Опубликовано 7 Август, 2017 - 10:13

год или более
    4844 рубля

Всем доброго дня!

Как же приятно в теплый выходной качаться на любимой даче на качелях в обнимку со своими детишками и в перерывах есть вкусную дыньку!!!!

Отличный был у нас выходной. Вспомнила, как в детстве мечтала о садовых качелях, и вот мечта моя сбылась.

Дети от качелей в восторге, бегут к ним наперегонки. Я сама на них в полном релаксе. Ни разу не пожалела о покупке. Цену свою они окупили с лихвой. Служат второй год. Конечно, сесть с мужем и детьми, чтоб получился предельный вес, я не рискну. А милота....

Качели садовые «Бари», артикул 15783327 куплены в интернет магазине Леруа Мерлен.

цена 4844 рублей. В других магазинах они стоят значительно дороже.

Вес 33,5 кг.

Предельный вес 180 кг.

материал

сталь, х\б ткань, ткань плащевая гладкоокрашенная

Материал( сталь, как заявлено) на вид достаточно прочный, сидение сверху плотно обтянуто материалом, напоминающим пластиковые мешки.

Сверху этого покрытия надо привязать мягкое сидение со спинкой веревочками.

Ткань конечно, на вид самая простая. Ну, никак не плащевая, как заявлено. Для дачи вполне подходит. Не колется, не скользит. В комплекте мягкое сидение большое со спинкой, две мягкие подушки и навес на крышу.

Подушки воздушные, почти невесомые. Навес натягивается плотно и закрывается. Ветром его не сорвать. НО он такой тонкий, что от солнышка не до конца защищает.

И в сильное пекло, сверху навеса, я кладу плотную ткань, чтоб спрятаться от жары. Навес можно наклонять вперед/назад по вашему желанию.

наполнители

поролон крошка, полипропиленовая ткань

Наполнение вполне пригодное. За два года не сбилось, не деформировалось. Сидеть удобно, мягко утопаешь, как на облачке.

Габариты

Ширина, мм:1210

Высота, мм:1445

Длина, мм:2280

Достаточно большие размеры. Конечно, я (1,75м) в полный рост не помещусь, но с согнутыми ногами лежать могу, если уж очень захочется.

Продаются в разобранном виде. В комплек

Минусы данных качелей.

На земле стоят на ножках. Никак не крепятся, что делает их устойчивыми не на 100 %. Поэтому с детьми их использовать лучше под присмотром.

Еще меня иногда раздражают ручки, а именно перила. Очень острый край, можно было бы сделать его поудобнее.

Крепятся сами качели к стойке на пружины.

Я, как паникер, когда дочь сильно раскачивает качели с нами двумя, боюсь, что мы вместе с качелями слетим с этих пружин, и улетим в грядки прям, или качели перевернуться. Я бы вот придумала какую- нибудь защелку на эти крюки.

Ну, в целом качели за 4800 очень даже неплохие. Качели Бари я вам рекомендую, как бюджетный вариант. Не будем забывать, что они не для катаний "солнышком", а для дачного релакса.

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Путешествие Владимир- Курск

Посудомоечная машина siemens

Заработок в декрете

Apollinaryaрекомендует
Давно хочу себе качели, но вот такие детали как подлокотники и острые углы меня просто доводят:( цена неплохая, но и безопасность важна.
11.06.2020
Сегодня рассматривала такие качели в магазине. Подскажите, они вас до сих пор устраивают? Мне они показались хлипкими, но переплачивать ох как не хочется
11.06.2020
За два года живы, с двумя детьми. Свою цену они оправдывают. Но если бюджет вам позволяет, то лучше купить поосновательней
16.06.2020
Подскажите пожалуйста, ножки в траву не уходят, ветром не уносят качели?
16.06.2020
Вы уже приобрели их себе?
16.06.2020
Нет, пока сомневаюсь в покупке. Боюсь, что им не найдётся место во дворе
16.06.2020
Подскажите пожалуйста, ножки в траву не уходят, ветром не уносят качели?
16.06.2020
Ветром не уносит конечно. Ребёнок даже стоя на них катается. В траву не уходят.