В последнее время мне очень понравились трехступенчатые маски от корейского бренда KuMiHo.
Все они, как правило, имеют, хороший разнообразный состав и помогают поддерживать мою кожу.
Средства во всех саше варьируются и я просто дополняю своими для обычного 5-тиступенчатого ухода.
Особенно мне нравится, что они подобраны в одной линейки и имеют, соответственно, одни и те же главные компоненты, что усиливает эффект от их применения на финише.
Сегодня речь пойдет о 3-шаговом лифтинг уходе для лица (очищающий гель для лица с женьшенем, антивозрастная сыворотка с частицами золот и ретинолом, маска для лица с золотом и женьшенем):
🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️
Бренд: KuMiHo (Ю. Корея).
Полное наименование: Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем.
Страна-изготовитель: (Ю. Корея).
Срок годности: 3 года.
Где купить: ОЗОН, Вайлдбериз, Магнит Косметик.
Цена: 154 руб с 30% скидкой в Магнит Косметик.
Производитель рассказывает следующую информацию о товаре:
В составе присутствуют синтетические компоненты, но их немного.
Мне нравится наличие растительных экстрактов и анти-эйдж компонентов
🔹️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️
Детально расписан на обратной стороне саше, все четко и лаконично:
🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️
Яркое оранжевое саше, фольгированное изнутри, с изображением корня имбиря. Имбирь оказался не очень фотогеничен):
Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
Информацию о товаре, производителе, сроке годности, составе, способе применения, можно увидеть на обороте саше:
Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
Срок годности указан внизу на шве упаковки:
Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
На обороте каждого средства указан состав, ниже пример в качестве состава сыворотки:
Итак, в упаковке
✔️очищающий гель для лица с женьшенем,
✔️антивозрастная сыворотка для лица с частицами золота и ретинолом,
✔️маска для лица с золотом и женьшенем.
Гель, сыворотка и маска легко отрываются по линиям перфорации:
Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
А вот для открытия самих пакетиков мне пришлось использовать ножницы, так как насечки в масках бренда бесполезные:
🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️
✔️ГЕЛЬ.
Гель представляет собой воздушную текстуру белого цвета:
Гель. Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
При на несении на увлажненное лицо легко распределяется по поверхности, при смывания создавая пенку.
На финише очищенная кожа, но требующая последующего увлажнения.
Не стягивает дала небольшое некритичное пощипывание на моей не аллергенной коже.
✔️СЫВОРОТКА.
Прозрачная, немного маслянистая консистенция прекрасно распределяется и быстро впитывается, не вызывая закупорки моих расширенных пор:
Сыворотка. Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
Заломов не оставляет даже при наложении ткани.
✔️МАСКА.
Тканевая основа плотная, белого цвета, просто суперски фиксирующаяся с лицом. Ощущение немного напоминает альгинантные маски мягким вдавливанием в кожу.
В саше сложена, при разворачивании не тянется и не рвется.
Пропитана оптимально полезной эмульсией, при нанесении не течет.
ЛЕКАЛО приемлемое, есть разрезы внизу для более удобного прилегания к коже:
Тканевая маска для лица KuMiHo Лифтинг с золотом и женьшенем
Маска помогает компонентам сыворотки работать лучше, усиливая ее эффект.
После себя не оставляет ни липкости. ни жирности.
Аллергических реакций не провоцирует.
🔹️АРОМАТ🔹️
Аромат всех средств практически идентичен. Неудивительно. они входят в одну линейку.
Цветочные сладкие ноты с небольшой отдушкой. Она не напрягает.
🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️
МОЯ КОЖА. Зрелая, без хирургических вмешательств, по типу - комбинированная.
Поры расширены и склонны к закупорке.
Требует интенсивного лифтинга и постоянного увлажнения.
Посмотрим на эффект всех трех средств на моей коже.
✔️ГЕЛЬ. Гель дает хорошее очищение, не до скрипа, но все загрязнения хорошо убирает.
Смывается легко, не оставляя после себя стянутости, но тем не менее моя кожа требует после него хорошего увлажнения и питания:
До - в процессе умывания гелем, справа - после
Гель вполне обычен по своим свойствам и результату:
Гель. До /после
✔️СЫВОРОТКА. Идет вторым этапом. Здесь активные компоненты стимулируют регенеративные процессы на клеточном уровне.
