Найти
Украшения для сада
Подробности
25.03.2019
Не дорого и со вкусом.
Наступает весна и сразу же у владельцев приусадебных прудов появляются новые заботы. Что посадить? Я посадил водяную лилию Нимфея и очень доволен.
Пленка для пруда TetraPond Pondtex
oksi74
07.01.2016
11:01
С помощью пленки для пруда и собственных идей создала райский уголок для детей и внуков
Давно мечтала обустроить во дворе пруд. Идея возникла в прошлом году, потихоньку…
Водяная лилия (кувшинка)
Грунина Руслана
06.07.2022
16:13
+1 фото
Красота необыкновенная))
В моем пруду тоже живет кувшинка Нимфея !!! Посадила ради интереса. Прикольно, своя кувшинка))) Не думала что сможет зимовать.
Фонтан на солнечных батареях SOLLED
peseta1977
28.08.2018
14:07
+2 фото
Недорого и красиво
Уже довольно давно мне хотелось установить на своей дачке небольшой фонтан, но сдерживало меня сложность его установки, а также дополнительные расходы.
Нимфея Alborosea (водная)
Батя дома
24.01.2017
12:03
+5 фото
Красота пришла спустя пять лет.
Несколько лет назад приобрели в "оби" Нимфея Alborosea. Красочная упаковка, конечно не внушала доверие. Но в небольшой водоем нужно было что-то посадить.
Садовый пруд БАЙКАЛ 270
Lerosu
14.06.2024
04:52
+1 фото
Садовый пруд - оазис на вашем участке или дополнительные проблемы? Опыт трехлетнего использования.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о садовом пруде БАЙКАЛ 270.
Пластиковая форма для пруда (ЗАО "Бьюско")
23.07.2023
11:12
+8 фото
Минимум усилий - максимум положительных эмоций на всё лето
Садовый прудик - моя давняя маленькая мечта, до которой никак не доходили руки.
Пленка для пруда TetraPond Pondtex
Екатерина Дмитриевна
06.02.2011
01:27
Делаем дикий пруд сами:)
Как я уже говорила, мама заядлый дачник.И вот несколько лет назад ей очень захотелось маленький прудик на даче.Не для купания, а именно как мини-вариант естественного…
Mazda Tribut - 2001
Lamnar
02.09.2013
19:18
почти внедорожник, или "почувствуй себя на джипе"
это моя вторая машина. до этого был оригинал, так сказать: Ford Escape 2001 года, американец.
Пруд садовый пластиковый CENTERPLAST
Masanj
05.12.2019
17:56
Украшение любого дачного участка.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане дачники и господа огородники.
Фонтан на солнечной батарее Aliexpress 6V1.4W Solar Power Water Fountain Pump Garden Landscape Outdoor Solar Panel Bird Bath Floating Water Fountain Pump Garden Decor
re_na
21.07.2020
13:28
+2 фото
Милая вещица, поднимающая настроение)
Данный фонтан на сайте Алиэкспресс обошелся мне в 910 рублей. Доставка заняла полтора месяца.
Фонтан на солнечной батарее Aliexpress Solar fountain floating pool water fountain for pond bird bath pump outdoor Solar power watering panel garden decoration
28.08.2020
07:30
+6 фото
Маленький фонтанчик, который вносит новизну и живость садовому пейзажу
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Иметь настоящий фонтан у себя в саду просто запредельная мечта.
Фонтан на солнечной батарее Aliexpress Solar fountain high quality solar powered water pump silicone solar fountain 170l / h water pump garden decor DC 4.5-10V fountain
28.08.2020
08:57
+5 фото
Приятное украшение для сада, которое будет поднимать настроение на протяжении всего лета
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Фонтан на солнечной батарее я рискнула…
ВАЗ 1119 - 2011
11.08.2018
20:38
Ужас, ужас.
Мой младший брат вышел в отставку в звании полковника, но денег хватило только на приобретение этого «чуда российского автопрома».
Водяная лилия (кувшинка)
mai
28.02.2011
13:33
водянная лилия или кувшинка украсит ваш участок и удивит родных и близких.
Если у вас на участке есть водоем или исскуственный прудик, даже самый маленький, украсить его можно …
Пленка для пруда Аником
Viktor.777
19.02.2018
11:25
хорошее качество
Для строительства искусственного водоема на приусадебном участке потребовалась пленка для пруда.
Бензопила Jonsered 2041 Turbo
02.06.2015
21:37
Лучшая
Я занимаюсь деревообработкой уже не один десяток лет. Перепробовал большое количество различных бензопил в любых климатических условиях - от минус 50 градусов по Цельсию до плюс 50.
Декоративный пластиковый садовый пруд "Селигер" -700 литров
Santorini
27.07.2017
23:37
+4 фото
Наш декоративный пруд Селигер 700 - домик для черепахи, рыбок, лягушки и червяков...
О покупке искусственного декоративного пруда мы задумались после того, как захотелось…
Форма для пруда "Крин-би-си" 380 л. Арт.: 46776
Суриманская
25.05.2016
21:07
+4 фото
+ФОТО! Как я не хотела пруд....и что из этого получилось). Эволюция нашего пруда)
Привет, дачники! Сегодня мой отзыв будет посвящен месту отдыха на заветных сотках- возле…
Крючки садовые GreenArt, 50 шт
Батя дома
10.08.2024
05:34
+11 фото
Самое бестолковое приобретение из Фикс Прайса🙄
У кого есть дача те знают, что с ней скучать некогда. Постоянно надо что-то ремонтировать, сажать и прочее.
Пластиковая форма для пруда (ЗАО "Бьюско")
Светлана Юрьевна
05.02.2012
18:31
Как я рыла ...
Пластиковую форму мне продали соседи по даче, она показалась им маленькой. Я же считаю, что лишнего прудика на даче не бывает. Стоила она около 2 тыс.