Опубликовано 20 Январь, 2023 - 14:36

полгода или более

Здравствуйте, друзья! Захотелось мне ощутить вишневое благоухание. Так я стала обладательницей флакончика Cherry lady от Брокар.

Приобрела сие диво на ягодном сайте. В оффлайн магазинах видела случайно 1 раз.

Упаковка у парфюма сделана удачно. Внутри бутылочку закрепили.

Производство героя отзыва свершилось в России. И флер русского продукта налицо. Чего только стоит красивая девушка спереди на упаковке. Да, визуально это симпатично. Но уж очень удешевляет вид товара на мой взгляд. Картон достаточно плотный.

​​​​​Пузырек выполнен весьма приятно. Толстое бесцветное стекло создает добротное впечатление и подчеркивает розовый оттенок наполнения.

Крышка флакона закрепляется плотно. К упаковке нареканий у меня нет.

Визуальный эффект от красного шрифта на фоне жидкости создает красивый результат.

Пирамида аромата включает в себя ней только вишню.

Верхние ноты: Папайя, Арбуз, Манго, Ананас, Персик и Лимон; средние ноты: Лотос и Гибискус; базовые ноты: Мускус, Сандал и Амбра.

Из всего богатства букета я слышу стабильно только вишенку. Поначалу она была химозная. Домашние мне такой аромат забраковали.

Когда аромат настоялся, вишенка очутилась в тандеме с нежным цветочком. Запах стал ближе к натуральному. За него я стала получать комплименты.

Стойкость - это отдельная песня про подход. На коже аромат у меня совсем не держится. На одежде стал задерживаться со шлейфом на пару дней после трех месяцев отстаивания флакона.

Правда на тонких блузках водичка может оставлять следы.

В заключение скажу, что аромат мне понравился. Надеюсь познакомиться с другими вишенками из линейки.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Недорогой
  • Приятный
  • Фруктовый
Ловисарекомендует
20.01.2023
Почему-то не видела ни разу оффлайн этого аромата, а в и-маге вслепую не хочется покупать.
20.01.2023
Парфюм из старенькой линейки. Может, потому только в сети и остался.
Я подозревала это.
Интересно послушать
20.01.2023
Все хочу что-нибудь из brocard попробовать)
21.01.2023
Нужно будет послушать этот аромат! 😊
22.01.2023
Аромат вишенки люблю, про стойкость подозревала, что скоротечная с кожи, ибо имеются ароматы от данной ТМ.
22.01.2023
Ищу свою вишню. Но от данной марки был аромат, что-то в базе мне не нравилось, поэтому больше не пробовала. Моя любимая вишня была от Эскада, но, во-первых, сейчас это было бы слишком дорого, во-вторых, это была лимитка какого-то давно ушедшего года, поэтому сейчас можно разве что подделку купить. Так что ищу вишню среди недорогих. Этот пока не пробовала.
12.02.2023
Блондинка, красные губы, вишня - какая-то картинка из 90-х получается. Странно видеть такое у Brocard)
Вишни в парфюме у меня ещё не было...
07.03.2023
Желаю всем приятных ароматов!