Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 09:19

Первое мое знакомство с данным ароматом произошло давно, я встретила его на туалетном столике одной из моих родственниц и мне сразу понравился запах. Потом я увидела его тестер или как там его в журнале и была покорена во второй раз.

Почему то ранее нашей встречи я считала подобные ароматы возрастными. Мне было 26. И вот уже 4 года я ему не изменяю, бывает подкупаю что- то, но он мой фаворит))

Потом его подарили мне на др.

С тех пор я его покупаю всегда.

Что о нем:

Если честно я не совсем знаю как описывать ароматы, для этого надо талант. НО скажу так:

• дорогой, теплый аромат, который сразу веет каким то благополучием и вселяет уверенность.
  • очень стойкий запах, на одежде держится очень долго (до стирки)
  • заставляет окружающих обратить на себя внимание- не раз меня спрашивали что за парфюм.
  • очень красивый увесистый флакон привлекает внимание на туалетном столике
  • бантик на крышке можно снять- но как кольцо не оденеш- весьма великовато)))
  • не на всех встретишь

Есть нюансы- для кого то это будут минусы, но для меня - нет.

• для кого то будет тяжеловат- тип вечернего.
  • не подойдет для совсем юного возраста
  • многие путают его с Chanel Coco - действительно есть схожесть
  • дороговат- за 100 мл от 6800 рублей. (В большинстве случаев стараюсь покупать если есть акция или подарили подарочные сертификаты))) )

Красивый низ в виде выбитой "гусиной лапки"

В общем и целом я люблю его и буду продолжать покупать!

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Вкусный и яркий
  • Красивая интерпретация классики
  • Красивый флакон
  • Мягкое, округлое звучание
  • Не тяжелый и не душный
Недостатки
  • ))))нет
TheCity63рекомендует
05.02.2015
Очень приятный у этого парфюма аромат, но себе так и не купила 😊 пока зрею))))))
05.02.2015
Решайтесь! Он Вас не разочарует! 😊
23.08.2015
Обратите,пожалуйста, внимание,Вы пишете о совсем другой версии, у Вас eau de parfum, а отзыв у Вас в теме выпуска Le parfum. Сейчас продаже обе версии, но они совсем разные.