Кожа лица, даже жирная, всегда требует увлажнения и питания.
Моя возрастная комбинированная в последнее время особенно стала нуждаться в более интенсивном в качестве увлажнения вечернем уходе.
В последнее время я стала часто использовать уходовые средства корейского бренда KuMiHo. Для меня они привлекательны еще отличным соотношением стоимости и результата.
Сегодня я расскажу о Трехступенчатой маске "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" от корейского бренда KuMiHo:
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Она включает в себя сразу 3 ступеньки, направленные на очищение, увлажнение и питание кожи лица:
✔️очищающий гель для лица с пробиотиками и ягодами,
✔️маска для лица с пробиотиками и ягодами,
✔️ночной крем для лица с пробиотиками и ягодами
🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️
Бренд: KuMiHo (Ю. Корея).
Полное наименование: Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами".
Объем: гель - 3 мл.,маска - 25 мл., крем - 3мл.
Где купить: ОЗОН, Вайлдбериз, Магнит Косметик.
Цена: 139,99 руб. со скидкой в Магнит Косметик.
Производитель рассказывает следующую информацию о товаре:
многоступенчатый уход обеспечивает удобство и эффективность - все средства уже подобраны и максимально подходят для совместного использования.
✔️1-й шаг- очищающий гель для лица с пробиотиками и ягодами глубоко и деликатно очищает кожу от излишнего себума и загрязнений.
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
✔️2-й шаг - увлажняющая маска для лица с пробиотиками и ягодами. органические йогуртовые пробиотики проникают глубоко в кожу, налаживая обменные процессы, питая и увлажняя кожу.
Малина, черника, асаи дарят коже тонус, здоровье и энергию.
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Меня заинтересовали ягоды асаи. Я слышала, что их часто используют производители из Кореи в своих косметических средствах в виде масла или экстракта.
Экстракт этих ягод
богат антиоксидантами, содержат незаменимые жирные кислоты и ценные полифенолы, фитостеролы (бета-ситостерол, стигмастерол и кампестерол), феруловая кислота, эпикатехин, бензойная кислота.
✔️3-й шаг - ночной крем для лица с пробиотиками и ягодами закрепляет и продлевает действие маски.
Полезные микроэлементы и соединения проникают глубже в кожу и продолжают свою работу.
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Уход идеально удобен дома и в дороге.
🔹️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️
Ниже информация как применять уходовый комплекс:
✔️ очистите кожу гелем для умывания.
✔️ аккуратно приложите маску к лицу и расправьте ее подушечками пальцев.
✔️ оставьте на 15-20 минут.
✔️ снимите маску, остатки сыворотки распределите по лицу и шее.
✔️ массажными движениями нанесите крем.
🔹️СОСТАВ🔹️
✔️CLEANSER – AQUA, STEARIC ACID, GLYCERIN, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, BEESWAX, PEG-100 STEARATE, SORBITAN OLIVATE, SODIUM CHLORIDE, FRAGRANCE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ILLICIUM VERUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL SHEET
✔️MASK – AQUA, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, BUTYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TREHALOSE, ALLANTOIN, FRAGRANCE, ILLICIUM VERUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, SODIUM HYALURONATE
✔️NIGHT CREAM – AQUA, CETYL ETHYLHEXANOATE, GLYCERETH-26, DIPROPYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE, BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL OLIVATE, 1,2-HEXANEDIOL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, SORBITAN OLIVATE, PEG-100 STEARATE, CARBOMER, ARGININE, HYDROXYACETOPHENONE, TREHALOSE, FRAGRANCE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, ALLANTOIN, GLYCERIN, ILLICIUM VERUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT
Состав очень достойный и разнообразный.
В каждом из трех средств комплекса есть полезные антивозрастные компоненты, направленные на улучшение нашей кожи и растительные экстракты.
Присутствующее во всем комплексе пробитики
нормализуют микробиом, увлажняют кожу, делают ее упругой, гладкой.
Синтетика также присутствует, но ее не столь много и она не агрессивна. 🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️
Типичное саше в ярко-красном цветовом решении, привлекающем внимание, с изображением симпатичных ягод и всей необходимой информацией о производителе, товаре, состав, способе применения, срок годности и пр.:
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Между собой все 3 компонента многоступенчатого средства разделены между собой и легко открепляются по пунктирным линиям.
В верхней части саше находятся гель для умывания и ночной крем, внизу расположена тканевая маска:
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Но вот чтобы открыть каждый из пакетиков лучше взять ножницы и не мучиться с трудно поддающимися к разрыванию насечками. Что я и сделала)
🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️
Рассмотрим каждое из средств касательно органолептики:
✔️Гель для умывания.
Нежная белая консистенция, прекрасно рапределяющаяся по увлажненной водой коже, легко смывается, вызывая небольшое ощущение стянутости на финише, но совсем не критично:
В процессе умывания гелем
Подобный эффектом довольно часто обладают средства для умывания.
