Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 22:16
PANDORA vs ALIEXPRESS: кто победит? Рассказываю о невероятно КАЧЕСТВЕННОЙ копии + мого фото!
katy4februaryрекомендует
Для меня - побеждает браслет с Али)) Приятно, конечно, иметь брендовую вещь, но я лучше куплю какую-нибудь лишнюю электронную вещичку вроде книги или смарт-часов)
Прошла по ссылке. Цена 2 861,65 руб. С нынешним курсом. В фирменном отделе он стоит 2900.
Я купила в январе за 1490 оригинал (была распродажа - написали на почту)
15 марта снова была акция на браслеты, стоил опять 1500. (вот такой с карабином)
Правда купила уже кожаный.... и всего лишь за 1200. 😇 Тем не менее, это ОРИГИНАЛ.
Искренне не понимаю, как копия может стоить дороже оригинала 😁
Я купила в январе за 1490 оригинал (была распродажа - написали на почту)
Искренне не понимаю, как копия может стоить дороже оригинала 😁
C Портобелло, распродажи не всегда бывают на те изделия, которые хочется (сама за ними слежу). Оплачивала заказ с залежавшихся на особый случай евро, поэтому мне потерь особых не было, хотя если в рублях брать, то смысла конечно нет. Но это от изделия зависит, некоторые дороже оригинала выходят, некоторые - в разы дешевле. По ситуации надо смотреть
katy4february к сожалению, соглашусь. Не всегда на то, что хочется распродажи устраивают((.
Но вот на браслет как раз чаще различные акции и бывают!
Но вот на браслет как раз чаще различные акции и бывают!
C Портобелло, я, к сожалению, браслет не по акции покупала и вообще о них тогда не знала 😞 А в итоге за 2 тысячи такое качество паршивое, что в Пандору возвращаться и не хочется... Они все говорят, мол не носите изделия других фирм на браслете, а я первое время браслет вообще без шармов носила, а он вытерся мгновенно. Теперь хочу серебряный из коллекции к ДСВ с замочком P-Lock сердечком 😊 Надеюсь хоть он долго прослужит
katy4february я когда свой из кожи покупала специально выбрала черный, он без блеска...Был там еще очень нежный бежевый....Благодаря вашему отзыву на такой же розовый, я от него и отказалась! Присмотрелась, и правда есть сомнения))).
Поэтому огромное вам СПАСИБО ❤️
Поэтому огромное вам СПАСИБО ❤️
C Портобелло, пожалуйста! Правда рада, что помогла кому-то не попасть в просак с этим браслетом. А то я теперь чуть ли не плачу 😞 Он ведь такой розовенький, мимими, все как я хотела, а оказался розовой свинкой той еще!
C Портобелло, я его уже успела прочитать)) Тоже встречала изделия SL в Китае, особенно часто ажурный шарм, но он везде заявляется как серебро и стоит так же, так что не ясно, может он и правда из серебра...
katy4february 😊
Вот причина, по которой я не доверяю санлайт!!!!!!!! Жаль что магазин закрыли а я только 2 фото успела сделать у них ведь еще и шармы СЛ были 😁 По цене 400-600 (с нынешним курсом)
Смотрите почту или лучше анкету заполнить, чтобы на мобильный смс присылали. Браслеты были на распродаже в январе и вот в марте. Может и еще когда, я не знаю, это только те, в которые я покупала. Плюс шармы и кольца -50% (январь, февраль). Не так уж и редко, надо отметить 😉