Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 18:21

Я очень люблю всевозможные ванно-банные штучки и это касается на только пены, соли, бомбочек и скрабов, но и душистых гелей для душа. Да, именно душистых. Ведь, будем честны, мы покупаем гели для душа не только из-за основной задачи - очищения кожи, но и для наслаждения. Вот лично я просто обожаю принимать душ или ванну с душистой пеной, для меня важно, чтобы средство для душа было ароматным. Ведь время, проведенное в ванне с пеной или в душе это не просто гигиеническая процедура, это настоящий релакс и обновление.

Недавно я познакомилась с продукцией бренда DEXCLUSIVE, ранее я не была с ней знакома и ничего не пробовала. А знакомиться с новыми продуктами это всегда очень даже интересно!

Сегодня я хочу рассказать про жидкое мыло и гель для душа 2 в 1 DEXclusive Marble №2

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство Турция

Объем 400 мл

Срок годности 3 года с даты производства, 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Стоимость примерно 300-350 рублей (зависит от магазина и акции на товар)

Купить можно в магазине Л"Этуаль, Золотое яблоко, на маркетплейсах.

ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ

Турецкий бренд DEXCLUSIVE от TAT Chemical с 1999 года производит мыло и средства личной гигиены. Современные технологии, широкий ассортимент ароматов, парфюмированная продукция.
Мыло для рук разного формата, которое подойдет под потребности любого клиента. Парфюмированный гель для душа в лаконичной перерабатываемой упаковке порадует любого покупателя. Идеальный вариант для домашнего ухода или подарка родным и близким.
Отдельное внимание стоит уделить шампуням Daily Perfection. Шампуни без соли DP обеспечат профессиональный уход в домашних условиях. Удобная помпа позволит с легкостью использовать продукцию. Все шампуни с натуральным кератином и биотином.
DEXCLUSIVE – для тех, кто хочет кусочек Турции у себя дома.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с DEXCLUSIVE.
Высококачественное жидкое мыло-лосьон Dexclusive Luxury Bath Concept полностью состоит из компонентов растительного происхождения и сочетает тщательное очищение с бережным уходом. Особая формула с глицерином сохраняет естественный водный баланс кожи, позволяя сохранить её гладкой, сияющей и здоровой. Добавьте роскоши своему личному уходу с дизайном, который лучше всего подойдет для вашей ванной комнаты. Dexclusive Luxury Bathroom Concept Lotion Liquid Soap обеспечивает глубокую очистку благодаря своей плотной структуре и предлагает самый элегантный способ личной гигиены. Благодаря своей структуре лосьон увлажняет ваши руки во время мытья и сохраняет кожу увлажненной в течение всего дня.

ВНЕШНИЙ ВИД

Данное средство представлено в объемном флаконе циллиндрической формы. На первый взгляд может показаться, что флакон совершенно обычный, он стандартный пластиковый.

Жидкое мыло и гель для душа 2 в 1 DEXclusive Marble №2 - отзыв
Но когда берешь его в руки видишь всю его роскошь. По всей окружности идет наклейка, она не просто гладкая, на ней выпуклый узор. Золотистые рисунки украшают внешний вид бутылочки, за счет этого она смотрится нарядно. Несмотря на золотой дизайн флакон не выглядит вычурно, оформление сдержанное и стильное.
Жидкое мыло и гель для душа 2 в 1 DEXclusive Marble №2 - отзыв
Этот флакон настоящее украшение полочки в ванной комнате. Скажу больше, его даже жалко выбрасывать, он качественный и добротный и его можно использовать повторно.

На флаконе имеется наклейка на русском языке, а так же немного информации на самом флаконе. Срок годности указан на видном месте на лицевой стороне флакона и его не нужно выискивать среди мелкого текста.

Флакон оснащен помповым дозатором, на нем есть два режима: открыть-закрыть. Такой дозатор очень удобен в использовании, всего одним поворотом выбирается нежный режим и средство можно использовать.

Дозатор работает без нареканий, он не заедает и не плюется. Для экономии средства можно нажимать на дозатор не до самого конца, тем самым выход средства будет минимальным.

Дозатор не подтекает, довольно качественный. Горлышко у флакона широкое и при необходимости флакон можно легко наполнить.

Что касается флакона - он выше всяких похвал, так приятно его брать в руки, он красивый, качественный, надежный и просто радует глаз!

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric, Acid, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool

АРОМАТ

Стойкий аромат флердоранжа и кедрового дерева останется на весь день.

Это не гигиеническое средство, это настоящие духи! Аромат выше всяких похвал, он шикарный, я могу сказать, что так пахнет хороший парфюм.

Уже из флакона доносится насыщенный аромат с роскошной парфюмерной композицией. Аромат стартует цветочным букетом. Он довольно солидный, бархатный и мягкий. Определить точные ноты этого аромата сложно, но то, что значится в описании там определенно есть. Чарующий флердоранж и кедровое дерево действуют успокаивающе, аромат звучит прекрасно и гармонично.

