Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 19:56

Здравствуйте!

Моя любовь к маскам безгранична. Больше всего люблю корейские бренды. Еще летом (может и раньше, но только заметила) в Магнит косметик появился целый стенд. Конечно любопытства ради набрала много всего. И брала даже некоторые средства не раз.

Сегодня хочу рассказать о Тканевой маске для лица Антиоксидантная с танжерином и эвкалиптом от KuMiHo

Тканевая маска для лица Антиоксидантная с танжерином и эвкалиптом от KuMiHo отзыв

Немного о моей коже: Возрастная 35+, комбинированная. Тусклый цвет лица, обезвоженность в отопительный сезон.

Описание от Производителя

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: KuMiHo

Место покупки: Магнит косметик

Масса: 25 г

Стоимость: от 150 руб, но я взяла по акции сразу разных до нового года

Производитель: Корея

УПАКОВКА

Оформление интересное. Полупрозрачная упаковка с сочным фото танжерина (это такое цитрусовое в Китае, у нас не видела) и листьями эвкалипта.

У меня в магазине на нее сразу глаз упал.

Имеются насечки для открытия без ножниц, оторвала почти по прямой. Хоть внутри много пропитки, брызгов во всем стороны получилось избежать

Маска без подложки, сложена конвертиком. Сама упаковку чуть даже меньше, чем привычные стандартные

Маска очень хорошо пропитана, с нее аж стекает. Первым что бросилось - приятный цитрусовый аромат. Поначалу яркий, потом немного угасает. Мне понравился, в течение использования не раздражал. Изготовлена из белого материала

СОСТАВ

Состав не плох, вижу экстракты танжерина и эвкалипта, мой любимый ниацинамид и т.д. Для знатоков состава прикладываю фото.

Тканевая маска для лица Антиоксидантная с танжерином и эвкалиптом от KuMiHo состав

ПРИМЕНЕНИЕ

Все стандартно. На чистую кожу нанести и подержать 20 минут. Понравилось, что на коже она ощущается приятно, не вызывает никаких покалываний и жжения.

ЛЕКАЛО

От лекала у меня только положительные впечатления.

Хоть и тонкое, немного пришлось повозиться с разворачиванием. Видно как она аж просвечивает.

Хорошо села по всем зонам. Обычно неудачные большинство в зоне глаз. Здесь же все четко.

Бывает я маски делаю, когда отведу сына в сад, нанеся тушь на ресницы. А потом уже сборы и настраиваюсь на рабочий лад. Часто маски затрагивают реснички и портят мне визуал.

И зона носа. Легла ровно, хорошо, покрывая крылья носа, которые шелушатся.

Зона губ и лба. Были косячки над губой, но тут больше я сама растянула ткань.

Смотрите как она комфортна лежит, на какой-то момент я вообще про нее забыла. Обычно я в маске лежу и делаю дела в телефоне.

Через 20 минут местами маска сухая, снимается как салфетка. Но есть места, где сохраняется влага даже после использования

Залома нет, не удивительно, ведь ткань тонкая.

ДО/ПОСЛЕ

Маска неплохо справилась и хорошо увлажнила. Первое для чего я использу. маски, так это для питания и чтобы убрать сухость и сделать шелушащиеся участки менее заметными.

ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Хорошо увлажнила, кожа стала упругая, гладкая и мягкая. Появилось здоровое сияние
  • Нет липкости и чувства что кожа не дышит (бывает сталкиваюсь с эффектов парника от некоторых марок)
  • Не вызвала аллергической реакции
  • Приятный цитрусовый ненавязчивый аромат

Не счет получения антиоксидантных свойств не знаю, но было бы не плохо.

Минусов не нашла

Рекомендую Тканевую маску для лица Антиоксидантная с танжерином и эвкалиптом от KuMiHo

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • В составе экстракты
  • Лекало
  • Много пропитки
  • Приятный аромат
Cherbinkaрекомендует
14.02.2023