Привет Сегодня я поделюсь мнением о туалетной воде Cherry Lady от Brocard. Данный товар я купила в Магнит-Косметик за бюджетную стоимость четыресто рублей. Если я это скажу, то Вы сильно удивитесь, а что бы узнать читайте дальше.
Цена: 400 рублей
Место покупки: Магнит Косметик
Объём: 50 мл..
Бренд: Brocard
Серия: Cherry Lady
Приозводитель: БРОКАР ПАРФЮМС
Страна производства: Россия
Название "Cherry Lady" переводится с английского на русский, как "Леди Вишня" или "Вишнёвая Леди". Хотя в описание указано, что в аромате есть вишня, но её как бы нет запаха ягодки, но зачем так называть продукцию и указывать ложь?!!?
Туалетная вода для женщин Brocard Cherry Lady навевает воспонимания о прекрасных летних закатах и ночах, наполненных романтикой и ароматами цветов, о беззаботных пляжных вечеринках и брызгах шампанского. Идеален для дневного применения.
Состав:Denaturated ethyl alcohol, treated water, fragrance, colorants: CI 42090, CI 14720, linalool, lomonene, alpha-iso-methyl ionone, hydroxyisohexyl-3-cyclohexene carboxaldehyde, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, geraniol, hydroxycitronellal, benzyl benzoate, citronellol, citral, coumarin.
??ОПИСАНИЕ??
Флакон с туалетной водой был в хлипкой картоной коробочке, мне честное слово не понравилась упаковка. И сразу после покупки была выброшена.
Прозрачный флакон в форме А-силуэта, с крышкой в форме перевёрнутого треугольника с тупым углом.
Для наглядности, каков цвет жидкости на самом деле я сфотографировала на белом фоне.
Дозатор-расспылитель
Распылитель у флакона, золотого цвета. Он весьма хорошо расспыляет жидкость.
Аромат и Вода
- Цвет туалетной воды бледно-розовый, с белым отенком при распылении.
- Консистенция, как у обычный духов, жидкая, как вода.
Описание аромата/характер: Цветочно-фруктовый, свежий, изысканный аромат с гурманским ореолом
Пирамида аромата:Верхние ноты: цветы вишни, персик, фиалка, пион. Ноты «Сердца»: цветы лотоса, гардения, гибискус.
Базовые ноты: мускус, белый сандал, розовое дерево.
Предупреждаю заранее, я не умею описывать ароматы и запахи, но попытаюсь.
Запах конечно на любителя, но некоторым он понравится.
При первом мгновении пахнет резким, но сладким запахом, но в течении дня запах становится лёгким не очень сладким.
??СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ??
Способ применения:
Распылять на кожу с расстояния 15см.
Я просто расспыляю несколькими нажимами на дозатор на необходимые мне места тела, в том числе и одежды.
??РЕЗУЛЬТАТ??
Стойкость:
Пахнет он на протяжении 5 часов, на следующий день запаха, как не бывало, как на одежде, так и на теле.
- На коже тела запах держится активно на протяжении всего дня.
- На ткани, одежде иногда держится запах около трёх-пяти дней.
Плюсы:
- Цена.
- Стойкость более менее.
Минусы:
??ВЫВОД??
Если Вам нравится такой запах и надо запах на короткое время, то одназначно рекомендую Вам эту туалетную воду.
Ваша °•Love♡