Перед ее использованием хорошо нанести на кожу тоник и тонер, что я и делаю.
➣Сыворотка прекрасно распределяется по поверхности кожи, увлажняя, смягчая ее и насыщая питательными элементами:
Сыворотка. До / после
Впитывается, какое-бы количество я не взяла очень быстро без ощущения липкости.
Сыворотку можно разделить на 2 применения, в отзыве я использовала все 3 мл.
На финише я вижу увлажненную кожу и мягкую кожу:
✔️ТКАНЕВАЯ МАСКА. Эта маска одна из лучших у бренда.
Наносим ее после сыворотки на 15 минут, остатки эмульсии аккуратно вбиваем подушечками пальцев в кожу.
При нанесении я чувствовала небольшой, но приятный холодок.
➣Увлажнение и смягчение длительное, которое не проходит сразу, эффект держится весь день.
Если использовать комплекс на ночь, утром кожа тактильно ощущается мягкой и напитанной и более упругой:
После использования 3-ступенчатого ухода. Справа - с закрытием кремом
➣Мне понравился лифтинг-эффект маски.
Тургор кожи после использования пары масок в небольшой промежуток времени (выходные) повысился, визуально овал подтянулся.
Лифтинг эффект здесь вполне ощутим:
После использования комплекса
➣Мелкие мимические морщинки вокруг глаз стали чуть менее заметными носогубки никуда не делись, здесь работает правило отката.
После маски нанесла остатки из саше еще раз на кожу, подождала впитывания и закрыла ее легким кремом для усиления эффекта.
➣На финише мы получаем увлажненную, напитанную кожу с выровненным тоном лица, идеально подготовленную к нанесению мэйка:
Слева - после нанесения сыворотки сразу и после впитывания, справа - после использования маски
➣С тональными декоратичными средствами комплекс не конфоиктует. Тональная основа ложится ровно на выровненную кожу.
Если использовать дополнительно перед нанесением праймер, эффект становится еще круче:
После маски / с наложением тональной основы
✔️Комплекс не вызвал никаких негативных реакций в виде покраснений, жжения или раздражений.
✔️Применение маски не оставило ни липкости, ни жирности.
🔹️КОМУ ПОДОЙДЕТ🔹️
Комплекс от KuMiHo подойдет для любого типа кожи, особенно для возрастной.
Так как все средства принадлежат одной антивозрастной линейки, они усиливают эффект друг друга, и в итоге дают прекрасный рабочий результат.
🔹️ВЫВОД🔹️
✔️Мне прекрасно подошел этот трехступенчатый уход, особенно входящая в него тканевая маска, по своему эффекту анти-эйдж и я буду ее покупать и дальше.
✔️Маска в составе комплекса - оказалась одной из лучших по воздействию на мою кожу в плане увлажнения, насыщения питательных веществами и повышения тонуса кожи!
✔️Она удобна и комфортна в использовании, это отличное решение для того, чтобы взять ее с собой в дорогу.
✔️Маска отлично увлажнила и напитала мою кожу полезными компонентами, на финише дав замечательный результат.
🔹️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹️
✅ПЛЮСЫ
✔️хорошее очищение с помощью геля
✔️увлажнение и питание сыворотки и маски
✔️лифтинг
✔️отсутствие аллергических реакций
✔️не камедогенна, без заломов и аллергических реакций
✔️ни одно из средств комплекса не вызвало липкости
✔️состав
✔️удобно брать в дорогу
✔️небольшой эффект анти-эйдж есть
✔️Цена-качество
❌ Минусы
✔️Проблематично разорвать насечки
💕Я с удовольствием рекомендую к покупке Тканевую маску для лица Лифтинг с золотом и женьшенем от корейского бренда KuMiHo, особенно для возрастной кожи, и ставлю ей 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!!!
Целый комплекс средств! Интересно🔥 и эффект классный. Мне всегда после подобных процедур жаль наносить на кожу макияж, но если уж надо, то ложится косметика и правда гораздо лучше.