Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 17:35

Мне нравятся гели для душа с шикарными ароматами. Но, многие парфюмированные гели немного сушат кожу.. А, кожа у меня и так сухая, поэтому с осторожностью использую такие средства. Но, увидела данный гель с пачули и гарденией, и стало уж очень интересно! А какой стильный дизайн у флакона.. 😍

DEXCLUSIVE 2 В 1 luxury lotion soap 2 in 1 twinkle

Стоимость около 300 рублей. Заказать можно во многих интернет-магазинах. Объём - 400 мл

Упаковка очень красивая и стильная! Она чёрная и есть очень красивое украшение в виде разноцветных, переливающихся элементов. Выглядит красиво, стильно. Такое сочетание отлично подойдёт для любого стиля ванной комнаты, будет смотреться интересно и привлекать внимание)

Есть информация о составе, сроках годности.

Также, есть наклейка с нужной информацией.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric, Acid, Hexyl Cinnamal

Дозатор удобный. Он не плюётся, дозирует ровно столько, сколько нужно.) Нажимается плавно и легко, без усилий. При желании можно заблокировать дозатор, тем самым, защитив от случайного вскрытия.

Средство по консистенции немного густое. Хорошая и удобная консистенция. Не вытекает при использовании))

Аромат у средства просто шикарный! Мне очень нравятся восточные и сладкие ароматы. Данный гель имеет как раз такой. Аромат чувственный и интересный)

Данное средство можно применять и как мыло для рук, и как гель для душа. Мне больше нравится использовать, как гель. Так как, после применения тело увлажнённое и отлично пахнет))

В душе я не использую мочалки, чтобы лишний раз не травмировать кожу. Наношу немного на влажные ладони, и вспениваю. После массажными движениями распределяю по влажной коже тела. Пенка получается очень густая, ароматная, но в то же время нежная) После смываю водой.

У меня есть бляшки псориаза, и даже по ним можно увидеть, что после мытья с данным гелем кожа становится напитанная и увлажнённая. Нет сухости и раздражения.

Данное средство мне понравилось! Отлично справляется со своими задачами, после мытья с таким гелем - кожа чистая и свежая! Плюс, ароматная.. Аромат чарующий и довольно стойкий, но на теле он ощущается очень интимно, близко к коже.) Такой аромат не удушает, а наоборот расслабляет) И, после мытья - кожа мягкая, нежная и увлажнённая. Советую попробовать гель любителям восточный ароматов и бережного, но эффективного очищения))

Плюсы

• Хорошая цена
  • Большой объём
  • Чарующий аромат
  • Хорошо пенится
  • Подходит для мытья рук и кожи тела
  • Тщательно, но бережно очищает
  • После использования кожа гладкая и мягкая
  • После использования на теле остаётся шикарный аромат
  • Нет ощущения сухости

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
30.06.2023
Отличный товар - и цена, и упаковка и качества хорошие.
Выглядит здорово, явно не на 100 рублей
30.06.2023
Вот это объемчик и дизайн ван лав
Вот это оформление
красивый дизайн ❤️
30.06.2023
Отличные характеристики, хорошо пенится и выглядит
Дизайн очень красивый
Прекрасное мыло 🤗
Какая интересная бутылочка 😍
Оформление такое роскошное ❤️
30.06.2023
У меня сейчас с другим ароматом и я в восторге от продукции)))
Какая красивая упаковка!)
Шикарное
Хорошее средство!
Приятное средство.
01.07.2023
Что ж, похоже, отличное средство по соотношению "цена - качество"!
01.07.2023
хорошеее мыло) флакон у него просто класс
03.07.2023
Приятное средство 😊 .