Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 17:30

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Жидкое мыло и гель для душа DEXCLUSIVE 2 В 1 luxury lotion soap 2 in 1 selection

📌 Общая информация о средстве.

Высококачественное жидкое мыло-лосьон Dexclusive Luxury Bath Concept полностью состоит из компонентов растительного происхождения и сочетает тщательное очищение с бережным уходом.

Особая формула с глицерином сохраняет естественный водный баланс кожи, позволяя сохранить её гладкой, сияющей и здоровой.

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Жидкое мыло и гель для душа DEXCLUSIVE 2 В 1 luxury lotion soap 2 in 1 selection продается не побоюсь этого слова в роскошном флаконе.

Он черный, пластиковый, не прозрачный и очень тактильно приятный.

Золотой оттенок в оформлении как нельзя кстати.

Все в целом смотрится как говорится "дорого/богато".

Центральное место на этикетке занимает переливающееся изображение пера павлина.

Есть информация о товаре-

И небольшая дополнительная наклейка-

Флакон весьма внушительный и устойчиво стоит на любой.ю даже мягкой поверхности.

Он оборудован исправно функционирующим дозатором, который можно закрепить в двух положениях( они указаны стрелочками)

Дозирующее отверстие-

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

• Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric, Acid, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция - довольно густая

Цвет - прозрачный

Аромат-яркий цветочный, насыщенный.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

• Можно использовать не только для мытья рук, но и тела.

Пенообразование средства.

Жидкое мыло и гель для душа DEXCLUSIVE 2 В 1 luxury lotion soap 2 in 1 selection отлично пенится даже просто если им мыть руки.

Вспенив каплю средства в руках можно получить много пены.

Но конечно, если еще и мочалкой при этом воспользоваться, то пенки будет просто огромная воздушная шапка.

Действие средства на кожу .

Я средством мыла и руки и тело.

Очень вообще удобно- один флакон для нескольких целей.

Особенно , если у кого - то маленькая ванная комната и лишние флаконы попросту говоря некуда ставить.

Мне понравилось то, что данный косметический продукт кожу не сушит, не вызывает чувства стянутости, шелушений.

У меня даже после мытья с ним не возникает потребности или желания скорее нанести на тело увлажняющий лосьон или крем.

После применения не остается липкой пленки, смывается средство без остатка, только его цветочный , глубокий , шикарный аромат еще какое - то время ощущается на коже рук и тела.

📌 ВЫВОД.

Жидкое мыло и гель для душа DEXCLUSIVE 2 В 1 luxury lotion soap 2 in 1 selection- это просто шикарный на мой взгляд флакон и не менее классное содержимое.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует