Мечта о своей собственной садовой качели у меня была с того момента, как у нас появился дом. В прошлом году купить качели не получилось, так как было очень много других более значимых расходов, а в этом году о качелях очень сильно просила дочка. Изначально хотели поставить детский комплекс, но увидев эти садовые качели в Леруа Мерлен, мы всей семьёй единогласно решили, что нам нужна именно такая.
Место покупки - Леруа Мерлен
Цена на момент покупки (апрель 2022) - 7500 руб. 😱. Очень обидно, ведь сейчас цена упала до 5 тысяч. Эх, надо было чуть подождать. Да кто бы знал...
Страна производства - Беларусь
Количество мест - 2
Максимальная нагрузка - 160 кг.
Упакованы садовые качели очень компактно - в одну картонную коробку, так что можно спокойно увезти ее из магазина домой в багажнике авто.
Качели двухместные Olsa Леруа Мерлен
Фото полностью упакованной качели у меня нет, так как муж сразу после приезда принялся все смотреть и собирать. Внутри лежали отдельно металлические части, обернутые в пленку и тканевые.
Качели двухместные Olsa отзывы
Материал каркаса - сталь, окрашенная чёрной краской.
Все окрашено ровно и качественно, пока нигде ничего не облезло.
Качели двухместные Olsa отзывы
Сборка качели несложная. По инструкции все понятно.
Качели двухместные Olsa отзывы
На концах ножек есть пластиковые заглушки.
Качели двухместные Olsa Леруа Мерлен
Было бы неплохо оборудовать их какими-то отверстиями для крепления к земле, так как при сильном ветре с качелей происходит вот что...
Качели садовые отзывы
Южный краснодарский весенний ветер не пощадил наши качели. В результате порвался тент в двух местах. Я сделала заплатки.
Качели двухместные Olsa Леруа Мерлен
Ткань тента - плащевка голубовато-серого цвета. Ткань выглядит прочной, но в местах соприкосновения с металлическими трубками при первом падении порвался... Сейчас во время ветров мы снимаем тент, чтобы не было парусности. Больше с тех пор она у нас не падала, хоть и раскачивается от ветра.
Сиденье сделано из толстого белого непромокаемого материала. Сверху надеваются чехлы с тооооненьким слоем синтепона. Что внутри, я сразу не увидела. Помог увидеть младший сынок, когда во время дождя чехлы были дома 🙈.
Качели двухместные Olsa Леруа Мерлен
Хорошо было бы вместо синтепона вложить хотя бы тонкий слой поролона, желательно в чехле из ткани, а не вот так - вату запихнуть и баста... Я понимаю, что эти качели эконом сегмента, но 7500 - это тоже деньги.
Ткань сидений сделала из хлопка. Это очень хорошо, так как летом будет не жарко на таких качелях.
Расцветка мне очень нравится - она спокойная, не "вырви глаз". А ещё это отличный фон для фото)
Качели садовые отзывы
Качели двухместные Olsa Леруа Мерлен
Качели садовые двухместные Olsa не смотря на свои недостатки нам нравятся. Дети очень часто проводят время именно на них. При этом не дерутся за место, так как места одновременно хватает им обоим. Ещё и кошку катают.
Качели двухместные Olsa отзывы
Вечером можем вообще всей семьёй усесться - в 160 кг. укладываемся. Главное сильно не раскачиваться, а то можно упасть вместе с качелей.
Тент очень хорошо защищает от солнца, его можно наклонять под углом в зависимости от времени суток, чтобы солнце не светило в лицо и на голову.
Я сама очень люблю присесть и спокойно посозерцать, попивая чаек или кофе.
Качели двухместные Olsa отзывы
Рекомендую, но с ценой нам конечно не повезло. Кто планировал брать садовые качели в Леруа - сейчас самое время!
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91