Как? на Ваших сотках нет еще этого чудо-дивана)))))
Ай-да за покупкой!!!
Спешу поделиться положительными эмоциями от ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации этих качелек)))
1. делают беларусы ОАО "Ольса" серия "Родео"
2. стоят в районе 250-260$
3. габариты 2072*1665 мм (гармонично смотрятся даже на небольшом участке). Выдерживают до 280 кг.
Комфортно сидеть 3-ем взрослым.
4. качели покрыты полимерным покрытием, устойчивым к неблагоприятным условиям погоды. (у нас еще не зимовали..ничего сказать по этому поводу не могу). Крепежи прочные
5. чехлы съемные с возможностью постирать. (правда, пачкаются быстро, т.к. наш ребенок каждые 10 минут на них залазит))))
6. есть возможность регулировки угла наклона сиденья (до полного раскладывания..и превращения в кровать))) и угла наклона тента (очень удобно, когда необходимо укрыться от солнышка)
7. с легкостью пережили ни один ХОРОШИЙ дождь..(ПРОВЕРЕНО, как говорится опытным путем)))
8. есть возможность дополнительного приобретения москитной сетки (в комплект не входит)
9. с двух сторон имеются небольшие подлокотники (столики)..Разве можно сидеть на таких качелях с пустыми руками)))))?????? Очень удобно.
10. качели устойчивые и не скрипят (это для особо нервных и чувствительных)))
НЕДОСТАТКИ
1. с такими качелями Вам будет не до грядок))). С них встать НЕВОЗМОЖНО!!!
2. еще бы подушечку)))) и пледик))))
РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОБНОВЛЕНО 29.07.2016
Качели служат верой и правдой..Зимовали на улице. Снимали только тент и матрасик. Матрасик, кстати немного прохудился (не удивительно, столько на нем валяться)))
И вот решили переодеть наши качельки)) Оцените)
******************************
А вот еще одно любимое местечко на даче)). Причем, сделанное своими руками)
Мое почтение,-автор Суриманская
******************************