✔️Тканевая маска.
Тканевая основа находится, как и все средства, в фольгированном изнутри саше:
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Она сложена, без подложки, молочно-белого цвета, обильно пропитана эмульсией:
и очень тонкая:
рехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Несмотря на очень тонкий материал, при разворачивании не вытягивается и не рвется
Лекало здесь неплохое:
Трехступенчатая маска "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo
Мне понравилось как она легла на лицо, было легко ее расправить, чтобы она равномерно покрывала поверхность лица.
Фиксация с кожей замечательная.
✔️Ночной крем.
Нежная однородная легкая консистенция белого цвета замечательно ложится на увлажненную и напитанную маской кожу, отлично распределяется и быстро впитывается без жирности и липкости:
🔹️АРОМАТ🔹️
Аромат всех трех средств практически идентичный - цветочный, сладковатый, но не приторный. Отдушка не резкая.
🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️
МОЯ КОЖА.
Зрелая (44) комбинированного типа с расширенными порами, склонными к закупорке.
Не аллергенна
Требует увлажнения, питания, лифтинга.
Пока без хирургических вмешательств.
НАНЕСЕНИЕ / В ПРОЦЕССЕ / ЭФФЕКТ.
➣ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ.
Это первый этап в уходе.
Я нанесла его после тоника на слегка увлажненное водой лицо.
Мне понравилось применение геля в процессе:
Слева вверху - до, снизу - с нанесенным гелем, справа после умывания
После смывания возникло небольшое ощущение стянутости, которое я нивелировала сразу использованием маски:
После использования геля
Гель прекрасно очистил кожу лица от загрязнений, сделав ее чистой и гладкой:
До / после
➣ТКАНЕВАЯ МАСКА.
Итак, сразу после умывания, которое дало очищение коже, я нанесла маску на 20 минут:
В процессе гель / маска
Маска напитала и достойно увлажнила мою кожу, сделав ее мягкой.
Также чувствуется улучшение тургора кожи, но сильного эффекта лифтинга здесь нет:
После использования маски
Мне понравилось, что маска выровняла тон кожи и немного разгладила мелкие морщинки:
После использования тканевой маски
В процессе применения маски я ощутила небольшой холодок, покалывания не было, жжения и раздражения она не вызвала.
Заломов на коже маска не оставила.
Липкость здесь минимальна, практически не ощущается и быстро проходит.
➣НОЧНОЙ КРЕМ.
Третий завершающий этап трехступенчатого вечернего ухода - нанесение ночного крема.
Он мне понравился больше всего:
Слева - гель и маска - справа - финиш
Если гель и маску я использовала полностью из упаковки, то с кремом перестаралась.
Крема нужно совсем немного. Этого маленького пакетика хватит на 3 раза применения.
Я нанесла его после маски и распределила по коже по массажным линиям, аккуратно вбив подушечками пальцев, предварительно убрав излишки:
Крем шикарно лег на подготовленную кожу, дополнив питанием маску, быстро впитавшись в кожу:
После маски / после крема
После использования крема кожа лица сделалась супермягкой, нежной и гладкой без закупорки пор.
Напитанность здесь максимальна - этот эффект мне очень понравился:
После использования крема
Этот эффект пролонгированный, это же ощущение мягкости сохранилось и наутро:
После использования крема наутро
Наутро мэйк наносится легко с декоративной косметикой и другими средствами маска не конфликтует.
Все средства и компоненты трехступенчатого ухода прекрасно сочетаются между собой, дополняя друг друга.
🔹️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹️
✅Чем понравилось средство:
✔️прекрасное очищение с помощью геля
✔️увлажнение, питание, выравнивание тона после маски
✔️мягкость, гладкость, пролонгированный эффект напитанности после крема
✔️немного разглаживает мелкие морщинки
✔️комфортное использование всех средств
✔️аромат
✔️не вызывает аллергических реакций и не оставляет жирности и липкости
✔️не камедогенна
✔️достойный состав
✔️идеальна, чтобы взять в дорогу
✔️цена-качество
❌Недостатков не нашла, кроме неудобного открывания саше
🔹️ВЫВОД🔹️
➣Мне очень понравился результат от использования Трехступенчатой маски "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" KuMiHo.
➣Прежде всего я довольна отличным увлажнением и питанием, а также тем, что действие после применения комплекса не проходит сразу, а остается, сохраняя гладкость и мягкость кожи.
➣Разнообразие компонентов в составе и включение в него антивозрастных ингредиентов хорошо подошли моей коде, оказав достойный поддеживающий эффект.
➣Маска будет хорошим быстрым помощником в вечернем уходе за лицом для всех типов кожи, особенно для обладательниц возрастной, склонной к сухости и шелушениям!
💕Я с рекомендую к покупке Трехступенчатую маску "Увлажнение с пробиотиками и ягодами" от корейского бренда KuMiHo и ставлю ей заслуженные 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!!!