Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Демакияж я делаю только мицеллярной водой или гелем. Никогда не буду ничего смывать с кожи мылом, этот вариант меня просто пугает!
Несколько раз брала мицеллярку у дорогих марок, но потом поняла, что не имеет значение на сколько раскручена марка и не так уж важна цена средства! Главное- лишь бы оно качественно удаляло макияж, не раздражало кожу и все! Больше от него ничего не требуется.
Сегодня я хочу оставить отзыв на один из комфортных продуктов для очищения кожи- мицеллярной воде от марки Levrana с ромашкой:
✓Общие данные о продукте:
Бренд:Levrana
Название: Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Мицеллярная вода «Ромашка» для снятия макияжа с лица, век и губ.
Наша мицеллярная вода абсолютно натуральная, создана на гидролате ромашки.
Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу.
Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки. Не требует обязательного смывания.
✓Внешний вид. Упаковка:
Вода идет в удлиненном бутыле и легким и милым дизайном в виде рисованного цветка ромашки. Крышка откидная с защитой от вскрытия в виде плотной ленты. Упаковка без брака, все нравится:
✓Текстура, аромат и цвет:
Средство водянистое, при встряхивании вспенивается. Сразу понятно, что в составе есть ПАВы.
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Зато нет красителя и выраженной и надоедливой отдушки. Средство очень приятное. Думаю, таким оно и должно быть в идеале!
У меня возрастная тонкая кожа комбинированного типа. Я стараюсь ее не растягивать и не тереть лишний раз.
Мицеллярная вода- это то средство, без которого я не обхожусь. Мне нравится эффект очищения, который она дает.
Кремовые средства для демакияжа я не люблю и им всегда предпочитаю более легкие и комфортные продукты.
Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск и протереть кожу лица, век и губ.
Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.
Водичка без оттенка и с невыраженным травяным ароматом. Тут плюсую, устраивает полностью!
Она хорошо пенится, ведь на этом принципе и основанно ее функция глубокого очищения.
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Я ее использую для удаления макияжа со всего лица, на столько она комфортная и приятная! Мне понравился эффект, ожидала, что может быть хуже. Как оказалось, даст фору более дорогим средствам и мне есть с чем сравнивать!
Демакияж губ:
Мицеллярная вода на 5+ удаляет все виды помад: матовую, сатиновую, кремовую. Даже насыщенные пигментом средства удаляются с кожи без остатка. То же самое касается и плотных восковых стойких карандашей:
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Каких-либо неприятных ощущений нет. Вполне комфортное средство с качественным эффектом!
Демакияж глаз:
Очень хорошо данная водичка удаляет тени и стрелки от пигментированного карандаша для глаз. Прекрасно справляется с карандашем для бровей.
С тушью будет сложнее , если не найти подход. На деле все просто: достаточно приложить смоченный в мицеллярной воде спонж к прокрашенным ресницам и пропитать их, оставив на 15-20 секунд, а можно аккуратно снимать тушь. Проблем не возникнет. Пигмент прекрасно абсорбируется с кожи и волосков и не размазывается под глазами:
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Каких-либо неприятных ощущений нет и не было. Средство оказалось комфортным: не щипало слизистую и не раздражало глаза в целом.
Мицеллярка справляется с удалением тонирующих продуктов любой плотности и стойкости. У меня кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной и к вечеру с нее достаточно легко снять косметику. Проблем не возникает, но что интересно- даже поры вполне чистые после демакияжа!
Тональный крем не размазывается по коже, а качественно собирается спонжем. Мне понравилось качество удаления, все как и хотелось:
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
После процедуры демакияжа я умываюсь с гелем для лица. Оценить, как будет вести себя кожа, если ее качественно не умыть- я не могу. Вообще, я всегда умываюсь после удаления макияжа подобными продуктами, так как считаю, что если в средстве есть ПАВ, то умываться просто необходимо!
Хочу добавить, что многие средства макияжа удаляются быстро, почти в одно касание. Это качество мне больше всего и импонирует! Я не люблю насиловать свою кожу и стараюсь убрать макияж как можно мягче и быстрее.
Данная мицеллярная вода со всеми запросами справилась!
Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
В целом и общем- я очень довольна рабочими параметрами этого средства! И даже с учетом , что оно не очень экономное, но у меня все похожие средства быстро расходуются!
✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в средстве?
Состав
Эффект
Не раздражает.
Не пересушивает кожу.
Удаляет макияж с первого раза.
Без красителя.
Минусы средства:
Не экономное.
Мицеллярная вода российской марки Levrana оказалась комфортной и приятной, с высокими рабочими параметрами: не раздражает, приятный натуральный состав, хороший эффект и большой объем! Она работает так же качественно, как некоторые дорогие аналоги, так что теперь я не вижу смысла переплачивать за бренд!
Думаю, что с удовольствием дублирую это средство! Цена адекватная, да и качество меня устраивает!