В своей жизни с недавних времен стараюсь использовать, по возможности, натуральные (по крайней мере безопасные, где поменьше химии, средства), в т.ч. и в парфюмерии. Наслышана о многих исследованиях и мнениях о вреде на организм человека (особенно на дыхательную систему) духов большинства имеющихся в продаже фирм...
(Все 17 из популярных ароматов, которые были протестированы, содержали химические вещества, которые не раскрыты на этикетках. Бренды:, Chanel Coco, Britney Spears Curious, Giorgio Armani Acqua di Gio (for men), AXE Body Spray for Men, Old Spice After Hours Body Spray (for men), American Eagle Seventy Seven, Quicksilver (for men), Calvin Klein Eternity for Men, Clinique Happy Perfume Spray, Calvin Klein Eternity for Women, Halle by Halle Berry, Bath & Body Works Japanese Cherry Blossom, Hannah Montana Secret Celebrity, Jennifer Lopez J. Lo Glow, Victoria's Secret Dream Angels Wish and Dolce & Gabbana Light Blue.Подробнее:[ссылка])
и этих компонентов…
- Лимонен
- Линалоол
- Бензилацетат
- Тоулен
У меня уже есть опыт использования натуральных, сделанных своими руками, духов (имею в виду ароматических масел) в составе набора Каррас «Юный парфюмер» и вот я увидела эти.
Цена – около 100 рублей за 10 мл.
Производитель – ООО «Крымская роза»
Аромат – необычный, изысканный, он не похож просто на запах цветов (как роза и др.), а какой-то сложный, терпкий, многогранный. Думаю, он не для массового покупателя. Больше подходит для вечера, насыщенный.
На коробочке написано хорошо, что сексуальный, является афродизиаком.
Итак, в этом парфюмерном масле всё хорошо (и цена и аромат), но есть один недостаток – слабая СТОЙКОСТЬ (около 2 часов максимум), но для меня этот минус не очень критичен, можно флакончик носить с собой и пользоваться по необходимости (как ароматерапия).
Считаю парфюмерное масло «Афродезия» достойной заменой обычных массовых парфюмерных и туалетных вод.
Рекомендую эти (хотя выбирала из нескольких из этой серии).
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.