Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 20:20

Пришла зима, и у меня настал период сухих рук. Увлажняющие крема еле-еле спасают, поэтому, когда я пришла в косметический магазин, глаза зацепились за маску для рук. Попробовать я их хотела давно, а тут повод появился

Стоимость составила около 250 рублей. Да, дороговато для одного раза, но интерес победил. В магазине были маски с разными ароматами, я взяла с какао и маслом ши-мои любимые запахи

Сзади инструкция по применению и состав

Перчатка имеет два слоя, первый слой-внешняя оболочка, второй-третий, где находится эмульсия. Она не протекает и не выливается

Я переживала, что данная маска будет слишком большой, так как ручки у меня очень маленькие, и что с маски будет течь эссенция. Ниже сравнение моей руки и маски

Мда, смешно. Ну ладно, когда я саму эту перчатку надела, все было не настолько плохо. У основания есть наклейки, благодаря которым перчатку можно "закрыть"

Пропитана она щедро, а в процессе носки эмульсия распределяется равномерно по ладошке. Также мой страх, что с перчатки будет течь не оправдался, я с ними спокойно ходила по дому, делала домашние дела и сидела в телефоне

Итак, что по результату? Маска неплохо смягчила руки, плюс они в течение нескольких часов приятно пахли. Никакой липкости маска не оставила

Итог, побаловаться штука прикольная, но все же я за такие деньги лучше куплю тюбик крема 😄

А так никаких претензий к ней нет

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не течет
  • Невероятный запах
  • Смягчает кожу
  • Удобно
Недостатки
  • Дорого
Валерия Брисоварекомендует