Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 21:43

Добро пожаловать!

Сегодня хочу вам рассказать про роскошный метод расслабления в домашних условиях, и даже без отрыва от важных дней.

На протяжение всего года, мой супруг часто страдал болями в шеи и спине, и спасал его только массаж, и в один прекрасный момент, мы с ним решили что хотим приобрести массажер, который в домашних условиях, сможет полноценно делать массаж, и спины и шеи, после того как мы долго изучали разные модели, мы пришли к выводу что возьмем массажную накидку, и это было правильное решение, о котором мы не секунду не жалели.

И так представляю к вашему вниманию Массажная накидка Planta MN-3000 с компрессией.

Мы выбрали производителя Planta, исходя из положительного опыта использования, у нас есть не мало техники от данного производителя, и вся техника зарекомендовала себя очень хорошо, я еще очень хочу себе беговую дорожку от данного производителя, ну это обязательно в будущем произойдет. У меня есть и спорт товары от данного производителя, и другие массажеры.

Купить данную накидку можно: на озон, яндекс маркете, вб, и в разных магазинах техники.

Приходит накидка в такой большой упаковки, которая вешает около 9 кг. И я например смогла данную коробку самостоятельно донести до дома от пункта выдачи.

Стоимость данного массажера на момент написания отзыва составляет, около 26 тысяч.

Это средняя цена на подобные накидки, в целом я считаю данную сумму золотой серединой, и считаю стоимость оправданной.

А так же производитель дает целых три года гарантии.

На коробки есть много информации о функциях, коробка большая, белого цвета, была упакована в защитный материал, и фирменный скотч, все в целости и сохранности дошло до пункта выдачи.

На упаковки нас ждет информация что нас ждет 2 вида массажа, так же есть функция двух зон подогрева, у нас имеется 3 уровня скорости, в комплекте нас ждет пульт и адаптер, а так же нас ждет авторежим.

У коробки есть удобная ручка с помощью которой можно легко перемещать коробку, внутри коробки самым безопасным методом для транспортировки, располагается сам массажер, ну а теперь распаковываем нашу накидку.

Накидка упакована в защитной упаковки, выглядит все очень солидно, в комплекте нас ждет инструкция, я всегда читаю инструкцию перед применением, что бы использовать устройство правильно, в инструкции подробно описан каждый шаг.

В инструкции описано как правильно использовать пульт и накидку, и описан каждый шаг правильного использования накидки, можно размещать накидку на стул, на кресло, так же можно использовать накидку на кровати и на дивани.

В комплекте нас ждет удобное крепление к стулу, у меня к сожалению дома нет не одного стула, накидка выполнена из износостойкого материала в виже экокожи, и она действительно очень мягкая, имеется специальный раздел для пульта, данный пульт встроен к массажеру, и это тоже очень удобно.

Пульт находится в пузырчатой упаковки, в комплекте у нас есть специальная накидка для подушки с логотипов бренда, в целом в какой либо сборке данный массажер не требуется, достаточно только удалить весь упаковочный материал.

Цвет изделия черный, выглядит красиво, весит такая накидка 7 килограмм, такую накидку можно сложить в шкаф, или убрать в выдвижной ящик, если у вас он есть, наша накидки хранится в нашем мине гардеробе. Так что не смотря на то что накидка габаритная, место где её хранить найти можно.

Накидка которая идет для шеи как я уже говорила съемная, и если вы хотите интенсивный массаж шеи, её можно снять, а еще про массажную подушку хочу сказать, что её можно подстроить под разный рост, и это очень удобно, у меня например рост низкий, а у мужа высокий, благодаря такой функции массаж шеи могут получить все члены семьи.

Массажер для шеи, идет на авторежиме, есть режим с использованием инфракрасного подогрева, а еще у массажера шеи 4 массажных ролика.

А вот и наш пульт, разобраться в нем не составит не какого труда, все интуитивно понятно, и каждая кнопка обозначает то или иное действие.

Так что с пультом не каких трудностей.

Сиденье у накидки очень мягкое, приятное и комфортное, а еще оно качественно прошито. В комплектации нас жду все необходимы провода, которые заботливо упакованы в индивидуальную упаковку.

Нас ждет блок питания, и адаптер который можно использовать в автомобиле, такой массажер можно использовать в личном транспорте, и на мой взгляд это очень хорошая идея, особенно для тех кто проводит много времени за рулем.

А теперь вернемся к массажу шеи, могу сказать что данный массажер просто невероятно спасает больную шею моего супруга, после массажа уходит боль, снимается напряжение, улучшается кровообращение.

Если вас интересует есть ли какие то противопоказания, можете познакомится с информацией в инструкции.

Так же у данного массажера есть функция воздушно компрессионного массажа поясницы и ягодиц, который отлично корректирует признаки целлюлита, улучшает кровоснабжение, и улучшает лимфоток, есть три режима интенсивности, и сам массаж очень легкий приятный и комфортный, во время массажа только приятные впечатления.

При режиме массаж спины и поясницы задействованы 6 массажных роликов, есть три уровня интенсивности, инфракрасный подогрев роликов, и такой массаж идеально подойдет для тех у кого малоподвижный образ жизни и сидячая работа, такой массаж снимает напряжение после рабочего дня, повышает тонус мышц, и прогревает мышцы спины.

Роликовый массаж предусмотрен для зон шеи, и спины, а зоны компрессии это ягодицы бедра и поясница, именно этот режим я использую чаще всего.

Использовать такой массажер можно, дома в автомобиле, на работе, на даче, в офисе.

Конечно же я осталась в восторге от данного массажера, и вообще это отличная идея для подарка например. Я не нашла не одного минуса, и мне все очень понравилось.

blackket777рекомендует
25.10.2024
Классная! Мечтаю о такой штуке)
25.10.2024
Удобно 👍