Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 15:57

Привет!

Думаю, все уже заметили, что новое - это хорошо забытое старое. Так в моду и начали постепенно возвращаться чокеры, нашивки и значки. О последних сегодня и будет мой отзыв.

Знакомьтесь, сет из четырех новогодне-рождественских значков с небезызвестного Aliexpress!

Стоит такое удовольствие недорого - $2.09 без скидки, а мне обошлись в $1.34. На странице продавца на выбор представлено 4 вида комплектов, я приобрела один из них.

Доставка заняла, как ни странно, всего 11 дней до Украины, а трек-код отслеживался только на территории Китая. Упакован товар качественно - ничего по дороге не замялось, не поломалось и не потерялось.

Материал значков - акрил черного цвета. Толстый и достаточно плотный. Сверху нанесен красочный и насыщенный рисунок. Размеры значков соответствуют тем, что указаны в описании товара продавца. Средний размер около 2 см.

Броши имеют крепление цанга-бабочка, которое я считаю достаточно удобным. В комплекте идет 4 "заглушки" - к каждому значку по одной, все работает исправно.

Единственный нюанс, который следует учесть перед покупкой - значки с креплением подобного рода будут плохо держаться на тонких тканях; здесь необходимо что-то толстое и массивное - зимний свитер идеально подойдет.

Сама застежка прикреплена клеем или эпоксидной смолой, но держится достаточно плотно. Хотя при определенных обстоятельствах (например, неудачная транспортировка) может отвалиться.

Так же не советую отправлять значки с вещами в стирку, ведь так вы не только можете повредить крепление, но и испортить краску, которой нанесен рисунок.

Носить подобный аксессуар я бы советовала с однотонными объемными вещами. Можно так же поэкспериментировать и прикрепить броши на сумку, рюкзак, шарф или даже шапку, как это делаю я. Такую вещь могут оценить как и взрослые любители милых аксессуаров, так и дети-подростки за простоту и красоту.

К покупке, несомненно, рекомендую. Качество весьма неплохое, а цена приятная.

Прямая ссылка на товар - клик.

Мои другие отзывы на товары с Aliexpress:

Кружевной женственный комплект белья (+фото, как комплект сидит на теле)

Носки с авокадо.

Крупные силиконовые резинки-браслеты.

Милые наклейки для ежедневника.

Красивейший декоративный скотч.

Ботинки на тракторной подошве.

Рюкзак с бананами.

Рассыпчатая пудра.

Очаровательный контейнер для линз в виде панды.

Стильные часы с необычным циферблатом.

Сорок аппетитных стикеров с изображениями различных блюд.

Ретро-носочки.

Спасибо за внимание!

Light.

Light.рекомендует
25.12.2016
Какие же они милые и такие симпатичные. Точно создадут приятную атмосферу в праздник.
25.12.2016
Очень милые и симпотные значки, я бы такие на свитер прикрепляла))
25.12.2016
Очень забавные! особенно кексик-снеговичок понравился 😁
25.12.2016
Прикольные значки и быстро добрались до места назначения.
Какая милота 😊 Мне особенно понравились пряничный человек и пироженка
Прикольные значки, где мои 17 лет 😁
Какие милые! 😊
прикольно 😊 точно изюминка. Застежки у них необычные
26.12.2016
такие забавные значки! мило смотрятся 😊
Такие симпатичные ? Самое то для создания новогоднего настроя
27.12.2016
Какая прелесть! Очень оригинальные значки!
28.12.2016
Классные))на джинсовках такие классно смотрятся)
09.01.2017
люблю такие мелочи))
12.02.2017
Прикольные))
19.02.2017
Такие милашества) Нужно будет на следующий н.г. заказать такие )