Опубликовано 8 Январь, 2025 - 13:04

Роликовые духи мне нравятся тем, что они как-то ближе к телу. Нанесешь – и благоухаешь всеми порами, несёшь этот аромат в массы на себе. Не факт, что заметно, зато для себя значимо.

Мне очень понравились духи "Ванилла Манилла". Тонкие, нежные, девчачьи. Ассоциируются с хрупким цветком или горстью леденцовых конфеток. "Полли Манго" от этой же фирмы в схожей дозировке тоже побудил обратить на себя внимание.

Из тех ароматов, про которые, попробовав, говоришь: "О-о-о!" Сочный бодрящий запах. Напоминает спелый фрукт, разрезанный пополам, полный влаги и свежести. В душных помещениях аромат может показаться навязчивым, но мне нра. По традиции, передаю заявленный состав и личные ощущения. Состав из инета:

Верхние ноты: Манго, Ежевика и Черный перец

средние ноты: Жасмин, Корень ириса и Лотос

базовые ноты: Ваниль, Розовая глазурь и Пачули

Личные ощущения: манго – манго –манго. Мой нюх не меняет показания))) Даже ноты ванили не почувствовала. Это целиком и полностью фруктовый запах для меня. Очень густой, до приторности, но тонизирующий.

Аромат создан по мотивам композиции Манго Skin Vilhelm Parfumerie (Манго Скин Вильгельм Парфюмери).

Тут ничего не скажу, оригинал не пробовала. Кажется, это бомбяо. Потому что роликовая мини-версия за 160 рублей впечатлила.

Ещё и продается аккуратно запакованный, в коробочке, где есть держатель.

Сама композиция почти бесцветная, в отличие от розовой "Маниллы". Наносится хорошо. Стойкость средняя. Все-таки, их сложно не заметить, как конфетные, потому что манго выражен резко, получился солнечный такой аромат. Держит всех бодряком))). Но для того, чтобы дольше проносить шлейф, требуется очень много на себя нанести.

Покупала в "Парфюм-лидере" за 159.90, – даже дешевле, чем на интернет-площадках.

Поразмыслите, надо ли прикупить такую мелочь. А если хотите чего-то долговечного, загляните ко мне в отзыв на зелёный кресло-мешок и правдоподобную игрушку-кролика, послужившие фоном для снимков:))

Достоинства
  • Незабываемые
  • Очень ароматные
  • Роликовые
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкие
KruzakNuar Starрекомендует