Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 08:01

Здравствуйте!

Еще зимой во время чистки от снега и льда повредила крепление щетки, но незначительно. Перед дальней поездкой летом проверяла дворники и оказалось, что у длинной щетки полностью сломано крепление (пластик раскрошился прямо в руках), пришлось в спешном порядке искать новую. Взяла в ближайшем к дому магазине - БиБи. Взяла только одну щетку, решила пока короткую оставить, ей год и чистит она отлично.

Щетки стеклоочистителя Goodyear Wiper Blade HYBRID

Производство: Китай.

Гарантийный срок: 1 г.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Щетка была в пластиковой упаковке, зафиксирована плотно. На обратной стороне упаковки много подробных данных, даже есть инструкция в рисунках, как установить щетку.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Установить было просто, держится крепко и выглядит почти как предыдущая щетка. Внешне немного отличается от короткой, но это совсем не заметно, главное, свою функцию отлично выполняет.

Пользуюсь с начала лета. Это лето очень дождливое, так что приходилось включать на максимальную скорость. Щетка отлично показала себя, она прилегает плотно и хорошо очищает лобовое стекло от дождя и грязи, после нее нет разводов, видимость отличная. Никакого шума во время чистки нет.

До этого у меня не было гибридных щеток. На старой машине только каркасные, потом бескаркасные, а тут свои родные гибридные. Именно гибридные мне понравились больше всех. Самый неудачный опыт был с бескаркасными щетками.

В общем, эта щетка стеклоочистителя мне полностью подошла. Стоила около 1300 р. за 1 шт, использовала бонусы и вышло дешевле. Она хорошо выглядит и отлично очищает лобовое. Посмотрим, как покажет себя зимой, родные и зимой не подводили.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Щетки стеклоочистителя (дворники) BOSCH каркасные Eco: стоят недорого и чистят хорошо.

Полироль пластика AG TECH: шикарный эффект новизны салона за 272 р.

Минимойка высокого давления Sterwins 145: используем уже 6 лет для мытья окон, ковров и машин.

afina_87рекомендует
Отличные щётки. Для автолюбителей отзыв будет полезен ⭐
10.09.2024
Спасибо за рекомендацию, берём на заметку 👍🏻
Замечательные!