???
Пожалуй, всем давным-давно известно, что Алиэкспресс кишит всевозможными приколюхами и действительно полезными вещами, которые можно приобрести по достаточно бюджетной цене.
На Алике реально найти достойные аксессуары, сумки и товары для дома, а всякая мелочь и бижутерия - рай для тех, кто любит разнообразить свой гардероб и образ и при этом не слишком сильно тратиться.
Китайский шопоголизм затянул и меня в свои интернет-сети и я, как личность, относящая себя к неформальному обществу, решила прикупить пару-тройку семь значков в готическо-панковском, шуточно-умилительном стиле, дабы украсить ими верхнюю одежду или еще не пришедший с того же Алика рюкзак.
Вообще, страсть к значкам появилась у меня еще до легендарного 2007го, но приобрести в подростковом возрасте достаточное количество аксессуаров, чтобы успокоить свою душу, у меня так и не получилось - в спец.магазинах было очень дорого, а на барахолках с "неформальными точками" вечно было что-то брутальное и "помитоллу". Не совсем то, чего бы мне хотелось.
Но, прошло больше десяти лет, и в наше время меня спас Алик. Пускай я уже и взрослая тетя, но мне, честно говоря, плевать, что кто думает по поводу моих увлечений, а за свой внешний вид я вообще молчу. Так что.... Хочу и Буду носить Аликовские няшки когда и где мне вздумается 😉
Этот значок, изображающий чашку кофе с вылезающей из нее костлявой кистью руки, шел в сете, но весь набор мне не сильно приглянулся, поэтому из всех представленных значков я выбрала только этот.
❤
Значок выполнен из металла, но он не сильно тяжелый.
Его застежка - "игла", на которую надевается полусфера, имеющая два подвижных зажима.
Мне такого рода крепление по душе, ведь в вашей вещи значок сделает только один прокол, а не как булавчатый несколько.
Крепление плотно фиксируется и я не боюсь, что значок может потеряться.
❤
До Киева значки шли дней 25, но пришли хорошо упакованные и все целые.
Прорисовка костей отличная, сам рисунок покрыт лакированной краской (или как это правильно назвать) .
Вся эта история с копеечными значками смотрится добротно и не выглядит дешево, к следующей осени / весне я планирую украсить такого рода значками лацкана косухи, думаю, выглядеть это будет хорошо. Ну а пока зима, пристрою их на рюкзак, пускай отпугивают от меня простых смертных в метро )))) (шутка).
Детям я бы не рекомендовала такое покупать, все-таки на мой взгляд эти украшения больше подходят подросткам постарше и необычным личностям, а за черепа да кости еще и по голове от учителей можно получить в школе.
Вердикт :
Значки этой фирмы рекомендую, они классные и хорошего качества.
Если Вы любите подобного рода вещи, то смело можете заказывать как полный сет, так и приобретать значки по отдельности 😉
? ?
Всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда стильными и неповторимыми !