Приветствую всех!!!
С арома-маслами я впервые познакомилась, отдыхая на море. Прогуливаясь по набережной, я увидела лавку с маслами, выбрала себе несколько ароматов и привезла домой. Я очень люблю ароматерапию маслами и у меня есть несколько своих способов использования таких продуктов.
Ароматерапия - это прекрасный способ сохранить здоровье и жизненные силы, улучшить физическое и душевное состояние
Недавно, делая очередную покупку в моем любимом эко-маркете Apico life (ссылка на магазин), я заказала Парфюмированное масло "Земляника" (прямая ссылка на продукт) ?
На море я покупала пробничек, а в этом магазине представлен огромный ассортимент масел, есть из чего выбрать.
? масло объемом 10 мл стоит всего 119 руб;
? изготавливают парфюмированное масло в России ООО "Крымская роза";
? масло бесцветное, с ярко выраженным ароматом сочной земляники.
Вот, что пишет производитель:
сладкий, радостный, легкий аромат земляники повышает настроение, дарит чувство радости, смягчает эмоциональные всплески
способствует укреплению сексуальности, придаст неповторимый оттенок уюта атмосфере в вашей семье. Располагает к доверительным отношениям
СОСТАВ:
парфюмерная отдушка "Земляника"
Существует много способов применения парфюмерных масел:
ароматизация помещений, добавляя в аромалампу;
добавление в аромакулоны;
использование в качестве ароматизатора для мыла;
кстати отличная находка для тех, кто занимается мыловарением в домашних условиях
для создания собственных духов;
в качестве добавки в кремы, бальзамы, молочко для тела, аромасвечи
Но, я хочу вам рассказать о своем способе использования этого масла:
этим маслом я слегка протираю стенки своего кошелька, совсем немного. Масло впитывается и отдает весь свой волшебный аромат деньгам и визиткам.
Приятно расплачиваться в магазинах, когда деньги пахут земляничкой.
Масло очень экономичное и 10 мл мне хватает на очень долгое время.
Если у вас нет индивидуальной непереносимости к арома-маслам, я буду рекомендовать к покупке Парфюмерное масло "Земляника" (покупала здесь).
?????????????????????????????????????