Вчера у нас с супругом выдался свободный вечер, и мы пошли в кафе китайской кухни "Панда".
Сделали заказ, и его принесли очень быстро! Я не успела сходить помыть руки, как подали салат, а горячее еще через 5 минут. Это очень порадовало и удивило! Еда вкусная, порции большие! Мы пришли голодные, заказали по два блюда, но унесли домой половину из заказанного.
Цены приемлемые. Мы заказывали Гобаожоу, куриные шашлычки,салат с огурцом и языком и картофель фри, а так же коробку сока и хлеб. Заплатили почти 2000 руб. (не забываем, что обед дома нам так же обеспечен =))
Музыка в данном кафе в основном рассчитана на слушателей 40+ (возраст и градус). Современных песен, под которые можно зажигательно потанцевать - мало, хотелось бы побольше. И еще расстроило отсутствие китайских палочек (китайское кафе!!!), ножей (я не знаю, как есть Гобаожоу без ножа) и зубочисток. Все это пришлось просить дополнительно, но принесли без проблем!
Кстати, заранее мы столик не заказывали, но свободных было мало (что говорит о популярности кафе). В основном в зале присутствовали компании (большие и не очень), некоторые из них отмечали какие-то праздники, например, дни рождения. Как мне показалось, для компанейского отдыха (без лишних разговоров из-за громкой музыки) это кафе тоже очень подходит.
Туалетная комната вполне нормальная, в меру чистая, замок на двери хороший. Есть бумага, жидкое мыло. В общем, все необходимое.
Итак, рекомендации для посетителей:
1.Не переоценивайте возможности своего желудка, порции очень большие, и вы можете заказать действительно намного больше, чем съесть.
2. Если вы не любитель острого, прежде чем заказать незнакомое блюдо, спросите о степени его пикантности.
3. А любителям острого стоит попробовать куриные шашлычки. Очень вкусное блюдо!
4. Если вы ищете тихую спокойную атмосферу, это кафе не для вас. Из-за громкой музыки бывает сложно докричаться до человека, который сидит рядом с тобой.
5. Ну, и не стесняйтесь просить недостающие столовые приборы, если они вам нужны.
Рекомендации для администрации кафе:
1. В связи с пониманием оптимизации расходов, не буду говорить, что вам обязательно стоит всем посетителям предлагать палочки и зубочистки, но о наличии ножей на столах стоит подумать.
2. В музыкальное сопровождение добавить больше современных песен. Просто понаблюдайте, под какие песни больше танцует посетителей! Поверьте, если музыка не удовлетворит ваших клиентов, то есть все шансы, что к вам не вернуться.
Резюмирую: кафе "Панда" довольно неплохое место для тех, кто хочет вкусно и много поесть, а так же потанцевать под иногда даже хорошую музыку. Это не место для романтических и душещипательных бесед (кто еще не понял) а так же для непрерывных зажигательных танцев, зато вы здесь можете отметить свой ДР или просто встретится с друзьями. И будете довольны вечером! (Особенно, если как мы, потом прогуляетесь по ночной площади им.Ленина, которая находится в двух шагах от кафе)