Приветствую всех заглянувших!
Я часто использую различные Освежители воздуха. Я не скажу, что у меня дома плохо пахнет, нет необходимости что то освежать, я просто люблю когда в доме вкусно пахнет!
Я больше всего люблю фруктовые и карамельные ароматы, но для использования по прямому назначению предпочитаю что то свежее или хвойное.
Полное название Автоматический освежитель воздуха Symphony Морской бриз
Объем 250 мл
Цена 99 рублей по акции
Место покупки Магнит Косметик
Освежитель упакован в стандартный железный балон, который находится под давлением.
Оформление симпотичное, морская тематика говорит сама за себя.
На обратной стороне присутствует оочень много информации, есть подробный состав, способ применения и меры предосторожности.
Внизу есть различные значки, значение которых я по большей части не знаю.
Сверху есть защитный колпачок из пластика, он по обхвату как и балон, поэтому его тяжело снимать.
Под крышкой находится сам механизм, с помощью которого происходит распыление в специальном устройстве.
Я покупала балон отдельно и к старому устройству он идеально подошел. Не вижу смысла покупать оригинальные балоны, стоят они не мало, а в том же фикс прайс можно найти бюджетный аналог.
В устройстве я выставляю режим на 30 секунд, для ванной комнаты этого более чем достаточно.
Балон достаточно долго не кончается, мне его хватает месяца на три, и то потом садятся батарейки и я в ручную его добиваю.
Освежитель распыляется равномерно, не осядает на поверхности, не пачкает все вокруг себя.
Теперь о аромате...Мне он не очень понравился, конечно, как Освежитель воздуха он ничего, освежает воздух и блокирует некоторые неприятные запахи. Но если рассматривать Освежитель как вкусный ароматизатор для дома, то это не самый лучший вариант. Мне пахнет смесью мыла и стирального порошка. Аромат сильный, не для чувствительного носа.
В целом Автоматический освежитель воздуха Symphony Морской бриз мне понравился, снимаю звезду за слишком ядреный мыльный запах.
Если взять более приятный аромат Освежитель заслуживает твердую 5!!