Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 09:26

Здравствуйте!

У меня зимой очень сильно сохнет и трескается кожа рук. Омега-3 внутрь и жирный крем наружу вроде бы выход, но в этом году у меня случился особенный кризис в состоянии кожи, что она трескалась. Самое ужасное гладить такими руками ребенка, они шероховатые и царапают. Не говоря про то, что даже колготки нормально надеть не могла, потому что оставались в зацепках. В общем печальное зрелище.

Самое работающее средство у меня было спать в перчатках с кремом. Я постоянно брала с овсянкой в фикс прайсе или Ангел Кей, но они пропали из всех магазинов. Там весьма бюджетная цена была около 90 рублей и весьма приятное действие.

Маска Kumiho мне чисто случайно попалась на глаза в Магнит Косметике и привлек именно дизайн и то, что она с шоколадом.

Маска-перчатки для рук Kumiho восстановление с маслом ши и какао 20мл

Основные характеристики

• Бренд: Kumiho
  • Страна производства : Южная Корея.
  • Стоимость - 200 рублей
  • Где купить - Магнит Косметик, маркетплейс, магазины с косметикой и бытовой химией у дома

Упаковка маски представляет собой пакет с изображением какао бобов

От производителя с обратной стороны вся информация о продукте

У пакета есть насечки для удобства вскрытия.

Внутри находится пара плотных перчаток с пропиткой. Размер единый.

Вот так выглядит перчатка на руке.

Сбоку наклейки

Пропитка великолепна.

И вот теперь про аромат и почему вся моя идея спать в них ночью провалилась с треском.

У маски просто мега интенсивный запах какао. Причем я в начале думала, что это отдушка в составе, но ее нет, это экстракт натурального какао и он такой будто ты в чане с этим порошком.

Как тут спать?

Если ощущение, что ты на кухне. Поэтому я отложила перчатки на утро и оставила их на кухне, где у меня пропахло все и родные с удивлением искали какао на плите и почему так пахнет, а вкусняшек нет.

Кстати, маска к утру выветрилась , но пахла все равно сильно но не настолько чтобы сбивать с ног. Поэтому если вы не фанат какао ароматов, то подумайте прежде чем купить эту маску.

Применение и впечатления

Если кожа рук уж совсем шелушиться и хочется сделать реальную СПА программу по быстрому, то можно использовать скраб например, нагреть перчатки под горячей водой ,надеть их и сверху варежки теплые и лечь спать, но выше я уже описала почему эта идея провалилась с треском.

Процедуру я провела утром. Но вот сидеть и отдыхать было некогда поэтому сверху натянула резиновые перчатки, для более плотного прилегания и пошла делать работу по дому.

Кожа рук до использования перчаток. Ужасно. Сухо и реально больно.

В маске с резиновыми перчатками сверху я занималась делами около часа.

И вот итог, после того как я сняла их и распределила остатки крема по рукам.

• Общее впечатление:

Класс!!! Ощущения, что я вышла из салона после парафинотерапии и полного ухода за руками , а также мне прокололи гиалуронку внутрь. Я давно не испытывала такой кайф и не видела кожу рук такой нежной. Аромат какао остается на коже, но он уже не раздражает. Поэтому для себя я решила на будущее вытаскивать перчатки на ночь и оставлять их, чтоб выветрился запах, а потом уже применять их в работе по дому. И настроение поднимается и кожа рук говорит спасибо.

Покупкой довольна на все 100% Маску для рук рекомендую, главное,потом не мочить руки в воде.

Кицу Нэрекомендует
Ой, как больно руки "до" выглядят ><
И правда отлично после
Я для рук купила чисто побаловаться
29.02.2024
Для меня это реальная находка. Не ожидала. Единственное очень сильно пахнет. Но не квасом слова богу, а шоколадом 😁
Ого, даже такое есть. Надо тоже прикупить, эффективные 😊
01.03.2024
Под перчатки отлично работают свободовские крема типа "Вечер" - проверено на моих убитых руках. Вазелин за три копейки тоже работает, и под перчатки, и просто так (сколько сможешь высидеть, потом придется руки вытирать, конечно).
Ну крем Д-Пантенол от Нижфарм.
Омегу-3 я тоже принимала (что я только ни принимала), но кожа на моих руках живет своей жизнью. Сейчас вот нормально все.
05.03.2024
Люблю такие форматы, но чаще всего они на мне не работают(