Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 12:13

один раз

Приветствую заглянувших.

Использовать тканевые маски удобно и эффективно. Пробую разные, но если вижу KuMiHo, а особенно по скидкам, то руки так и тянутся взять маски именно этого корейского бренда. И на днях у меня была тканевая маска с коллагеном. Купила в МК за 69 рублей.

Не новое оформление, все эти колбочки и тому подобное были и будут. Но общее впечатление приятное от дизайна, цвет выбран нежный сиреневый.

Часто коллаген содержится в косметике для борьбы с возрастными изменениями. Но я же жду от таких средств увлажнения, выравнивания рельефа, придания коже естественного сияния.

На обратной стороне саше есть информация о свойствах маски, как её применять и всё, что нужно.

Внутри много сыворотки молочного оттенка с приятным косметический ароматом. Доставая маску, сыворотка стекла с неё, пришлось слегка отжать.

Лекало выполнено из очень тонкого и тянущегося материала. Разрезы и размер мне подошли, но она так сильно тянулись, что оттягивалась вниз и разрез для губ сползал, да так, что подбородок оголялся. На коже почти маску незаметно, заломов почти не было.

Даже за 30 минут маска нисколько не посохла, при нажатии сыворотка выделялась. Такое чувство, что она нисколько не впиталась в кожу.

Результат совсем мне не понравился, кожа до использования была лучше, чем после. Поры раскрылись, кожа вообще какая-то рыхлая стала, все неровности стало ещё больше видно. Тон вообще ужас, где-то кожа посветлела а где-то стала очень красной. Сыворотка никак не хотела вписываться, поэтому я дала шанс ей и оставила на ночь. Утром нисколько лучше кожа не стала, очень много себума выделилось, рельеф так и остался. Ни зуда ни раздражения не было, но эффект совсем разочаровал.

Маска мне не подошла.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Совсем не подошла
AlinkaKalinkaне рекомендует