Опубликовано 28 Август, 2024 - 07:52

несколько дней
    около 155 руб со скидкой

Всем привет!💕

Все знают, насколько важно для лучшего результата наносить увлажняющие и питательные средства маски на предварительно очищенное лицо.

При использовании любых питательных средств я сперва очищаю кожу.

Сегодня я расскажу об очень интересном комплексном средстве, больше направленном на очищение - Трехшаговом детокс уходе за лицом от корейского бренда KuMiHo, включающим в себя

✔️пенку для умывания,

✔️мягкий яблочный пилинг-гель с лимоном и AHA-кислотами и

✔️маску с матчей и брокколи

🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️

Бренд: KuMiHo (Ю. Корея).

Полное наименование: Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей

Срок годности: 3 года.

Где купить: ОЗОН, Вайлдбериз, Магнит Косметик.

Цена: около 155 руб скидкой в Магнит Косметик.

Производитель рассказывает следующую информацию о товаре:

Экстракты матчи и брокколи насыщают кожу полезными микроэлементами, усиливают обменные процессы и дарят коже непревзойденную свежесть и силу.

🔹️СОСТАВ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹️

Состав замечательный и очень богат на растительный экстракты и компоненты.

Присутствует синтетика, но не не так много.

Рассмотрим каждый из них. В конце привожу полный состав каждого из средств.

✔️В пенке для умывания в качестве очищения производитель вводит яблочную и AHA кислоты. Они стоят на последнем месте и их количество минимальное.

Для упругости и эластичности добавляется

оливковое масло

Радует разнообразие полезных экстрактов:

Голубика, роза, пион, жимолость,брокколи, малина, портулак, шлемник

Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo

✔️CLEANSER – AQUA, STEARIC ACID, LAURIC ACID, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, BEESWAX, PEG-100 STEARATE, SORBITAN OLIVATE, SODIUM CHLORIDE, FRAGRANCE, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SPINACIA OLERACEA LEAF EXTRACT, BRASSICA OLERACEA ITALICA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF POWDER, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL LEMON, APPLE & AHA ACID

✔️Пилинг-гель просто отличный по своему эффекту благодаря также тщательно продуманному составу.

Я пользуюсь этим нежным пилингом, но в формате большой упаковки

Синтетика не агрессивная, в качестве полезных компонентов здесь выступают цитрусовые -

лимон, грейпфрут, а также гранат.

Молочная кислота

относится к группе AHA-кислот и работает как кератолик (то есть отшелушивает).

Она подойдет для любого типа кожи.

А в комплексе с лимоном отлично и деликатно пилингуют поверхность кожи (для ОМ текст мой).

В качестве увлажняющих, защищаюших и смягчающих ингредиентов могу назвать

аллантоин, аргинин

✔️PELLING GEL – AQUA, CELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, ARGININE, CARBOMER, CHLORPHENESIN, ALLANTOIN, CAPRYLYL GLYCOL, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA, CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, MALUS DOMESTICA FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL

✔️Тканевая маска также радует обилием полезностей:

малинка, брокколи портулак, шлемник, голубика, матча, пион, роза, жимолость,

Также есть

аллантоин, пантенол, гиалуронка,

дающая дополнительно увлажнение коже (для ОМ текст мой)

✔️SHEET MASK - AQUA, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TREHALOSE, ALLANTOIN, FRAGRANCE, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, BRASSICA OLERACEA ITALICA EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF POWDER, SODIUM HYALURONATE, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT.

Все компоненты комплекса прекрасно дополняют друг друга, усиливая свою эффективность.

Мне хотелось бы больше антивозрастных компонентов в составе.

🔹️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️

Он пошагово представлен в русифицированном варианте на обратной стороне саше:

✔️ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ.

Очистите кожу пенкой для умывания.

✔️ПИЛИНГ-ГЕЛЬ.

Массажными движениями нанесите яблочный пилинг-гель с лимоном и AHA-кислотами.

Подержите пилинг на лице 2 минуты , скатайте его массажными движениями и смойте.

✔️ТКАНЕВАЯ МАСКА.

Аккуратно приложите маску к лицу, расправьте ее подушечками пальцев.

Перед нанесением маски можно промежуточным шагом использовать сыворотку, я так делала при повторном применении.

После маски в этом комплексе на финише я закрыла все легким антивозрастным кремом для дополнительного питания и смягчения.

Так мой уход получился более полным и полезным.

🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️

Зеленое "овощное" саше, хотя овощей здесь не так уж и много, со всей необходимой информацией о товаре, производителе, сроке годности, составе, способе применения, вынесенном на обратную сторону упаковки:

Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo
Все 3 средства, входящие в комплекс, разделены между собой и отрываются по перфорации (линии), а потом за насечки:
Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo
Я привычно пользуюсь ножницами.

🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️

Рассмотри каждое из средств с позиции органолептических свойств.

✔️Пенка для умывания нежная белого цвета, принимающая воздушную текстуру при распределении:

Пенка для умывания. До / текстура / после
В использовании комфортна - наносится на увлажненную кожу легко, смывается быстро и беспроблемно.

✔️Пилинг-гель Прозрачный светлый гель с мягким абразивом, деликатно очищающим кожу:

Пилинг-гель. Текстура / после
Скатывается на сухой коже удобно, смывать его тоже не представляет трудностей.

✔️Маска представляет собой нежнейшую тонкую тканевую основу белого цвета, обильно пропитанную эмульсией:

Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo
Сложена вчетверо - разворачивать ее лучше аккуратно, чтобы не растянуть:
Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo
Лекало здесь не совсем удачное для моего лица, не хватило ткани на цчастки в области носа и между губой и носом:
Маска для лица трехступенчатый детокс с матчей KuMiHo
В использовании очень комфортна, не жжет, не раздражает кожу:
Эмульсия маски после распределения
В процессе не сползает и не течет, плотно фиксируясь с поверхностью лица.

На финише есть совсем немного липкости, но не критично.

🔹️АРОМАТ🔹️

Аромат суперский, притягательный, очень нежный и деликатный во всех трех средствах.

В пилинг-геле есть цитрусовые ноты, пенка и маска очень схожи по запаху в своей нежной цветочной основе. Запаха брокколи я не почувствовала совсем.

Химозности здесь нет

🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

МОЯ КОЖА.

Зрелая, 44, нуждается в увлажнении и питании,лифтинге.

Присутствуют мелкие мимические морщинками в области глаз и носогубок.

Не аллергенна и без хирургических вмешательств.

Есть признаки птоза, но пока не критично.

Теперь посмотрим, насколько эффективно оказалось каждое из средств.

❗️Отмечу, что так как в состав пилинга в данном комплексе входят кислоты, то перед выходом на улицу его применять нежелательно.

✔️ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ.

Первым шагом ухода является очищение поверхности лица от внешних загрязнений и лишнего себума.

Также это будет подготовка ко второй ступени ухода.

Я нанесла пенку на увлажненное лицо, аккуратно распределила по поверхности и смыла теплой водой.

Пенка распределяется комфортно:

Пенка для умывания
На финише получается чистая кожа очищенная кожа:

Я почувствовала небольшую сухость после применения.

Раздражений пенка не дала, мне хотелось бы больше увлажнения и питательных ощущений после использования. Но в целом, не критично:

С пенкой / после ее использования
✔️ПИЛИНГ-ГЕЛЬ.

Вторым шагом я нанесла на высохшую после пенки кожу яблочный пилинг-гель из пакетика с номером 2.

После 2-хминутной выдержки аккуратно скатала с помощью массажных движений и смыла.

Гель благодаря кислотам деликатно и бережно полностью очистил мою кожу от ороговевших частичек:

После использования пилинга
После его использования я получила отличное выравнивание тона кожи и небольшое, заметное визуально в зеркале, разглаживание мелких морщинок и отличное матирование:
После пилинга
Сухость и стянутость не выражены, но все равно дальше требуется увлажнение.

✔️ТКАНЕВАЯ МАСКА.

В отзыве я не использовала сыворотку перед нанесением маски, но при полном уходе часто это делаю для дополнительного питания, увлажнения и насыщения кожи полезными компонентами.

Итак, на подготовленную кожу я нанесла тканевую маску, расправив ее на лице.

Несмотря на обильность пропитки, сцепление здесь отличное - маска не спадает и не течет, впитываясь в кожу.

На финише я получила хорошо увлажненную мягкую напитанную кожу:

До (после пенки и пилинга) / в процессе и после маски
Она стала немного визуально свежее.

Эффект от использования маски сразу не проходит, коже еще долго сохраняет мягкость и гладкость:

После пилинга / после маски
Лифтинг-эффекта я не заметила.

❗️Небольшая липкость есть, но она быстро проходит.

❗️Аллергических реакций комплекс не вызвал на моей коже, заломов после маски не было, закупорку пор не спровоцировал.

После использования маски
➣Завершающим этапом у меня выступил легкий крем, давший дополнительное питание и увлажнение и идеально дополнивший уход.

На финише получилась отлично очищенная кожа лица, увлажненная и напитанная:

Сверху - после комплекса, справа + крем
❗️Декоративная косметика отлично ложится на подготовленную увлажненную кожу.

🔹️ВЫВОД🔹️

➣Мне понравилось это комплексное средство.

