Здравствуйте!
Давно хотела купить в сад качели, решила заказать на Озоне. Выбор был довольно большой, по отзывам взяла довольно большие качели, которые еще и раскладывались.
Качели садовые Olsa (Ольса) Турин Премиум с1265Производство: Беларусь.
Заказывала на Озоне [ссылка].
Стоимость: 31 481 руб.
УПАКОВКА, СБОРКА.
Во время доставки качели перепутали. Принимали родители, они сначала не обратили внимание даже на цвет, когда почти все развернули, увидели что, что-то не так. Хорошо, что водитель газели еще не отвез наши качели, вернулся обратно.
Наши были хорошо упакованы, все элементы в коробках и в пленке в несколько слоев, ничего не повредилось при доставке. А те, которые ошибочные, только в пленке и краска местами прямо облупилась.
Поменяли качели уже вечером, но решили тут же все собрать, получилось довольно быстро. Инструкция вполне понятная и деталей хватило, какой-то мелочи было с небольшим запасом.
Основной каркас из стальной трубы Ø 51х1,4 мм, выглядит внушительно и прочно (при выборе ориентировались по этим характеристикам тоже). Остальной каркас из труб меньшего диаметра и стенки тонкие, когда муж затягивал крепления, то они прогибались, но во время эксплуатации не заметили, чтобы они деформировались дальше.
Вечером весь каркас собрали, тканевый элементы уже повесили на следующий день. Качество металлических элементов в общем понравилось, а мягких нет.
ВНЕШНИЙ ВИД.
В собранном виде качели выглядят красиво, расцветка понравилась. Боялась, что тент будет слишком яркий, прямо фиолетовый не хотелось, чтобы не смотрелись во дворе ярким пятном.
На фото тент фиолетовый с коричневым отливом, вживую ближе к серому, понравилось, как смотрится. Москитная сетка спереди по бокам растягивается и можно убрать переднюю часть.
В комплекте есть небольшие подушки, выглядят уютно. Ткань на сиденье хотелось бы чуть темнее, с детьми будет часто пачкаться, но хоть чехлы съемные.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Понравилось, что качели очень устойчивые, даже кода ребенок встает не сдвигается с места.
Легко раскладывается и плотно фиксируются, получается прямо 2спальное место для отдыха на открытом воздухе. Двое взрослых могут спокойно лечь и будет не тесно. Максимальная нагрузка 280 кг, сидеть можно и втроем.
По бокам с обеих сторон есть удобные подстаканники, летом очень даже часто их использовали.
Во время дождливой погоды мягкие элементы и москитную сетку заносили на веранду, хорошо, что снимаются легко, а вот тент через месяц стал вот таким. Странно, что окантовка начала отрываться с одной половины (спереди и сзади), ка-будто когда прошивали ткани мало захватили.
Тента до конца лета не хватило, а получили качели 21 июня. Его нужно ремонтировать. У мягких элементов чехлы снимаются, но внутри сразу наполнитель, просто поролон, неудобно снова заталкивать.
В общем, качели нам понравились, оценили и взрослые, и дети. Но на тканевых и мягких элементах производитель съэкономил, их качество так себе, на Премиум (как указано в названии) не тянет, хотя качели не из дешевых.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Сушилка для овощей и фруктов GFGril GFD - 003: к сезону ягод и фруктов готова)
Приправа Приправыч для шашлыка: универсальная приправа для вкусного шашлыка.
Автошампунь «Активная пена универсальная» Axton: экономный расход, обильная пена и отличный результат.