Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем красавицам привет! Каждая из нас мечтает об косметическом sos-средстве, чтоб удалил все следы бессонной ночи. Поэтому тканевые маски они именно то, что нужно. Лишь с возрастом ты понимаешь, что это не нашумевший тренд в уходовой косметики, а действительно работающий элемент в уходе за кожей лица. Да и кожа лица с годами у меня стала реагировать ещё больше на внешние факторы - морозы, повышенная влажность и температура, агрессивные составы в уходовой косметики. И нужно больше времени и внимания уделять коже, не только увлажнение, но и на очищение. И для меня трёхступенчатый детокс KuMiHo с матчей стал открытием по многим показателям.
Общие характеристики:
Тип - маска косметическая;
Тип кожи - для всех типов кожи;
Страна-изготовитель - Южная Корея;
Возрастной диапазон - от 25 лет;
Упаковка - флоу пак;
Область использования - лицо;
Эффект от использования уходовой косметики - очищение, питание, увлажнение;
Применение - дневной уход, ночной уход;
Особенности состава - не тестируется на животных;
Бьюти-ингредиент - масло;
Вид маски - листовая.
Комплектация, описание от производителя: Познакомится с KuMiHo можно как на маркетплейсах, но так же и эксклюзивно в сети магазинов “Магнит” и “Магнит Косметика”, причем по очень привлекательной цене - бюджетно. Упаковка флоу пакет привлекательная в стиле Южной Корее. Трёхступенчатый детокс уход состоит из трех шагов, каждый из которых находится в отдельной части и разделяются между друг другом штрих-линией. Его украшает листок зеленый чай сорта Тенча из которого как раз и производят матчу - основного ингредиента трёхступенчатого ухода за кожей лица. Всё написано на корейском языке, есть только несколько моментов которые я смогла прочитать на русском и английском, такие как описание, применение, меры предосторожности и состав.
Описание от производителя:
многоступенчатый уход обеспечивает удобство и эффективность - все средства уже подобраны и максимально подходят для совместного использования.
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
Состоит трёхступенчатая детокс программа из
1-й шаг - пенка для умывания освобождает кожу от поверхностных загрязнений, излишков кожного себума.
2-й шаг - мягкий яблочный пилинг-гель с лимоном и aha-кислотами глубоко и деликатно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие частички кожи. позволяет коже вздохнуть легко.
3-й шаг - маска с матчей и брокколи. экстракты матчи и брокколи насыщают кожу полезными микроэлементами, усиливают обменные процессы и дарят коже непревзойдённую свежесть и силу.
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
Способ применения и впечатления после применения, органолептические свойства, аромат: Давно я как то пробовала такого рода уход за кожей лица, преимущественно которое я сразу смогла отметить, это возможность брать в дорогу меньше косметики. Но всегда я читаю инструкцию по применению и выполняю чётко по ней.
Моя кожа лица до применения:
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
Первым делом нужно было очистить кожу лица пенкой для умывания. Пенка для умывания классическая для корейской косметики, белая немного сатиновая. Достаточно густая, на первый взгляд похожа на плотную маску пленку очищение, но стоит пенке взаимодействовать с водой, она образует пену и достаточно много. Мягкое очищение кожи лица.
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
Второй этап был пилинг-гель. Его массажными движениями я равномерно нанесла на сухую кожу лица. Пилинг-гель бежно-бежевого цвета с приятным яблочным вкусом. При нанесение пилинг-гель уже начинал скатываться в маленькие комочки отшелушенной кожи, как после пилинг-скатки. После 2 минут комочков стало ещё больше, но я прошлась ещё раз массажными движениями и подсобрала остатки и только потом смыла теплой водой. Кожа уже стала мягкой и главной, как после профессиональной чистки у косметолога.
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
И заключительный этап в многоступенчатом уходе за кожей лица была листовая маска. Тут как в лучших традициях одноразовые масок нанесла на лицо и постаралась равномерно распределить лекало подушечками пальцев. Оставила на 15-20 минут.
Сыворотки было достаточно много и часть осталась ещё в флоу-пакете, поэтому распределила остатки по шее.
Маска для лица трехступенчатый детокс KuMiHo с матчей
Во время носки листовой маски для лица я ощущала покалывание кожи. Я не могу сказать, что это больно, но дискомфорт вызывал у меня первые 3 минуты. Но это не проблема компании, а реакция кожи после пилинг-геля с яблочным уксусом. Моя кожа всегда так реагирует на любой увлажняющий даже крем после пилинга. Я ожидала по окончанию процедуры розовое лицо либо даже красное, но нет. Листовая маска справилась на ура, кожа не только стала более увлажненная, напитанная, но и успокоилась после воздействия на неё пилинг-геля.