Опубликовано 20 Январь, 2024 - 14:08

Приветствую всех заглянувших!

Обожаю пробовать различные маски для лица, будь то тканевые, обычные или пузырьковые, а вот гидрогелевую маску на пробу взяла впервые. Иногда беру тканевые маски бренда KuMiHo в "Магнит Косметик", также пробовала их сыворотку точечного действия с чайным деревом, а тут на глаза попалась по скидке - Гидрогелевая маска для лица с экстрактом чайного дерева и ромашки.

Место покупки - "Магнит Косметик"

Цена - 280 руб. (мне досталась рублей за 100, с учетом скидки и акции -20% даже от желтых ценников)

- скидка была только на эту маску, но в ассортименте были и другие гидрогелевые.

Но я люблю средства с чайным деревом и для моей кожи они отлично подходят (чувствительная, проблемная, бывают воспаления + комбинированного типа).

Страна производитель - Корея

aqua; glycerin; butylene glycol; dipropylene glycol; chondrus crispus powder; ceratonia siliqua (carob) gum; hydroxyethyl urea; xanthan gum; hydroxyacetophenone; chlorphenesin; allantoin; betaine; cellulose gum; panthenol; potassium chloride; trehalose; gellan gum; disodium edta; sodium polyacryloyldimethyl taurate; fragrance(parfum); dextrin; chromium oxide greens (ci 77288); ethylhexylglycerin; sodium polyacrylate; melaleuca alternifolia (tea tree) extract; rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract; anthemis nobilis flower extract; pentylene glycol; octanediol; tocopherol

Эффект:

защитный; противовоспалительный; тонизирующий; успокаивающий

Оформление и лекало - матовая зеленая упаковка в лаконичном стиле, фольгированная внутри. Стандартная упаковка для подобного рода масок. С обратной стороны имеется состав, а также спопоб применения на русском языке.

Открывается при помощи специальной насечки. Внутри маска находится на специальной подложке, плюс поверх еще имелась защитная пленка. Отделять маску легко. Сама она гидрогелевая, прозрачная светло-зеленого оттенка. Кстати на месте вырезов под глаза и губы имеются патчи в таком же гидрогелевом формате, но я ими не воспользовалась, а вот теперь думаю, может и зря.Аромата какого-то у маски практически не уловила, хотя даже жаль, очень нравится запах чайного дерева.

Способ применения:

Перед использованием кожу необходимо очистить от макияжа и загрязнений (я умылась гелем от Levrana) и пройтись по коже тонером (я использовала тоник от Aravia).Лекало поделено на две части, накладывается на лицо без проблем, прилегает хорошо. Сам гидрогель очень легкий и приятный тактильно. На коже ощущается приятно, охлаждает. Особенно если перед этим маска находилась в холодильнике.На коже необходимо выдержать полчаса. С этой маской гораздо проще сидеть, даже делать какие-то дела, чем с тканевыми, она отлично прилегает к коже, не сползает и очень тоненькая, вообще не доставляет никакого дискомфорта.

После снятия маски, остатки сыворотки распределить по коже, смывать не нужно. Липкости после себя не оставляет.

До - После

Эффект - кожа после этой маски очень увлажненная, морщинки немного менее заметны. Например практически разгладилась морщинка возле уголков губ, это даже на фото заметно. Кожа нежная и приятная на ощупь. Но на этом наверное всё. Маска неплохо справляется с отечностью и увлажняет кожу. С утра это отличное средство чтобы привести кожу в порядок, но я не заметила влияния на покраснения, на моей коже в этом плане никаких изменения не произошло.

До - После
Считаю что по акции вполне можно брать, но за 280 рублей и даже за 200 не купила бы, есть полно тканевых масок с эффектом не хуже в районе 100 рублей.

Попробовать было интересно, по акции куплю еще. Также хочу попробовать и другие гидрогелевые маски бренда.

К покупке и пробе рекомендую, но только не за полную цену!

Всем спасибо за внимание! А также читайте мой отзыв на классную находку - Пузырьковую маску для лица CRAZY BUBBLES 2-COLOR CLEANSING MASK от Professor SkinGOOD!

Достоинства
  • Легко ложится на кожу лица
  • Не сползает
  • Состоит из двух частей для регулирования высоты
sova2021рекомендует
20.01.2024
Пробовала все гидрогелевые маски от этого бренда. Обо всех писала. Практически каждой поставила пятерку.
21.01.2024
Была черная гидрогелевая маска от этого бренда, вполне понравилась
02.05.2024
Маски классные у Кумихо именно гидрогелевые и патчи. Но ценник... беру тоже по акции, на вб вообще по 500р за штуку у продавцов 😢