Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 12:38

несколько раз

Это был мой самый первый оральный лубрикант, и было бы неправильно не рассказать о нем, не посвятить ему отдельный отзыв. И начать я его хочу немного издалека, про упаковку, этикетку и текстуру будет чуть попозже)

Не очень хочу сейчас обсуждать оральный секс, как таковой - об этом можно много говорить и спортить. Ханжи! Здесь есть ханжи? Есть те, кто считает оральный секс неприемлимым и ненужным? Если есть, то вам стоит выйти из отзыва. Не потому, что вы неправы (вдруг правы, я-то не знаю), а потому, что в отзыве вам будет неинтересно, а еще он может вызвать у вас раздражение и даже отвращение.

Теперь едем дальше)

Многие люди, интересующиеся разными штучками 18+, которые призваны разнообразить интимную жизнь, наступают на одни и те же грабли: из всего многообразия интимной косметики и аксессуаров, они выбирают то, что стоит меньше всего. И это совершенно понятно, я сама по этому принципу совершала первую покупку. Не хочется тратить деньги на то, без чего раньше прекрасно обходились, и на то, что может еще и не понравиться.

И первый оральный лубрикант я выбирала по такому же принципу. Да, мне не хотелось "есть химию", я думала про "если оральный секс так неприятен, что надо заглушать какой-то вкус, зачем им вообще заниматься", что "все они одинаковы". К тому моменту я уже купила простой лубрикант на водной основе и периодически его использовала - удобная штука, особенно для менструальных чаш. Итак, это было несколько лет назад, и я решила тогда купить НЕДОРОГОЙ оральный лубрикант.

Подход, конечно, далек от верного. Если вы никогда не пробовали шоколад и, решив с ним познакомиться, купили бы самую дешевую плитку за 5 рублей, захотели бы вы продолжать эксперименты? Я - нет, я решила бы, что весь шоколад похож на пластилин. Думаю, аналогия понятна?

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Само собой, дешевый флакон с названием "Тутти-Фрутти" не внушает особого доверия, сексом от него не веет, да и по оформлению я 18+ не заподозрила бы. Последнее, на самом деле, плюс. Но я решила взять его на пробу. Не понравится - не жалко.

Сразу хочу отметить плюсы:

1. Упаковка - миниатюрный флакон поместится без труда в любой сумочке и не вызовет подозрений.

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Я с собой его не ношу, но кому-то может быть удобен именно такой формат.

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Дозатор тоже чудо - если бросить на кровать флакон, ничего не прольется. Из нюансов - если не уберете потом с него излишки, все запачкается. Ну, так что? Значит, надо убирать)

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Колпачок не слетает, но довольно хрупкий, на самом деле.

2. Дизайн. Простенько и непошло. Если не вчитываться, понять, для чего эта штучка, практически нереально.

3. Доступность. Много где продается, стоит немного: 200-300 рублей, и он ваш.

Честно, первое впечатление у меня было положительное. Я выбрала вишневый вкус (мне кажется, вишню сложновато испортить, обычно она ничего, даже химозная), и меня совершенно не удивило, что лубрикант имеет жиденькую текстуру, химический привкус (как у дешевой вишневой жвачки) и розовый, с вишневым оттенком, цвет.

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Это уже потом я узнала, что бывают прозрачные лубриканты погуще, которые не пропадают быстро, которые намного вкуснее, да еще и не содержат красителя.

На тот момент мне было интересно и довольно вкусно - лубрикант сладковатый, на вишневую жвачку похож, должно быть неплохо. Ну, это я пробовала его, когда купила.
Какой в деле?

Увы, кроме того, что "Мммм, дорогой, смотри, что я купила!", он мало что дает. Создает настрой, это верно. Но надо иметь в виду, что он жидкий и, что естественно, на водной основе. Расход большой - лить нужно сразу побольше. Он быстро растворится-слижется, о вишне останутся одни воспоминанеия. Он ни за что не будет сопровождать весь процесс, если вы не будете постоянно его добавлять.

Однако, он делает важные вещи - позволяет добавить изюминку в прелюдию, можно с ним разнообразить оральные ласки, даже если с фантазией у вас не очень. Способствует усиленному выделению слюны (а это очень важно! Если вы пробовали, то уже знаете, что отсутствие слюны или, простите, не та ее консистенция, могут быть проблемой). Даже если вы ее "переели", тошноты не будет (на том спасибо). Подойдет как мужчинам, так и женщинам, а еще отлично смывается водой. Только вот отстирывается не очень хорошо - на белом кружевном белье у меня остался розоватый след, постельное тоже берегите. На коже быстро высыхает - имейте это в виду. А вот на слизистой нет совершенно никаких неприятных ощущений.

Производитель указал, что лубрикант подходит для любых изделий из латекса и силикона, как вагинальный лубрикант его тоже можно, но я бы не стала - состав может нарушить микрофлору, на мой взгляд. Это лучше взбитых сливок намного, но лучше используйте его именно для оральных удовольствий.

Интимный гель-лубрикант OraLove Tutti Frutti вишня

Вода, глицерин, лактоза, альгин, экстракт алтея, фруктоза, ароматизатор, натрия бензоат, красители Е102, Е133

Я знаю, что именно Тутти-Фрутти многие покупают на регулярной основе, потому что дешево и, в целом, неплохо. Но если вы заинтересовались этим лубрикантом, попробуйте другие марки, получше - в наше время выбор велик, и есть штучки вкуснее, натуральнее и с лучшими скользящими свойствами. На первый же раз, на "попробовать", этот лубрикант неплох. Тем более, у марки неплохой выбор вкусов, в продаже можно найти пробники, да и состав все-таки не вредный, в отличие от некоторых.

Кстати, если тема интересна, у меня есть много отзывов об этом:

Отзыв о лубриканте "с сюрпризом" ЗДЕСЬ, а о холодненьком ТУТ.

О силиконовом ЗДЕСЬ, масло-возбуждайка ВОТ, а еще мастхэв на лето - мята для интимных мест.

Достоинства
  • Дешевый
  • Легко отмывается
  • Непошлый дизайн
  • Приятный аромат
  • Пробные версии
  • Сладкий вкус
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро слизывается
  • Высокий расход
  • Может оставлять пятна на ткани
Aliks Tessрекомендует
16.06.2021
Интересный продукт, жаль, что ненадолго
16.06.2021
Я о таком даже не знала 😊