Из флакона он звучит насыщенно и ярко, я бы даже сказала, что это аромат духов для взрослой дамы, а не девчонки. Это не свежак и не компотик. Хоть я и говорю, что это взрослый аромат, он совершенно не бабский, скорее он элегантный, благородный и даже аристократичный.

Это то, что касается аромата из флакона. А во время контакта с водой аромат смягчается и становится несколько легче. Он совершенно не едкий и не тяжелый. Он добавляет блаженства процедуре, его ароматом наполняется вся ванная комната. Во время использования его в душе аромат становится "моложе", он трансформируется и появляется нежность.

После мытья его аромат задерживается на коже примерно на 4 часа ощутимо, а еще спустя время слышны нежные отголоски.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Данное мыло-гель имеет очень комфортную консистенцию. Не могу назвать его слишком густым, но оно ровно такое, которое удобно дозировать. Гель прозрачный средней густоты.

Если бы данный гель не имел помпового дозатора, то было бы легко дозировать через обычное отверстие. Такая консистенция не выйдет с избытком и не выплеснется из флакона.

По ладони гель растекается умеренно, не норовит удрать сквозь пальцы. Он хорошо распределяется по влажным рукам или телу. Я предпочитаю использовать его на мочалку, таким образом пена получается особенно пышная и отлично распределяется по телу.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Пенообразование у данного средства довольно хорошее, пена получается пышная, воздушная и мягкая. Для получения обильной пены не нужно использовать много геля.

Но пена не упругая и не плотная, она скорее рыхлая и текучая. Для качественного мытья такая пенка хорошо подходит. Во время мытья она постепенно оседает, но ее хватает, чтобы тщательно произвести процедуру мытья. Смывается пена легко, после себя не оставляет мылкости, ее не нужно подолгу выполаскивать.

РАСХОД

Я могу назвать расход данного геля вполне экономичным. У него комфортная консистенция и хорошее пенообразование, для полноценного принятия душа не нужно использовать много средства. Для принятия душа мне достаточно всего 2 нажатия на помпу, а для мытья рук только 1 нажатие или даже половину.

Учитывая большой объем флакона и экономичный расход, можно делать выводы, что его хватит на продолжительное время.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Нечасто встретишь такие ароматные гели для душа, которые можно смело сравнивать с парфюмом. Данный гель в первый же день меня впечатлил своим внешним видом, а после вскрытия флакона я просто не могла оторваться от этого чудесного аромата. Я привыкла, что чаще всего гели для душа и жидкое мыло имеют типичные ароматы, вроде: фруктовых коктейлей, цветочных композиций, арбузной или морской свежести, что-то гурманское типа ванили и корицы...А этот аромат я могу назвать именно парфюмерным. У меня стойкая ассоциация с ароматом духов. Меня он впечатлил, я осталась в восторге от него!

Жидкое мыло и гель для душа 2 в 1 DEXclusive Marble №2 - отзыв

Что касается его основной задачи - он отлично справляется с ней. Гель имеет отличную моющую способность, хорошо очищает кожу от естественных загрязнений. Помимо прочего, он прошел тестирование рыбкой, после разделывания рыбы я легко смыла ее запах с рук.

Гель легко вымывается с тела, он совершенно не оставляет на коже чувства непромытости, скользкости и пленки. Он совершенно не сушит кожу и не стягивает ее, после применения данного геля мне не хочется поскорее нанести на себя крем. Скажу больше, я его и не наношу, потому что не хочу перебивать аромат геля другими косметическими продуктами.

Это средство 2 в 1 и оно подходит для использования в душе и в качестве жидкого мыла. Но, признаюсь честно, мне не хочется его расходовать на мытье рук, я хочу использовать его именно для душа, после его применения я просто кайфую от благоухания кожи.

Для себя я выделила ряд достоинств данного геля:

• Красивый и нарядный флакон.
  • Качественный и надежный флакон.
  • Качественный дозатор, не заедает и не плюется.
  • Комфортная консистенция. Не растекается и не убегает с ладони.
  • Хорошее пенообразование.
  • Шикарный парфюмерный аромат.
  • Стойкий аромат.
  • Отличная моющая способность.
  • Хорошо вымывается с кожи и не оставляет мылкость.
  • Не сушит и не стягивает кожу.
  • Экономичный расход.
  • Большой объем.

Я на все 100 % довольна этим средством, и смело рекомендую его к покупке!

Достоинства
      • Большой объем
      • Качественный флакон
      • Комфортная консистенция
      • Красивый флакон
      • Легко смывается
      • Не оставляет мылкость на коже
      • Не сушит кожу
      Siberian_girlрекомендует
      25.04.2023
      Какое замечательное! Wink
      26.04.2023
      Оформление и свойства супер)
      26.04.2023
      Как много достоинств и оформление флакона красивое 🔥
      Красивое оформление.
      26.04.2023
      и оформление, и аромат прекрасны!
      26.04.2023
      Представляю, какой у него приятный аромат)
      27.04.2023
      Представляю как вкусно оно пахнет