Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 15:24

Я уже довольно продолжительное время обращаю свое внимание на бюджетные туши для ресниц. Маркой ART-VISAGE я никогда не пользовалась, но однажды он поманил меня)

Линейка их тушей довольно разнообразна. И каждый сможет подобрать для себя продукт с желаемым эффектом. Так я и сделала. Я выбрала ПАНОРАМНУЮ тушь для ресниц 3 в 1.

От туши для ресниц в основном я жду объема, хорошего подкручивающего эффекта и удобной щеточки. Ресницы у меня довольно длинные, но..кучерявые. Торчат в разные стороны и мне просто необходимо, чтобы тушь хорошо прочесывала и фиксировала их на месте.

На первый взгляд панорамная тушь обещала выполнить все мои пожелания на 5+.

Однако, в процессе использования я довольно сильно разочаровалась.

Во-первых, сразу бросается в глаза, что кисточка достает из тюбика довольно много продукта и он сильно пачкает тюбик. Пожалуй, это самый запачканный флакон из всех моих тушей для ресниц.

Во-вторых, из-за излишнего количества продукта пачкается не только тюбик, но и он комками продолжает висеть на самой щетке. Кляксами переносится на глаза. Благо, что щеточка хорошо прочесывает и все комки можно вычесать, но это только на первом слое туши. На втором ресницы начинают слипаться и даже щеточка не спасает. Тушь сваливается комками и выглядит это не эстетично. Хотя при этом тушь как таковая не наносится толстым слоем. Он такой же как и первый, только хуже. Поэтому наношу только 1 слой.

В-третьих, она абсолютно не фиксирует ресницы. Мои как без туши торчат в разные стороны, так и с тушью.

Из плюсов могу отметить, что данная тушь не осыпается. Можно даже аккуратно потереть глаза. И немного всплакнуть. Все останется в презентабельном виде. Главное, делать это именно в таком порядке.)

В целом, ПАНОРАМНАЯ тушь от ART-VISAGE подойдет любительницам естественного макияжа с красивыми от природы ресницами

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Комочки
  • Не фиксирует ресницы
  • Нет выразительного эффекта
  • Объема маловато
youtsiрекомендует