Опубликовано 24 Июль, 2022 - 12:21

Доброго всем дня.

Сегодняшний герой моего отзыва - Лосьон для рук и тела от бренда Eyüp Sabri Tuncer - Coconut Milk с кокосовым маслом.

Лосьон привезли мне из Турции. Хотя его можно купить даже в России, на маркетплейсах представлено множество товаров этого бренда, что меня очень радует.

Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk lotion

Eyup Sabri Tuncer Лосьон для рук и тела с натуральным кокосовым маслом.

Лосьон помогает коже поддерживать необходимый уровень увлажнения. Кокосовое масло и масло Ши в составе обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и восстановление. Обогащен витаминами E и C, подходит для ежедневного использования для всех типов кожи. Очень нежный, с легкой водянистой текстурой, лосьон прекрасно распределяется, быстро впитывается в кожу без чувства липкости и мгновенно дарит ей чувство увлажненности, свежести и комфорта, а также приятный аромат.

У лосьона очень красивый и удобный компактный флакон. Объем достаточно большой - 300 мл.

Пластик упаковки плотный, жёсткий, приятного полупрозрачно-фиолетового цвета.

Оформление, на мой взгляд, ну очень красивое и качественное. Смело можно положить такой флакончик к подаркам.

Состав -

Лосьон для рук и тела Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

Есть наклеечка с информацией от производителя на русском языке -

Лосьон для рук и тела Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

Флакон так удобно и компактно лежит в руке, даже не скажешь, что там 300 мл средства.

Дозатор здесь очень удачный, хорошо работает и не заедает. Выдает средство порционно, без излишков.

Механизм поворотный, что тоже плюс, дозатор самостоятельно не нажмется, например, в сумке и не вытечет.

Лосьон для рук и тела Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

Лосьон больше напоминает крем, он средней густоты, консистенция легкая и очень нежная, хорошо распределяется и быстро впитывается. Увлажняющие свойства лосьона на высоте!

Мне даже больше нравится использовать его как крем для рук. Кожа тела у меня не особо сухая, поэтому предпочитаю более жидкие и лёгкие средства. А вот для рук - он просто прекрасен!

Аромат у лосьона приятный, кокос хорошо ощущается. Но мне показался слишком интенсивным и резковатым. К счастью, аромат выветривается быстро, так что не успевает надоесть.

Лосьон для рук и тела Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

После использования кожа очень нежная и мягкая, моментально исчезает дискомфорт и стянутость кожи от сухости. Эффект долгоиграющий.

Липкости нет, но главное не переборщить со средством.

Лосьон для рук и тела Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

В целом, лосьон мне очень понравился. Хорошее и качественное средство. Идеально подойдёт для сухой кожи и для использования в холодное время года.

Стоит при этом он совсем не дорого, особенно если учесть довольно большой объем.

Обязательно присмотрюсь и к другим средствам этого бренда, уже очень хочется попробовать лосьон с козьим молоком)

Eyüp Sabri Tuncer Coconut Milk

Спасибо за внимание! До встречи!

~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~

Framboiseрекомендует
24.07.2022
Пора, наверно, уже и самой пробовать турецкую косметику)
По описанию очень хорошее средство, стоит его попробовать