Привет!
Думаю, все уже заметили, что новое - это хорошо забытое старое. Так в моду и начали постепенно возвращаться чокеры, нашивки и значки. О последних сегодня и будет мой отзыв.
Знакомьтесь, сет из четырех новогодне-рождественских значков с небезызвестного Aliexpress!
Стоит такое удовольствие недорого - $2.09 без скидки, а мне обошлись в $1.34. На странице продавца на выбор представлено 4 вида комплектов, я приобрела один из них.
Доставка заняла, как ни странно, всего 11 дней до Украины, а трек-код отслеживался только на территории Китая. Упакован товар качественно - ничего по дороге не замялось, не поломалось и не потерялось.
Материал значков - акрил черного цвета. Толстый и достаточно плотный. Сверху нанесен красочный и насыщенный рисунок. Размеры значков соответствуют тем, что указаны в описании товара продавца. Средний размер около 2 см.
Броши имеют крепление цанга-бабочка, которое я считаю достаточно удобным. В комплекте идет 4 "заглушки" - к каждому значку по одной, все работает исправно.
Единственный нюанс, который следует учесть перед покупкой - значки с креплением подобного рода будут плохо держаться на тонких тканях; здесь необходимо что-то толстое и массивное - зимний свитер идеально подойдет.
Сама застежка прикреплена клеем или эпоксидной смолой, но держится достаточно плотно. Хотя при определенных обстоятельствах (например, неудачная транспортировка) может отвалиться.
Так же не советую отправлять значки с вещами в стирку, ведь так вы не только можете повредить крепление, но и испортить краску, которой нанесен рисунок.
Носить подобный аксессуар я бы советовала с однотонными объемными вещами. Можно так же поэкспериментировать и прикрепить броши на сумку, рюкзак, шарф или даже шапку, как это делаю я. Такую вещь могут оценить как и взрослые любители милых аксессуаров, так и дети-подростки за простоту и красоту.
К покупке, несомненно, рекомендую. Качество весьма неплохое, а цена приятная.
Прямая ссылка на товар - клик.
Мои другие отзывы на товары с Aliexpress:
● Кружевной женственный комплект белья (+фото, как комплект сидит на теле)
● Носки с авокадо.
● Крупные силиконовые резинки-браслеты.
● Милые наклейки для ежедневника.
● Красивейший декоративный скотч.
● Ботинки на тракторной подошве.
● Рюкзак с бананами.
● Рассыпчатая пудра.
● Очаровательный контейнер для линз в виде панды.
● Стильные часы с необычным циферблатом.
● Сорок аппетитных стикеров с изображениями различных блюд.
● Ретро-носочки.
Спасибо за внимание!