Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 11:19

Приветствую!

Для увлажнения кожи тела зимой я всегда выбираю средства с маслами, также для меня важно, чтобы у них был приятный аромат, но без химозности. У турецкого бренда DEXclusive есть несколько лосьонов, удовлетворяющих моим требованиям. Для начала я приобрела средство с аргановым маслом для глубокого увлажнения кожи.

Купить лосьон можно на маркетплейсах, его стоимость 250-300 руб. за 250 мл. Находится он в ярком флаконе с удобным дозатором-помпой.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil

Масло арганы для лосьона добывают в Марокко, на этикетке изображены плоды этого дерева.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil
DEXclusive - это турецкий бренд и производство косметики находится в Турции.

На русифицированной наклейке указаны контакты производителя и импортёра, а также описание м способ применения лосьона.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil

Aqua, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Glycerine, Petrolatum (vaseline), Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitat, Dicaprylyl Carbonate, Carbomer, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Coumarin, Limonene, Linalool.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil
После того, как флакон был открыт, средство нужно использовать в течение 12 месяцев.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil
Лосьон очень ароматный, текстура у него нежная и тающая, не жирная.
Описание:

Лосьон для тела бережно заботится о вашей коже благодаря содержанию натурального арганового масла. Нежная текстура с увлажняющими и смягчающими компонентами станет идеальным завершением ежедневной процедуры по уходу за собой. На протяжении веков аргановое масло знаменито своими полезными свойствами для красоты и здоровья кожи. Оно восстанавливает водно-липидный баланс, глубоко увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды в любую погоду: в жару или в холод.

Судя по описанию, лосьон - это то, что нужно моей сухой коже. Увлажняющими средствами для тела я пользуюсь каждый день, поэтому мне важен натуральный состав, видимый эффект и приятный аромат.

Ниже фото перед нанесением лосьона:

Фото перед нанесением лосьона
Способ применения:

Лосьон для тела нанесите на ладонь, затем распределите по коже массажными движениями.

Лосьон легко распределяется по коже, быстро впитывается. После себя он не оставляет ни липкости, ни плёнки, приятный аромат остаётся на коже ещё некоторое время.

После нанесения лосьона кожа остаётся увлажненной, проходит чувство стянутости и сухости.

Фото после нанесения лосьона
При регулярном применении кожа становится более гладкой и подтянутой, и остаётся такой в течение всего дня, а не только после нанесения лосьона.

Я рекомендую лосьон для тела DEXclusive Argan Oil к применению, и я обязательно попробую и другие средства из линейки лосьонов бренда.

Лосьон для тела DEXclusive Argan Oil

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Babylon Feelingрекомендует