Здравствуйте!
У меня зимой очень сильно сохнет и трескается кожа рук. Омега-3 внутрь и жирный крем наружу вроде бы выход, но в этом году у меня случился особенный кризис в состоянии кожи, что она трескалась. Самое ужасное гладить такими руками ребенка, они шероховатые и царапают. Не говоря про то, что даже колготки нормально надеть не могла, потому что оставались в зацепках. В общем печальное зрелище.
Самое работающее средство у меня было спать в перчатках с кремом. Я постоянно брала с овсянкой в фикс прайсе или Ангел Кей, но они пропали из всех магазинов. Там весьма бюджетная цена была около 90 рублей и весьма приятное действие.
Маска Kumiho мне чисто случайно попалась на глаза в Магнит Косметике и привлек именно дизайн и то, что она с шоколадом.
Маска-перчатки для рук Kumiho восстановление с маслом ши и какао 20мл
Основные характеристики
- Бренд: Kumiho
- Страна производства : Южная Корея.
- Стоимость - 200 рублей
- Где купить - Магнит Косметик, маркетплейс, магазины с косметикой и бытовой химией у дома
Упаковка маски представляет собой пакет с изображением какао бобов
От производителя с обратной стороны вся информация о продукте
У пакета есть насечки для удобства вскрытия.
Внутри находится пара плотных перчаток с пропиткой. Размер единый.
Вот так выглядит перчатка на руке.
Сбоку наклейки
Пропитка великолепна.
И вот теперь про аромат и почему вся моя идея спать в них ночью провалилась с треском.
У маски просто мега интенсивный запах какао. Причем я в начале думала, что это отдушка в составе, но ее нет, это экстракт натурального какао и он такой будто ты в чане с этим порошком.
Как тут спать?
Если ощущение, что ты на кухне. Поэтому я отложила перчатки на утро и оставила их на кухне, где у меня пропахло все и родные с удивлением искали какао на плите и почему так пахнет, а вкусняшек нет.
Кстати, маска к утру выветрилась , но пахла все равно сильно но не настолько чтобы сбивать с ног. Поэтому если вы не фанат какао ароматов, то подумайте прежде чем купить эту маску.
Применение и впечатления
Если кожа рук уж совсем шелушиться и хочется сделать реальную СПА программу по быстрому, то можно использовать скраб например, нагреть перчатки под горячей водой ,надеть их и сверху варежки теплые и лечь спать, но выше я уже описала почему эта идея провалилась с треском.
Процедуру я провела утром. Но вот сидеть и отдыхать было некогда поэтому сверху натянула резиновые перчатки, для более плотного прилегания и пошла делать работу по дому.
Кожа рук до использования перчаток. Ужасно. Сухо и реально больно.
В маске с резиновыми перчатками сверху я занималась делами около часа.
И вот итог, после того как я сняла их и распределила остатки крема по рукам.
Класс!!! Ощущения, что я вышла из салона после парафинотерапии и полного ухода за руками , а также мне прокололи гиалуронку внутрь. Я давно не испытывала такой кайф и не видела кожу рук такой нежной. Аромат какао остается на коже, но он уже не раздражает. Поэтому для себя я решила на будущее вытаскивать перчатки на ночь и оставлять их, чтоб выветрился запах, а потом уже применять их в работе по дому. И настроение поднимается и кожа рук говорит спасибо.
Покупкой довольна на все 100% Маску для рук рекомендую, главное,потом не мочить руки в воде.