Сегодня я хочу рассказать про МЫЛО-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 2 В 1 DEXCLUSIVE luxury lotion soap 2 in 1 bloom №2
Высококачественное жидкое мыло-лосьон Dexclusive Luxury Bath Concept полностью состоит из компонентов растительного происхождения и сочетает тщательное очищение с бережным уходом. Особая формула с глицерином сохраняет естественный водный баланс кожи, позволяя сохранить её гладкой, сияющей и здоровой.
Добавьте роскоши своему личному уходу с дизайном, который лучше всего подойдет для вашей ванной комнаты. Dexclusive Luxury Bathroom Concept Lotion Liquid Soap обеспечивает глубокую очистку благодаря своей плотной структуре и предлагает самый элегантный способ личной гигиены
🔗 Общие сведения 🔗
Наименование: МЫЛО-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 2 В 1 BLOOM №2
Производитель: DEXCLUSIVE
Объем: 400 мл
Стоимость: около 300 рублей
Где купить: например, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО или Озон
🔗 Упаковка 🔗
Могу сказать, что в этом средстве все прекрасно, включая упаковку. Это пластиковый непрозрачный флакон со стильным черно-золотым дизайном. На одной стороне указано название средства
Есть также полные данные о нем
А также русифицированная наклейка, где можно изучить полную информацию
Флакон оснащён носиком-помпой, который позволяет оптимально дозировать гель. Работает он хорошо, не заедает, не плюётся, что очень радует
🔗 Консистенция и аромат 🔗
Гель-мыло имеет довольно густую консистенцию прозрачного цвета
Пенится отлично, будь то руки или же мочалка
Ну а запах это просто сказка, причём восточная. Абсолютно не пожалела, что выбрала именно этот аромат из серии, так как он очень красивый - густой, обволакивающий. Честно говоря, напоминает он аромат дорогого парфюма, что добавляет плюсов средству.
🔗 Состав 🔗
Что касается состава, то выглядит он так:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric, Acid, Coumarin, Limonene, Linalool
Разбирать его не буду, но оставлю его здесь.
🔗 Способ применения и результат 🔗
Вообще средство можно применять по-разному. Один из вариантов это жидкое мыло. В этом случае нежная пена, которая получается, отлично очищает кожу рук
При этом нужно его совсем немного, так как пенообразование отличное
После мытья рук мыло отлично с них смывается, не оставляя на коже неприятной жирности или же пленки. Кожа рук остаётся мягкой и нежной, что для меня очень важно, поскольку кожа рук у меня и так сухая. В случае с эти мылом такой неприятности у меня не случается.
А кроме того на руках остаётся этот приятный цветочный аромат
Но это средство подходит не только в качестве мыла для рук и мне нравится, что его можно использовать как гель для душа, ведь жалко было бы не использовать его так, учитывая все его характеристики
Вот такая густая пена получается на мочалке, и ею приятно и эффективно очищать тело в душе
Так же, как и в случае с вариантом мыла, средство отлично очищает кожу и полностью смывается с неё
Но зато на коже остаётся шикарный восточный аромат! Мне даже не хочется после душа использовать какие-то увлажняющие средства, чтобы, во-первых, не перебить этот аромат, который остаётся на теле, а во-вторых, кожа и так остаётся мягкой и нежной
🔗 Мои выводы 🔗
Я осталась в восторге от МЫЛО-ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША 2 В 1 DEXCLUSIVE luxury lotion soap 2 in 1 bloom №2
Это прекрасное средство с шикарным восточным ароматом, которое доставляет мне огромное удовольствие при использовании. Оно имеет ряд неоспоримых плюсов:
- отличный аромат
- можно использовать как жидкое мыло
- можно использовать как гель для душа
- имеет хорошее пенообразование
- экономичный расход
- удобный дозатор
- полностью смывается с кожи
- не пересушивает кожу
В общем с этим мылом-гелем чувствуешь себя роскошно, настоящей восточной красавицей 😃
Видео распаковки моей посылки
От меня твёрдая пятерка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и искренние рекомендации!