Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 15:42

Лосьон для тела я использую всегда, ну или крем. Но лосьон для меня предпочтительнее, так как впитывается он обычно быстрее, аромат у лосьонов чаще интереснее, да и в целом я больше люблю легкое и быстрое увлажнение, чем сильное питание. Лосьон для тела DEXclusive Night с очень интересным ароматом мне было крайне интересно опробовать.

Формат выпуска. Без дополнительных упаковок. Это пластиковая баночка из плотного черного пластика. Качественный, стильный флакон. Черный цвет придает упаковке люксовый вид. Ну, и, как бы поддерживает тематику, что лосьон ночной.

Дозатор имеет большой и плавный ход. Пользоваться им удобно. Носик длинный, не соскальзывает, даже если лосьон уже был нанесен и делается дополнительное нажатие. Он выкручивается, позиции блокировки не имеет.

Производитель Турция

Объем 250 мл

Где купить Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко

Стоимость около 300 рублей

Общая информация/состав.

Консистенция/Текстура. Это весьма легкая текстура. Действительно лосьон. Поэтому расход у него значительнее, чем у баттера или крема. Но и распределяется он безумно легко. Текстура однородная, без вкраплений. Оттенок имеет белый, без добавления красителей.

Аромат это то, ради чего стоит купить данный продукт. Какой же он дорогой! Безумно богатый, обволакивающий, восточный. Ваниль и древесные ноты. Да, действительно это вечерний вариант, так как для нанесения утром - аромат тяжеловат, либо в зимние морозные дни - вполне себе возможный вариант. Аромат просто безумно обволакивает, такое чувство, что находишься в Турции, где-то в роскошном будуаре. После него хочется окунуться в мягкую перину с простынями из шелка. Ну вот правда - безумный аромат. На теле задерживается на часок, плавно угосая.

Моя кожа тела. Нормальная, без явных проблем. Зимой слегка подсыхают руки, так как перчатки не ношу. Поэтому оценивать работу на руках - лучшее место. Кожа в целом не требовательная, поэтому лосьоны - мой выбор.

Использование. На все тело уходит где-то 5-6 нажатий. Наношу на влажное тело после душа, полностью не даю высохнуть. Так получается самый лучший результат с любым лосьоном для тела.

Во время нанесения лишь приятные ощущения. Кожу не щипет даже после бритья. Отдушка просто волшебна.

Кожа после нанесения мгновенно становится мягкой, нежной, более гладкой. Выглядит и ощущается в разы лучше. Нет стянутости.

Финиш дает естественный. Нет жирного блеска.

Впитывание очень быстрое. Не нужно долго ждать. Наношу и практически сразу одеваюсь. Да, нанесение на влажное тело слега делает впитывание дольше, но это совсем незаметно.

Питание как ни странно - очень даже хорошее, хотя от лосьона я особо этого не жду. Но тут прямо вполне себе приличное. Данным лосьоном я могу даже воспользоваться вместо крема для рук, он хорошо справляется с первыми "симптомами" обветривания и сухости.

Увлажнение просто отменное, особенно после нанесения на влажное тело. Настоятельно рекомендую лишь данный способ.

Тонус однозначно повышается. Кожа напитывается, нужно только регулярное использование.

Липкость/жирность после. Полностью отсутствуют. Нет ни жирной пленки, ни липкости. За это я очень люблю лосьоны. Такая текстура почти никогда не оставляет за собой следов. Ну, понятное дело, что бывают неудачные средства, но это в целом больше исключение.

Расход. Достаточно большой, но такое у всех лосьонов. Я быстро заканчиваю такие баночки. Ну месяц - обычно это край, если пользуюсь каждый день.

Лосьон для тела DEXclusive Night просто замечательный. Подойдет для любой кожи, а ценители восточных ароматов придут в восторг. Лично я бы хотела, чтобы аромат держался на коже еще дольше. Ну и замечательные свойства, естественно, безумно радуют. А стоимость и объем - просто шикарны.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
29.11.2022
Ваниль и древесные ноты

Обожаю ваниль, особенно в холодное время года ❤️
29.11.2022
Не очень люблю восточные ноты, но тут прям заинтересовали!
30.11.2022
Формула довольно приятно выглядит. Интересно, что эе там за аромат)