Мне хочется начать издалека, ведь очень странно, что об этом средстве совсем нет отзывов...
Все дело в том, что совершенно случайно 2,5 года назад в моей жизни появились новые термины и слова, бесконечные мытарства по больницам и невозможность постановки диагноза, страшные предположения и долгие месяцы в неизвестности. Я опущу все эпитеты касательно нашей медицины, скажу лишь, что для постановки диагноза потребовалось полтора года исследований, две операции и полгода гормоно-терапии, которая принесла только вред.
В итоге у меня саркоидоз легких и лимфоузлов всех групп, имеются очаги пневмофиброза, болезнь довольно редкая, хотя сейчас встречается всё чаще. Несмотря на это, специалистов, которые могли бы назначить и контроллировать лечение найти крайне тяжело. Скажу честно, мне не повезло, да и живу я в относительной недосягаемости компетентных врачей.
Струю бобра я открыла для себя перелопатив кучу форумов и сайтов, не буду приводить здесь бесконечные описания, есть гугл и яндекс, один из обзоров тут
Побоявшись подделки заказали натуральную струю через знакомого егеря, ждали сезона охоты и прочих манипуляций, в итоге литровая банка спиртовой настойки стояла у меня дома. Честно скажу - пить невыносимо! В первую очередь запах, во вторую ощущение того, что ты облита этим и изрыгаешь зловонье... И я стала искать другие варианты.
Признаться, нашла. Это медовая композиция от Сашера-Мед. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями - у нее огромный спектр действия и на вкус она довольно сносная. На курс хватает 3-4 баночки. Я пью легкие легкие , а в описании указано, что даже туберкулез можно лечить. В любом случае никакого вреда! Есть, кстати, еще и капсулы, их наверное даже удобней принимать, просто появились они относительно недавно, я привыкла именно к меду.
В общем, самое главное, о чем стоит рассказать... За месяц приема и два месяца профилактики мои лимфоузлы уменьшились с 32 мм до 12... кто хотя бы теоретически знаком с их работой поймут.. Скоро очередная томография, и снова начала курс струи, честно говоря, появилось стремление жить и бороться 😊
Может, сбивчиво написала, но верю, что изложенная информация поможет кому-то победить свои недуги, когда разводит руками официальная медицина. Не болейте.
ПС: Я не верю в эффект плацебо, тк опытным путем перепробовала кучу средств, возможно, именно за природными лекарствами будущее. Плюс продукция довольно свежая, что видно на фото.
Заказываю на сайте производителя наложенным платежом, получаю дней через 10-14 на почте.