой сигнал при нажатии на кнопки аппарата. Несомненным плюсом является то, что он беспроводной, можно свободно разговаривать в другой комнате.
Аккумуляторы стоят родные, пока исправно работают, заряд держат хорошо.
База со встроенным зарядным устройством.
Выпускается в нескольких цветовых вариантах, черный более подходящий для офиса.
Здесь перечислены некоторые технически характеристики.
Без отпечатков пальцев
На самой трубке отпечатки действительно не остаются, но в районе дисплея еще как остаются!
Телефонная книга на 50 номеров
Ни одного номера не записано мною не было, считаю это ненужным вообще, хотя, может, для кого-то и удобно, мне лично эта функция не нужна. Да и в работе используется очень много номеров, что просто не хватит места их все записать.
Работа батарей до 15 часов в режиме разговора и 170 часов в режиме ожидания
Могу сказать только то, что заряд держит долго, а конкретные цифры не назову, потому что не замерял ни разу.
Я доволен этим аппаратом вполне, не дорогой, удобный, слышимость хорошая, надеюсь, что прослужит еще долгое время.