И снова я пробую масочки из "Магнит-Косметик" корейского производства. Конечно, с холикой данная масочка не сравнится, но все же. Для меня это уже третья или четвертая маска этого бренда и мнение у меня постоянно меняется, от маски к маске. Какие-то продукты есть удачные, а какие-то мне совсем не подошли. Но вот от маски с лимоном у меня были большие ожидания. Посмотрим, что из этого вышло))
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 55 рублей
Страна производитель - Корея
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка очень красивая, выполнена в приятном, желтом цвете.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
На лицевой стороне есть название продукта и бренд изготовитель.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
На обороте вся информация представлена на корейском языке, хорошо, что есть русификатор, который позволяет хоть чуть-чуть ориентироваться в маске.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
На упаковке есть специальный надрез, благодаря которому можно открыть упаковку без использования ножниц.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Производите у маски это Корея, поэтому лекало будет довольно тонкое и пропитки, скорее всего, будет много, как и во всех корейских продуктах.
Тканевая маска с экстрактом лимона — витаминный глоток для уставшей кожи. Маска заметно освежает, тонизирует и придает коже здоровое сияние. Экстракт лимона обладает антивозрастным, антисептическим и противовоспалительным свойством. Способствует тонизированию кожи и выравниванию общего тона. Волшебное сочетание компонентов поможет восстановить яркость, свежесть и упругость кожи, от которой не оторвать взгляд.
Свойства продукта ♥♥
Скажу честно, пропитки в маске явно не пожалели. Ее ну ооочень много, даже когда я достала лекало из упаковки, вся эссенция стекала на пол, а в упаковке осталось еще достаточно продукта. Но, моя жадная душонка использовала просто все, до последней капли.
Само лекало достаточно тонкое, приятное к коже. Разрез глаз и вообще лекало, мне подошло, но я немного подкорректировала его ножницами, для улучшения эффекта.
Аромат приятный, косметический, я чувствую нотки лимона в композиции)
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне Сейчас на коже больше постакне, с акне я активно борюсь и почти уже победила)
Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, а вот в зоне щек вполне нормальная.
Как я использую продукт ♥♥
Перед использованием маски я хранила ее в холодильнике. У меня есть небольшой запас, вернее, я уже выделила полочку в холодильнике, специально для масок. Маску наношу на чистую, сухую кожу лица. Перед использованием маски тщательно прохожусь тонером по коже, для улучшения эффекта, да и сама кожа требует.
Перед использованием надо тщательно расправить маску, чтобы не было заломов. Маска прекрасно пропитана и было не совсем удобно ее наносить, вся эссенция просто капала на пол. С одной стороны это хорошо, что производитель не пожалел продукта, но с другой, не совсем удобно наносить, а отжимать не хочется.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Маску выдерживаю на коже минут 15, для меня этого достаточно. За это время эссенция полностью впиталась в кожу, а само лекало подсохло. Обязательно, эссенцию нужно закрывать кремом, для улучшения эффекта.
Эффект от применения ♥♥
В целом, маска мне понравилась, эффект от нее я заметила. Если сравнивать с другими масками от этого бренда, эта реально выигрывает. От нее видно эффект сразу, с первого применения, он не накопительный, а проявляется сразу же. Маска прекрасно увлажняет кожу, напитывает ее. После нее я не чувствую липкости или жирности кожи, вполне все прекрасно.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Кстати, липкости не было совсем. Но, учитывая тот факт, что маску я всегда закрываю дополнительно кремом, липкости у меня не бывает совсем. Крем все перекрывает и если бывает липкость, то это уже по причине использования крема. Я этот способ нашла не так давно и когда попробовала реально поняла что это мое. Раньше я использовала только маску и все, как соло продукт. Но с кремом она совсем заиграла по-другому.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Помимо эффекта увлажнения и питания, я еще заметила, что маска дает прекрасно тонизирование для кожи. Кожа вместо серого оттенка приобретает розовый и выглядит все свежо и красиво. Кожа выглядит здоровой, ухоженной и молодой. Эффект тонизирования помимо маски дает еще прохлада от холодильника. Но сам экстракт лимона прекрасно отбеливает кожу и тонизирует ее.
Рекомендую попробовать вам эту маску, она прекрасно работает. Купила ее я по скидке хорошей, не знаю, купила бы я ее за полную стоимость, но по 50 рублей отличный экземпляр в коллекцию масок. Советую!