Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 13:00

несколько дней

Всееем привет)) ♥♥

И снова я пробую масочки из "Магнит-Косметик" корейского производства. Конечно, с холикой данная масочка не сравнится, но все же. Для меня это уже третья или четвертая маска этого бренда и мнение у меня постоянно меняется, от маски к маске. Какие-то продукты есть удачные, а какие-то мне совсем не подошли. Но вот от маски с лимоном у меня были большие ожидания. Посмотрим, что из этого вышло))

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 55 рублей

Страна производитель - Корея

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка очень красивая, выполнена в приятном, желтом цвете.

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
На лицевой стороне есть название продукта и бренд изготовитель.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
На обороте вся информация представлена на корейском языке, хорошо, что есть русификатор, который позволяет хоть чуть-чуть ориентироваться в маске.
Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon

На упаковке есть специальный надрез, благодаря которому можно открыть упаковку без использования ножниц.

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon
Производите у маски это Корея, поэтому лекало будет довольно тонкое и пропитки, скорее всего, будет много, как и во всех корейских продуктах.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, 1, 2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Citrus Limon Fruit Extract, Citrus Grandis Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Тканевая маска с экстрактом лимона — витаминный глоток для уставшей кожи. Маска заметно освежает, тонизирует и придает коже здоровое сияние. Экстракт лимона обладает антивозрастным, антисептическим и противовоспалительным свойством. Способствует тонизированию кожи и выравниванию общего тона. Волшебное сочетание компонентов поможет восстановить яркость, свежесть и упругость кожи, от которой не оторвать взгляд.

Свойства продукта ♥♥

Скажу честно, пропитки в маске явно не пожалели. Ее ну ооочень много, даже когда я достала лекало из упаковки, вся эссенция стекала на пол, а в упаковке осталось еще достаточно продукта. Но, моя жадная душонка использовала просто все, до последней капли.

Само лекало достаточно тонкое, приятное к коже. Разрез глаз и вообще лекало, мне подошло, но я немного подкорректировала его ножницами, для улучшения эффекта.

Аромат приятный, косметический, я чувствую нотки лимона в композиции)

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне Сейчас на коже больше постакне, с акне я активно борюсь и почти уже победила)

Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, а вот в зоне щек вполне нормальная.

Как я использую продукт ♥♥

Перед использованием маски я хранила ее в холодильнике. У меня есть небольшой запас, вернее, я уже выделила полочку в холодильнике, специально для масок. Маску наношу на чистую, сухую кожу лица. Перед использованием маски тщательно прохожусь тонером по коже, для улучшения эффекта, да и сама кожа требует.

Перед использованием надо тщательно расправить маску, чтобы не было заломов. Маска прекрасно пропитана и было не совсем удобно ее наносить, вся эссенция просто капала на пол. С одной стороны это хорошо, что производитель не пожалел продукта, но с другой, не совсем удобно наносить, а отжимать не хочется.

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon

Маску выдерживаю на коже минут 15, для меня этого достаточно. За это время эссенция полностью впиталась в кожу, а само лекало подсохло. Обязательно, эссенцию нужно закрывать кремом, для улучшения эффекта.

Эффект от применения ♥♥

В целом, маска мне понравилась, эффект от нее я заметила. Если сравнивать с другими масками от этого бренда, эта реально выигрывает. От нее видно эффект сразу, с первого применения, он не накопительный, а проявляется сразу же. Маска прекрасно увлажняет кожу, напитывает ее. После нее я не чувствую липкости или жирности кожи, вполне все прекрасно.

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon

Кстати, липкости не было совсем. Но, учитывая тот факт, что маску я всегда закрываю дополнительно кремом, липкости у меня не бывает совсем. Крем все перекрывает и если бывает липкость, то это уже по причине использования крема. Я этот способ нашла не так давно и когда попробовала реально поняла что это мое. Раньше я использовала только маску и все, как соло продукт. Но с кремом она совсем заиграла по-другому.

Тканевая маска для лица KuMiHo Lemon

Помимо эффекта увлажнения и питания, я еще заметила, что маска дает прекрасно тонизирование для кожи. Кожа вместо серого оттенка приобретает розовый и выглядит все свежо и красиво. Кожа выглядит здоровой, ухоженной и молодой. Эффект тонизирования помимо маски дает еще прохлада от холодильника. Но сам экстракт лимона прекрасно отбеливает кожу и тонизирует ее.

Рекомендую попробовать вам эту маску, она прекрасно работает. Купила ее я по скидке хорошей, не знаю, купила бы я ее за полную стоимость, но по 50 рублей отличный экземпляр в коллекцию масок. Советую!

Достоинства
  • Даёт увлажнение кожи
  • Имеет удобное лекало
  • Продается в магнит косметик
  • Цена не бьет по карману
Недостатки
  • Мне слишком много пропитки
Kayakoрекомендует
02.10.2021
Хорошая масочка))
03.10.2021
Отличная тканевая маска, интересно было бы ее попробовать
04.10.2021
Ого, клевая маска, возьму на заметку