Опубликовано 11 Январь, 2025 - 10:23

Всем добрый день 🙂

Сегодня хочу поделиться отзывом на гидрогелевые маски малоизвестной фирмы Чжэнцай.

Я заказала данные маски на озоне, обошлись они около 1100 рублей за 10 штук. Маски пришли в двух коробках, в каждой по 5 штук.

Вот такая коробочка и в ней маски

Небольшой минус, что инструкция по применению, состав и прочая информация наклеены на упаковку коробки, которую я начала удалять даже не глядя

Но мне лично было не сложно зайти на страницу товара и прочесть нужную информацию.

Вот так выглядит пакетик с маской.

Конечно, если вы знаете китайский, то разберётесь без труда 😅

Ну и собственно несколько слов о самом продукте, чем они меня зацепили) Я обладательница жирной кожи. Так вот, после маски, весь день моя кожа не блестела жирным блеском. И это очень здорово! Кроме, того после маски нет никакого ощущения липкости на коже! Кожа стала бархатистой и приобрела свежий вид, подтянулась и как будто даже мелкие морщинки разладились. А ещё, я заметила, в местах где была пигментация, она посветлела.

А вот я в маске 😁

Кстати, после применения, маску можно расстворить в 30 мл теплой воды и использовать, как эссенцию для тела)

Для интенсивного ухода рекомендуется курс 10 процедур с интервалом 2-3 дня. Я намерена его пройти полностью и поделиться потом здесь своим результатом по истечении этого времени) Так что, отзыв будет ещё дополняться и обновляться🙂

Всем спасибо за внимание 🌷

Достоинства
  • Антивозрастной лифтинг-эффект
  • Борьба с отеками
  • Восстановление водного баланса кожи
  • Кожа обогащена полезными витаминами и микроэлемент
  • Кожа приобретает здоровый вид
  • Пигментация становится менее выраженной
  • Уменьшает сальный блеск
  • Цена