➣Пенка и гель здесь очень достойные по своему эффекту касательно деликатности и бережности очищения + состав во всех средствах насыщенный и полезный.

Не хватило только антивозрастных компонентов.

➣Маска хороша питанием и увлажняющими свойствами, комфортна в процессе. Подкачало лишь свой формой лекало.

➣В качестве завершающего этапа для меня идеально закрыть маску легким кремом.

➣Также она будет удобна в путешествиях, так как саше не займут много места.

🔹️КОМУ ПОДОЙДЕТ🔹️

Этот трехступенчатый комплекс от KuMiHo подойдет для любого типа кожи, но особенно она будет актуальна для жирной и комбинированной.

А также это хороший вариант для чувствительной кожи, которой требуется бережное, и мягкое очищение кожи и отсутствие раздражений при использовании маски.

🔹️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹️

В качестве положительных свойств я отмечу

✔️Отличное деликатное очищение с помощью пенки и пилиннга

✔️Увлажнение и питание маски, мягкость тканевой основы

✔️Приятный аромат

✔️Отсутствие аллергических реакций и камедогенности

✔️Состав

✔️Цена-качество со скидкой

Напрягли следующие моменты:

✔️форма лекало

✔️так и не смогла без ножниц разорвать насечки

✔️хотелось бы больше анти-эйдж компонентов в составе

Достоинства комплекса перечеркивают его недостатки, для меня они не так критичны, учитывая его эфективность и удобство. Поэтому

💕Я рекомендую к покупке Маску для лица трехступенчатый детокс с матчей от корейского бренда KuMiHo и ставлю ей 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!!!

Спасибо за внимание!💕

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное очищение пенки и геля
  • Комфортность в процессе использования
  • Липкость минимальна, без жирности
  • Не камедогенна
  • Не оставляет заломы
  • Нежная тканевая основа
  • Обильность пропитки
  • Отличная фиксация маски
  • Состав
  • Увлажнение и питание маски
  • Цена-качество
Недостатки
  • Трудно открывается за насечки
  • Форма лекало
ZA_RINAрекомендует
Нравятся 3-х ступенчатые системы ухода 👍 гораздо эффективнее 👍
Спасибо! 🥰
Эффективная маска, жаль лекало подвело, но это не проблема 😊
После Вашего предыдущего отзыва на маску из этой серии взяла себе в Магнит Косметик такую, попробую в отпуске)
Какая шикарная маска Love
Неплохой вариант
28.08.2024
Обязательно присмотрюсь к уходу от этого бренда)
28.08.2024
Очень люблю, когда средства в комплексе - дополняют эффект. Всё-таки корейский уход супер! 👌
Smile
Мне нравится состав маски.
28.08.2024
Люблю масочки, такую еще не пробовала!
информативный пост, маска неплохая
28.08.2024
Интересная маска) надо попробовать такую
Спасибо Love
28.08.2024
Получается не просто маска, а целая уходовая процедура
Спасибо за внимание!
Хороший расслабляющий эффект.
Благодарю! Люблю делать разные процедуры) Smile
28.08.2024
Очень хочу такой комплекс попробовать, уже даже в корзинку положила, чтобы быстрее купить...
29.08.2024
Посмотрите в Магнит Косметик, там акции на этот бренд часто))
Маркетплейсы сильно завышают стоимость
Поняла, спасибо! Love
Классное средство
Очень хороший результат 👍🏻
28.08.2024
Очень даже хороший эффект на коже после этой маски, стоит ее попробовать
хорошее увлажнение и интересный формат 👍🏻
интересно было бы попробовать
Классная, у меня еще не было маски с матчей...
30.08.2024
кожа выглядит очень хорошо
31.08.2024
Столько плюсов у маски, надо такую попробовать
31.08.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этой маске Exclamation Mark
Мне нравится эта марка. Захотелось и такую маску опробовать и оценит на себе
Достойное средство, комплексное.
01.09.2024
Интересная маска, надо попробовать
02.09.2024
почему-то у многих масок не хватает ткани в области носа, зато по краям ее в избытке. непонятно на какие лица делают))
Да уж))
02.09.2024
Пока жарко надо прикупить. Как раз кода особенно жирная сейчас, спасибо
Рейтинг высокий. Суперская маска
03.09.2024
Мне понравилось, что тут сразу 3 средства 1) Если увижу в продаже, возьму обязательно Star
У Вас очень красивый оттенок кожи Love
04.09.2024
Красивый результат Love
05.09.2024
06.09.2024
Действие маски только радует.
06.09.2024
Недостатки все же незначительные! Innocent
08.09.2024
Спасибо за подробность и фотки
22.09.2024
Хороший вариант!)
07.10.2024
Сколько масочек, люблю когда девочки любят себя♥️