Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 08:05

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Успокаивающую тканевую маску для лица с центеллой от KuMiHo.

Общая информация.

Место покупки - Магнит Косметик.

Стоимость - 69 рублей.

Описание.

ПОДАРИТЕ ВАШЕЙ КОЖЕ ЗАБОТУ! ЦЕНТЕЛЛА - ПРИРОДНЫЙ КЛАДЕЗЬ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ, ОНА УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, УСКОРЯЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПИТАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ.

ИДЕАЛЬНОЕ МИНИ SPA ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.

Внешний вид.

Тканевая маска представлена в стандартном фолгированном пакетике.

Успокаивающая тканевая маска для лица с центеллой от KuMiHo
Вся информация представлена на задней части упаковки.

Успокаивающая тканевая маска для лица с центеллой от KuMiHo
Присутствуют также небольшие надрезы на верхней части пакетика для быстрого вскрытия.

Успокаивающая тканевая маска для лица с центеллой от KuMiHo
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, glycereth-26, butylene glycol, niacinamide, 1,2-hexanediol, centella asiatica extract, hydroxyacetophenone, peg-60 hydrogenated castor oil, acrylates-c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, arginine, ethylhexylglycerin, carrageenan, hydroxyethylcellulose, adenosine, disodium edta, panthenol, fragrance, artemisia princeps leaf extract, sodium hyaluronate, lavandula angustifolia water, salvia sclarea extract, hyacinthus orientalis extract, chamomilla recutita flower-leaf extract, borago officinalis extract, centaurea cyanus flower extract, glycerin, althaea rosea flower extract, madecassoside, asiaticoside.

Тканевая основа у маски белого цвета, внутри упаковки лежала свернутой в небольшой аккуратный конвертик.

Пропитывающей эссенции не слишком много, но и не мало, маска хорошо ею пропитана, она влажная, но лишнее количество с лекала не стекает.

По текстуре пропитка гелеобразная, не слишком жидкая, присутствует лёгкая вязкость и плотность. На коже ощущается комфортно.

Отдушка косметическая, свеже-сладкая с легкими травянистыми нотками. Во время использования практически не ощутимая.

Успокаивающая тканевая маска для лица с центеллой от KuMiHo
Так как кожа у меня комбинированного типа, в районе лба и подбородка обильное себообразование, из-за чего воспаления чаще всего появляются именно в этих областях. Средства с экстрактом центеллой славятся своими успокаивающими свойствами, они помогают не только успокоить воспаления, но и способствует их заживлению, благодаря своим регенерирующим свойствами.

Как и всегда, тканевую маску я решила использовать вечером после умывания. Перед этим еще могу дополнительное проскрабировать кожу, дабы убрать ороговевший слой. Так любая подействует намного эффективнее.

Кожа лица до использования тканевой маски
Лекало у маски изготовлено из плотной и качественной ткани, расправляется оно хорошо, не спутывается и не разрывается. Ложится на лицо легко и комфортно, не ощущается чем-то тяжелым и не доставляет дискомфорт.

Благодаря тому, что маска хорошо пропитана эссенцией, к коже лекало плотно прилегает, я могла спокойно заниматься домашними делами, не переживая о том, что маска могла соскользнут или начать отходить от кожи лица.

Во время использования
Ощущения во время использования приятны и комфортны. Первое время даже был заметен легкий освежающий эффект, хотя маску до использования в холодильнике я не хранила.

Никакой негативной реакции со стороны своей кожи я не заметила. Поэтому спокойно выдержала все рекомендованные производителем 20 минут.

Кожа лица после использования тканевой маски
После ее использования на коже осталось небольшое количество пропитки, которое я оставила до полного впитывания. Она не оставляет липкости, ощущения чего-то противного и плотного на коже.

Очень понравился увлажняющий эффект от маски, так как даже после полного впитывания эссенция, кожа не требовала увлажнение в виде крема, не было ощущения стянутости и сухости. Кожа лица получила ей нужную влагу, шелушения и сухие участки стали не так заметны и ощутимы.

Вместе с тем, маска не вызывает обильного себообразования, даже спустя пару часов после использования мое лицо не превратилось в жирный блинчик.

Порадовал и обещанный успокаивающий эффект. Кожа сейчас все же подверженна воздействию холодного воздуха, из-за чего порой она становится чувствительной и раздраженной. Маска помогает снять эти неприятные моменты. К тому же, она еще хорошо сработала на имеющихся воспалениях, на утро они слегка поутихли.

Не только на вид, но и тактильно кожа стала значительно лучше. За счет того, что маска глубоко увлажнила ее, кожа приобрела гладкость и мягкость, рельеф кожи стал более однородным. На утро эффект сохранился, что очень порадовало. На такую гладкую кожу макияж лег очень хорошо, никаких шелушений или неровностей заметно не было.

Однозначно рекомендую Успокаивающую тканевую маску для лица с центеллой от KuMiHo к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лекало
  • Нет липкости
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
katerinafrcovaрекомендует
28.11.2024
По всем параметрам хороша. Уважаю центеллу в составе уходов
Хорошие свойства
Классная маска)