Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 16:48

один раз

Приветствую☀️

Моя очередная новенькая маска для лица, выбрала от корейского бренда гидрогелевую с черным жемчугом, тканевые немного надоели, решила разбавить повседневную уходовую рутину.

Место приобретение - магнит косметикс, в других магазинах ее не наблюдала, только находила на маркетплейсе, но там цена неоднозначная, если в магазине я купила за 150 руб., то на маркетплейсах цена скачет от 250 руб до 550 руб. 🙄😳

Оформление, конверт выглядит презентабельно, большого размера со всеми нужными обозначениями, конечно на обратной стороне основные характеристики и заявленные производителем функции на русском языке, сама маска находится дополнительно в белой и прозрачной пленке, которые служат защитой от повреждений.

Использование, лекало - маска необычного черного цвета с золотыми вкраплениями, переливается красиво, лекало большое, прорези все на месте, эссенции достаточно, но не сильно много, в конверте не остается. Полотно маски состоит из двух частей, вот здесь началась небольшая проблема при нанесении маски на лицо, она тонкая и слегка порвалась, необходимо быть аккуратнее, ожидала более высокой плотности, слишком долго нужно возиться, хотя при нанесении на лицо прилегает плотно и не сползает.

Производитель указывает, что необходимо продержать на лице 30 минут, но я не захотела так долго использовать, 20 минут будет достаточно, за это время вся эссенция с полотна впиталась, немного прилипла к коже и уменьшилась в объемах, кожа у меня сухая, может из-за этого.

Общий вывод от использования у меня положительный, хоть и не вау эффект, скажем так, что данная маска направлена больше на тонизацию кожи, слегка выровняла тон, но увлажнения для меня было маловато и никакого лифтинг-эффекта не заметила, использовала ее после дороги, была уставшей, немного убрала круги под глазами, больших надежд возлагать не стоит, считаю для разнообразия можно приобрести.

✅Достоинства

+ Большое лекало

+ Необычный красивый оттенок полотна маски

+ Слегка охлаждает и тонизурует кожу

✅Недостатки

- Тонкая материя, маска порвалась

- Недостаточно увлажнения

- Мало где представлена

Достоинства
  • Выравнивание тон
  • Красивая
  • Охлаждает
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения и пропитки
  • Недостаточный лифтинг
Olyabigmoneyрекомендует
07.12.2024